新しくてキレイな会場

• 投稿 2017/02/17
はな
  • はなさん(1件
  • 宮城県

明るく清潔感のあるチャペルでとてもキレイな印象でした。
祭壇が高く、後ろの席に参列していてもしっかりと新郎新婦が見えました。

ピンクをコンセプトにした披露宴会場で、全体的に可愛らしかったです。
天井も高く開放間があり、広々とした印象でした。
隣接しているお手洗いは個室は少ないものの、手洗い場全ての場所に椅子があり、座ってゆっくりとお化粧直しができ、アメニティも充実していたので、女性には嬉しいサービスでした。

どれも美味しかったです。盛り付けもオシャレで、全料理写真を撮ってしまいました。

駅から近いので、徒歩でも行けるのでアクセスは良いと思います。
近隣に無料駐車場もあり、車で行っても駐車場所に困る事がなく、ありがたかったです。

テーブルに1人専任のスタッフがついたので、飲み物をお願いしたい時は待つ事がなく、すぐに注文できたので、良かったです。

貸し切りでの挙式、披露宴会場なので、他の式のお客様に気を遣う事なく、ゲストは楽しめます。
披露宴会場には、隣接してキッズスペースや、ベビーベッドもあるので、お子さん連れのゲストも気兼ねなく式に参加できると思います。

何よりも新しい施設なので、全体的にキレイです。

会場のイメージキュート

\ はなさん /
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

白を基調とした自慢のチャペルですが
自然光も明るくお二人やゲストを包み込む
あたたかいチャペルとなっております。
また、新郎新婦様との距離も近いチャペルですので
ゲストの皆さんに見守られ人のあたたかさも
触れられるチャペルです(*'ω'*)

テーブルに一人専任のスタッフがおりますので
安心してゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。
また、飲物の種類も豊富でアルコールを飲まれる方も
飲まれない方も楽しめるようなラインナップを
取り揃えております♪

私共アメリーモンシュシュは
貸切ゲストハウスでございます。
はなさんの口コミ大変うれしく思います。
ゲストハウスならではのできること、
ゲストに優しいつくり、
お子様も貸切だからこそいっぱい遊べるように
なっております。
’’気兼ねなくゲストの皆様に楽しんで頂きたい’’
そのような想いでお手伝いさせて頂いております。

アメリーモンシュシュスタッフ一同

024-572-5722ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アメリーモンシュシュ(アメリーモンシュシュ) [公式HP
会場住所〒960-8053福島県福島市三河南町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●福島駅西口より徒歩8分 車で1分 ●福島西インターより車で10分 福島飯坂インターより車で10分

福島駅

会場電話番号024-572-5722
営業日時10:00~20:00(火曜日、第2・第4水曜日定休※祝休日を除く※事前に連絡があれば20時以降来館可能)

アメリーモンシュシュ公式HP