モダンが洗練されてました

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/21
なかまら
  • なかまらさん(8件
  • 群馬県

自然の風景と、おしゃれでモダンなデザイン性とが追求された空間という印象。特に木造の枠が連なる横から天井の部分、そして前にそびえる岩の壁、そしてその中央に見える空と山々の自然の景色というその融合が実に美しくて、圧倒されるほどの雄大さがありました。あと細かな部分はすごくモダンセンスが現れていて全体的にハイセンスでした。

グレー色の、石の模様が見えるフローリング面が凄くスタイリッシュなパーティルームでなんといっても特徴としては、庭園側の部分が大きくスライド型のドアを開け放てるという構造ということ。芝生とかたくさんの木々によって、緊張の結婚パーティに安らぎを与えることができるという売り文句でした。壁の合間に間接ライトが光るなど、とっても細部まで凝っているなあという印象でした。

那須インターでおりて、あと車で10分弱程度だったと思います。

自然の雄大さ、インテリアのモダンさなど、洗練したものでゲストをお出迎えできるのでチャペルがおすすめ。

ロビーとかも含めて、会場全体がすごく綺麗で洗練されたモダンを感じれるという点です。

会場のイメージヨーロピアン

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございました。
那須の自然を感じることができるチャペルが自慢ですのでそこを感じて頂けて嬉しく思います。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

ベルラクールスタッフ一同

なかまらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ベル ラ クール

2019/08/02

7月度大好評だった試食フェア♪8月も開催致します。 ゲスト満足度が高いベルラクールの料理を堪能してみませんか?

【先着10組限定】選べるプレミアムプラン

【先着10組限定】選べるプレミアムプラン

令和元年10月までに結婚式を実施の方限定! 6つの特典からご自身で選べる3つの特典をプレゼント☆ 詳しい内容はHPまで

適用期間:2019/06/23 〜 2019/10/31

0287-62-4122

会場名ベル ラ クール(ベルラクール) [公式HP
会場住所〒325-0304栃木県那須郡那須町高久甲5462-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那須ICから車で約7分

那須塩原駅

会場電話番号0287-62-4122
営業日時11:00~20:00(火曜・水曜定休)/10:00~20:00(土日祝日)
駐車場無料
送迎あり送迎場所、時間に関しましてはプランナーと要相談
ガーデン挙式
リーフシャワー
真正面に那須岳が臨める独立型チャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー、ケーキ入刀等プランナーと要相談
二次会利用利用可能プランナーと要相談
アレルギー対応有りプランナー、シェフと要相談
事前試食有りプランナーと要相談

雨でも傘をささずに移動できるよう通路もございます。(スロープ有り)

支払い期日前払いもしくは挙式後5日以内まで
宿泊情報提携宿泊施設プランナーと要相談
要予約