都心で高層階!優雅な式場!!

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/09/30
つか
  • 千葉県

2021年にオープンしたということもあり、全体的に清潔感のある印象が強いです。ラウンジ(挙式会場)からは、地上37階の景色を優雅に堪能できるすてきな会場だと思いました。

• ラウンジ窓上部
  • ラウンジ壁
  • ラウンジ入場口
  • ラウンジ壁
  • ラウンジ上部の壁

• つかさん

披露宴会場は2つ用意されており、最大約90名規模(霞山の間)と20名(鹿鳴の間)の二種類が用意されておりました。個人的には、鹿鳴の間がアンティーク調のレトロな雰囲気で素敵だと思いました。

• 霞山の間扉

• つかさん

都心ということも他の会場に比べると若干(一から二割程度)見積もり額がたかかった印象です。

由緒あるパレスホテルの料理が提供されることで、間違いのないクオリティーで非常に満足しました。当日はお魚料理をいただきました。

霞ヶ関のビル街の最上階37階に位置し、辺りの景色を一望できる珍しい式場です。土日祝日のみ利用可能であり、平日はサラリーマンで賑わう場所であるが、土日祝日は閑散としており、非日常の空気を味わえるのも特徴の一つだと思います。

説明、提案等非常に丁寧に対応いただきました。また、パレスホテルから霞山会館への送迎も丁寧に対応いただき、非常に満足しました。

ビルの最上階に位置し景色が非常綺麗だったのが印象的です。

• 雅楽

都心で優雅な式を挙げたい方におすすめかと思います。

• ゲスト控え室
  • ゲスト控え室バーカウンター
  • 会場からの景色
  • 会場からの景色

• つかさん

会場名霞山会館(KAZAN KAIKAN) パレスホテル運営(カザンカイカン)
会場住所〒100-0013東京都千代田区霞が関三丁目2番1号 霞が関コモンゲート西館37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。