雰囲気がとても好きでした

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/01/12
ハナミ
  • ハナミさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

挙式会場の天井は高く、スタンドガラスから差し込む光も美しかったです。どこか別世界のような雰囲気もある挙式会場でした。

2つの披露宴会場がありました。木目の会場が素敵で、チャペルもとてもきれいでした!

大体これぐらいは掛かるかなという費用でした。特典名は覚えていませんが、特典があり丁寧に説明してくれました。

牛フィレ肉とロース肉の試食ができました。パンやデザートも出してくれて、とても満足な試食でした。おいしかったです。

車で行きましたが、駐車場もありシャトルバスの運行もあったので電車で来る人も便利かなと思いました。

皆さん優しく気持ちのいい対応をしてくれました。プランナーの方も自分たちの分からないことにしっかり答えてくれました。

授乳室やおむつ変え台などマタニティ向けの施設もありました。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

海が好き、鮮やかなものが好きな方は特に好きだと思います。キュートすぎず落ち着いてる雰囲気もあるので落ち着いた雰囲気が好きな方は気にいると思います。

ハナミ 様

この度はラ・メゾン Suiteへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

挙式場や披露宴会場、お料理、その他たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになっております。

ご見学時にお二人が思い描いていらっしゃるイメージをお伺いさせて頂きながら新郎新婦様をはじめ、ご参列いただいているゲストの皆様にも心地よくゆったりと過ごしていただけるよう、沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。

ハナミ様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、
これからも皆様に愛される式場でありますよう努めて参ります。

今後とも結婚式場ラ・メゾン Suiteをよろしくお願い申し上げます。

ラ・メゾンSuite スタッフ一同

ラ・メゾン Suite りんくう

2021/06/12

イベント

【日程限定◆料理長厳選の豪華食べ比べ試食フェア♪】 ※オマール海老、フィレ肉、ロース肉、プレミアスイーツなど豪華食材食べ比べ! ※さらに、5大特典総額20万円相当の人気演出プレゼント♪

公式HPからのご予約限定特典☆

他の式場紹介サイトやデスク 相談カウンターからの仲介手数料がかからない分 お客様にHP限定特典として 100%還元させていただきます!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/07/31

0120-005-700無料

会場名ラ・メゾン Suite りんくう(ラメゾンスイートリンクウ) [公式HP
会場住所〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神高速4号湾岸線 泉佐野南インターより車で1分
南海本線 りんくうタウン駅より徒歩10分
関西国際空港より車で8分

りんくうタウン

会場電話番号0120-005-700無料
営業日時平日:10:00〜19:00(祝日を除く火曜日は休館日になります)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場無料  50台また近隣にも無料提携駐車場あり
送迎ありりんくうタウン駅より無料送迎バス有
さまざまな演出をご用意
全天候型チャペル 100名以上着席可能
詳しくはプランナーにお尋ねください
ガーデン演出有りパーティ会場に隣接したプライベートガーデンで様々な演出を
巨大スクリーンを始め最新鋭設備導入。階段やラウンジ、ガーデンからのサプライズ入場も可能。全パーティ会場にプライベートガーデン付き。ガーデンとの行き来も自由。室内にいながら爽やかな風を感じられる
料理の種類オリジナル創作料理
アレルギー対応有り食物アレルギー対応可
事前試食無し
おすすめポイント和洋のジャンルを超えた創作的な季節感あふれる料理
ドレスショップ※館内にてコスチュームサロンをご用意しております

詳しくは式場プランナーにご質問くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
ブライダルローンご相談可

ラ・メゾン Suite りんくうの気になるポイント

公式HPからのご予約限定特典☆

阪神高速4号湾岸線 泉佐野南インターより車で1分 南海本線 りんくうタウン駅より徒歩10分 関西国際空港より車で8分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは式場プランナーにご質問くださいませ