スタッフとの相性だと思います。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/03
柚子梨
  • 柚子梨さん
  • 富山県

会場はとても良い雰囲気でした。アンティークな調度品も多くとても気に入りました。

他の式場とあまり変わらない値段でした。ですので、会場の雰囲気で選ばれると良いかもしれません。

少し変わった調理の仕方をしてある料理が多く、素敵だなと思いました。

悪くはないと思います。建物が目立つので場所を聞けばたどり着けますし。

演出過剰なのと、スタッフの方が息を切らせて走っておられるのが、少し目につきました。結婚式ではゲストの方もいらっしゃいますし、式場らしい優雅な振る舞いができるのか少し疑問でした。

友人とワイワイ式を行いたい方にはうってつけです。全力で踊ってくれたりします。トイレがわかりづらいので、年配の方には配慮がいるかもしれません。

上記の通り友人とワイワイ式を行いたい方にはうってつけです。後はスタッフとの相性だと思います。

スタッフとの相性が良いと思えば即決しても良いと思いますが、ついていけなければ他も検討したら良いと思います。

柚子梨様

この度の口コミ投稿誠にありがとうございます
いただきました投稿に返信させていただきます

会場見学下見にお越しいただきまして誠にありがとうございました
会場の雰囲気をお気に召していただけ大変嬉しく思います
ラ・ブランシュでは『フランス館』『イギリス館』『イタリア館』と
3つの披露宴会場がございます
それぞれ各国の本物の調度品を飾りつけ雰囲気作りを演出しています☆
結婚式の特別なひとときの為 ゲストの皆様と日常を感じることなくおくつろぎいただけますよう別世界を演出しております♪

スタッフ・プランナーに関してバタバタした姿をお見せしてしまい
大変失礼いたしました
特別な一日の為にゲストの皆様へも落ち着いておくつろぎいただけますようにラ・ブランシュスタッフ一同気を配って参ります
私どもの想いとしましては初めての会場見学時からご結婚式当日をイメージいただけますよう精一杯努めております
目の前のお客様へのおもてなしとしてそれぞれ一人一人のスタッフが
喜んでいただく為にその客様に合わせてご案内しております
柚子梨様に感じさせてしまいましたバタバタとした雰囲気をそういったところから出てきたのかもしれません
以後スタッフ一同バタバタするお姿をお見せしないよう努めます

お料理に関してもお気に召していただけましたようで
大変嬉しく思っております
お料理には富山県産 地産地消を目指し見た目でも楽しんでいただけ
ご結婚式にふさわしい仕上げをしております
使用する野菜はもちろん調味料にまでこだわりぬき
ゲストの皆様にお喜びいただけますようにシェフ田口をはじめ
キッチンスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます

立地に関しては富山駅から少し距離はございますが
無料のシャトルバスを手配しております
また目の前が大通りになりますしチャペルが目立ちますので
すぐに見つけられる場所です
また駅からの距離がある分会場内からは目立つビルや家屋
建物が見えず大通り前にもかかわらず車どおり人通りが一切見えない
非日常空間でございます
特別な世界観をご堪能いただける特別な場所です
天気のいい日には立山連峰を一望できる
自然・緑豊かな富山らしい会場です☆

ご料金に関してですが季節や日柄・時間帯等によって変動はいたします
大きくは他の式場様と変わりはないと思いますが
お客様に合わせたプランや特典をご用意しておりますので
詳しくはウエディングパークネット・お得プランをご覧頂くか
又はラ・ブランシュスタッフまでお問い合わせください♪

柚子梨様よりおすすめポイントとして投稿くださりありがとうございます
もちろんゲストの皆様と楽しめる一日のご提案も多くさせていただきます
基本はお客様の想いをお伺いし寄り添ってご要望に合わせてご提案させて頂きます
お喜びいただけますお客様にはサプライズで躍らせていただいたり
スタッフも全力でお祝いさせて頂きます
お手洗いが分かりづらいとの事でご案内不足で失礼いたしました
お手洗いの場所は各披露宴会場に設置しております
わざわざお手洗いの為に一旦会場を出ていただく心配もなく
会場の扉口付近に併設しております
またご結婚式当日はスタッフがしっかりとご案内いたしますので
どうぞご安心ください

またご案内させていただくスタッフとの相性も大切ですよね
仰る通りでございます
これからご結婚式当日までサポートさせていただく身として
大切なお付き合いになります
もちろん私どもは熱意を持ってご案内いたしますので熱くなる部分も多々あることと思います
それはお二人にとって絶対にプラスになることに繋がると信じてご案内いしております
基本的にはお客様のご要望やご期待に合わせてご案内いたしますので
是非お話しをお伺いしたく思います

この度のご来館また口コミ投稿いただきまして
誠にありがとうございました
いただきました貴重なご意見の元私どもラ・ブランシュスタッフ一同
心をこめてお手伝いさせていただき
日々精進して参ります

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。