人数に対応できてないか。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/16
つよし
  • つよしさん
  • 富山県

結構前からある結婚式場らしく(運営が変わっているらしいです)建物はそこそこねんきが入った感じでした。
式から披露宴まで開始が遅く、プランにもよるらしいがゲストにお酒がでないまま30分から40分待たされました。披露宴100人越えにしては小さな会場で椅子と椅子の間をかいくぐって移動してました。料理が出ている席出ていない席多々あったようで、自分もメインがずっと出てこずスタッフに言ってやっと出てくる始末、お酒も十分回っておらず、色々不満がでてたようです。対応しきれないのならこの規模はできませんと言うべきでは?参列者の何人かに聞きましたが不満ばかりで、せっかくの友人の式を楽しみにしていましたが残念でした。

お庭が自慢らしいのですが当日豪雨でしたのでわかりませんでした。本来お庭で語らう時間が披露宴で待たされていた時間だったようです。

味はともかく、ちゃんと運ばれるのが大前提です。

自家用車がないと厳しいか。遠くから電車の方が多いときびしいかも

対応が悪いわけではなかったですがバッタバタでした

やはり人数にしては小さめだったのでごちゃごちゃでした

つよし様

ラ・ブランシュへのコメントありがとうございます。
大切なご友人様の結婚式にも関わらず、当日はおもてなしの中で行き届かない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は、ラ・ブランシュへの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ラ・ブランシュ 西田

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。