自分たちの理想の会場!

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/02
クウラ
  • クウラさん

ガーデンウェディングをしたくてここを選びました!
外のチャペルはもちろん素敵なのですが、室内のチャペルもとても素敵でどっちにするか迷うくらいでした!

• 屋上のチャペル
パラッツォ ドゥカーレ 麻布 (Palazzo Ducale AZABU)公式HP

• クウラさん

披露宴会場は2つあり、1階にある会場はとても開放的です!
地下にある会場はとてもおしゃれで大人っぽくて素敵です!
こちらもどっちにするか迷いました!

• 1階の披露宴会場

• クウラさん

こんなに安いくて素敵な場所は他にないと思います!
40~50名のプランで色々なキャンペーンで驚くほど安くなり、見積もりで200万円を切りました!

肉料理とデザートを試食しました!
とても美味しく、料理は美味しい場所が良いと思っていた自分達にも大満足でした!

• デザート
  • 肉料理

• クウラさん

六本木駅から徒歩3分程度なのでとても駅から近い場所です!

担当の方がとてもフレンドリーでとてもわかりやすく親切に対応して頂き、とても印象が良かったです!

ガーデンウエディングができて、披露宴会場が素敵で自分たちに合ったカジュアルな場所でした!

緑を取り入れたい人におすすめです!
カジュアルからフォーマルな式まで幅広くできます!

• 中庭
  • 中庭

クウラ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布の口コミをご投稿して頂き ありがとうございます
また お二人の大切な一日を パラッツォドゥカーレ麻布にお任せ頂き ありがとうございます
会場の雰囲気をお気に召して頂き 嬉しいお言葉を頂けたこと スタッフ一同大変嬉しく存じます
当日までスタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂きます

当館は【ガーデンチャペル】と【室内チャペル】をご用意しております
「ガーデンチャペル」は 都内では珍しい 天然の緑溢れる挙式専用のガーデンスペースをご用意しております
当館の屋上にございますので 青空の下 周りの騒音を感じさせない 非日常感を感じて頂けます

「室内チャペル」は正面に本物の緑があり ご新郎ご新婦様が祭壇に立つと 背景にお色味がある為 ご新婦様のドレスがとても映えて 素敵なシーンをお写真に収めて頂くことが出来ます
またどのお席からもしっかりとご新郎ご新婦様の表情が見える距離感ですので 一体感ある 温かい雰囲気の中皆様に過ごして頂けます

披露宴会場は【ラ・テラッツァ】と【ラ・フォレスタ】をご用意しております
どちらの会場も緑を感じながらリラックスして過ごして頂けます
当館にある緑は全て造花を使用せず 天然の緑をご用意しております
メンテナンスも2週間ごとに行っておりますので 年間を通して緑を感じて頂く事が出来ます
当館の緑をベースに装飾品やテーブルフラワーを控え目にして頂いても 素敵にコーディネートして頂く事が出来ますので お得に賢く結婚式を挙げたい方にもおすすめでございます

お料理は“お箸で召し上がれるフレンチ”ををベースにフレンチ・ジャポネをご用意しております
和風のお出汁や溜まり醤油などを使用し 幅広い年代のゲストの皆様に「おいしい」と感じて頂けるお料理をご提供しております
お子様連れやご年配のゲスト様へは お料理を全て一口サイズにカットしご提供するなどの無料サービスもございます

クウラ様の結婚式当日まで スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じます
引く続き宜しくお願い致します

パラッツォ ドゥカーレ 麻布 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-901-271無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【限定開催★】当館をお選び頂いたお客様に"ギフトカタログ最大1万円分"プレゼント!

※1件目来館:1万円、2件目以降来館:5千円のお渡し ※ギフトお渡し条件:新郎新婦2名・3時間フェア参加可能者に限る、系列店でギフト付フェア参加は対象外

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

会場名パラッツォ ドゥカーレ 麻布 (Palazzo Ducale AZABU)(パラッツォドゥカーレアザブ) [公式HP
会場住所〒106-0032東京都港区六本木7-12-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス都営大江戸線「六本木駅」7番出口より徒歩2分
東京メトロ日比谷線「六本木駅」4a出口より、徒歩3分
千代田線「乃木坂駅」3番出口より徒歩5分
最寄り駅

六本木駅より徒歩2分

会場電話番号0120-901-271無料
営業日時【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様】
平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00

【ご成約済み・ご列席のお客様】
平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣に有料駐車場あり
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
おふたりらしい挙式をご提案いたします。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
会場スタッフまでお問い合わせください!
ポイント
外国風ウエディングが叶う、屋上ガーデン グリーンに包まれた和やかな挙式を
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 100名
立席
2名 ~ 130名
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出有りウェルカムパーティー、デザートブッフェ、集合写真、他
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
ポイント
ガーデンと隣接し、吹き抜けの天井と大きな窓がとても開放的な空間
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
日本人が古来大切にしてきた季節感や繊細さをフレンチに融合 テーマは「ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポン」
アレルギー対応有りアレルギー対応有り
事前試食有り試食付フェアへご参加下さいませ。
おすすめポイント幅広い世代が出席する晴れの日にふさわしい、箸でも食べられる「フレンチ・ジャポネ」をご用意。
  • オープンキッチン有り
  • シャンデリア
プロジェクター、スクリーン2面、ゲスト着付け室等
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (509円)
  • 引き菓子 (306円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お客様ご自身によるお持込みについては、事前に会場にご相談いただくことが条件となります。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る