素晴らしい景色とスタッフの対応のよさ!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/22
すーりーちゃん
  • すーりーちゃんさん

式場と披露宴会場は同じフロアーで、かつ一組限定なので、高齢のゲストにも安心でした。
当日はお天気が味方をしてくれ、37階からの眺めは最高でした!
遠方から来てくれたゲストも楽しんでくれたみたいです。

• 挙式会場

• すーりーちゃんさん

クラシカルな雰囲気がよかったです。披露宴会場内からもそとの景色が楽しめ、プロジェクターを使用した映像上映の時にもスムーズに対応してくださいましたし、専門式場ではありませんが、不満な点はありませんでした。

• メインテーブル
  • 全体

• すーりーちゃんさん

コースの食事にこだわりました。想定していなかった出費はありませんでしたが、当初の見積もりが最低限必要なものだけだったたので、もちろん値上がりしました。

ペーパーアイテムは持ち込み料がかからないとのことだったんので、外注して安価にしました。
一週間で契約したので、その特権と、早期予約の特権がありましたが、常にいろいろなサービスを用意してくれているようです。

パレスホテル直営なだけあって、大変美味しかったです。ゲストからも大変好評でした。

• 好評だったローストビーフ
  • 程よい甘さでおいしい

• すーりーちゃんさん

虎ノ門駅から、屋根が続いており雨でも濡れずに行かれます。
遠方からのゲストは東京駅からタクシーで来れる距離にしたかったので、比較的わかりやすい場所だと思います。

プランナー、装花担当、ヘアメイク、衣装、司会者などすべてのスタッフさんは気が利いて、気が付いてくれる感じのいい方ばかりでした。
特にプランナーは映像作成がギリギリになったにも関わらず付き合ってくださり、大変感謝しております。

生後2か月の子がいるゲストがいました。近くに家族や子供が待機できる店がないため、一室を待機室にしていただきました。ゲストは授乳時にのみ席を外し、すぐに席に戻ることができたので、この点も貸し切り会場で良かったと感じました。

スタッフ皆さんが感じよく、当日も大きな問題がなく過ごしました。
強いていうなら、父の衣装の案内がリハーサルのぎりぎりになってしまったようで、父を慌てさせてしまったことが心の残りです。
また、親族紹介の前に両家それぞれの控室に挨拶にいくことがあるようなのですが、私自身も初めての経験なので知らず、後で「なかったのが残念ね」と親族に言われたので、想定される行程は確認されるといいと思います。

すーりーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のご慶事に霞山会館にて結婚式を挙げていただき
誠にありがとうございました。

また、ご多用中にも拘わりませず口コミをお寄せいただき
御礼申し上げます。

クラシカルな雰囲気や37階最上階からの眺望、
ゲストにも安心なワンフロア貸切りが人気となっております。

大切なゲストをおもてなしする披露宴だからこそ
親身になってご対応することを心掛けております。

すーりーちゃん様からお寄せいただきました
あたたかいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
より一層ご満足いただけますようスタッフ一同
努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

改めまして、素敵な結婚式をお手伝いさせていただきまして
誠にありがとうございました。

霞山会館スタッフ一同

会場名霞山会館(KAZAN KAIKAN) パレスホテル運営(カザンカイカン)
会場住所〒100-0013東京都千代田区霞が関三丁目2番1号 霞が関コモンゲート西館37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。