1. 北海道 総合ポイント1位
  24. 北海道 ガーデンあり4位
  25. 札幌・千歳・苫小牧・道央 ガーデンあり4位
  26. 北海道 緑が見えるチャペル4位
  27. 北海道 デザートビュッフェが人気4位
  28. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気4位
  29. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価6位
  30. 札幌・千歳・苫小牧・道央 チャペルに自然光が入る6位
  31. 北海道 コストパフォーマンス評価7位

• 投稿 2021/05/07
ショウヤ
  • ショウヤさん
  • 北海道

見た目が一軒家のような雰囲気でした。
アットホームで肩肘張らず過ごせる雰囲気がとても良かったです。

ローストビーフがおいしかった。
外で焼いてメイン料理を取りに行くビュッフェスタイルで良かった。メイン料理をたくさん食べれるのは参列者としてはとても嬉しい。

駅からは遠いが、バスが出ているので問題はないかと思う。

スタッフのサービスもとてもよかった。
スタッフの気配りが行き届いていた。お酒が空いていたらすぐに次に来てくれたりした。
お酒の種類もたくさんあり、サービスには満足だった。

隠れ家ぽい雰囲気があり、今の時期に挙式を挙げるには大きすぎず、程よい規模感の挙式会場だった。コロナ対策もされていた。(ガラスの仕切りを立てているなど)

この度はthe Terraceのご結婚式にご参列頂き、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ショウヤ様には、当会場のアットホームな雰囲気を感じて頂く事が出来、
スタッフやお料理に対しましても、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当会場のコロナ対策については、お越し頂くゲストの皆様に安心してお過ごしいただける空間を心がけておふたりとご準備を進めさせて頂いております。
こまめな換気だけでなく、テーブル席へのアクリルパネル設置や、マスクケースの全員配布、マスクの無いお客様にはこちらから無料プレゼント、入店時の検温や手指消毒、スタッフのマスクと手袋着用等、ありとあらゆる方法を使いながら日々のご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
せっかく祝福に駆けつけて下さる皆様にとっても、新郎新婦にとっても、記念の大切な一日を安心して楽しんでいただけますよう、今後も会場スタッフ一同で出来る限りの感染拡大防止に努めながら営業させて頂きます。

当店はレストランでもありますので、クリスマスイベントや平日のレストラン等、機会がございましたらまたぜひいらして下さいね。
今後ともthe Terraceをどうぞ宜しくお願い致します。

the Terrace スタッフ一同

the Terrace(ザ テラス)

2021/06/21

●平日フェア開催中● 新たに誕生した森のチャペル&一軒家をゆっくり見学★シェフ渾身の平日限定コースもご用意♪評判の美食を確かめて!式場探し1軒目はthe Terraceがお得です★

【1軒目来館なら】ご招待ゲスト人数分★キャッシュバック特典をご用意!

《結婚式場探し一軒目に★the Terraceへお越しいただいたおふたりへ》 ゲスト人数×1,000円をキャッシュバック!詳しくはフェアにて♪

適用期間:2021/02/01 〜

011-215-0125

会場名the Terrace(ザ テラス)(ザテラス) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス円山公園駅 / 地下鉄東西線円山公園駅4番出口より車で6分、JR札幌駅より車で15分、地下鉄南北線大通駅より車で14分

地下鉄円山公園駅

会場電話番号011-215-0125
営業日時平日11:00~18:00、土日祝11:00~18:00 / 火曜日定休
送迎ありお打ち合わせ時の送迎等のご相談は担当スタッフへお気軽にご相談ください。
2019年7月、森のチャペルがオープン!
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
会場まるごと貸切のためをお気に入りの花やアイテムで装飾でき、ご家族や親しい友人に見守られながら心温まるセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバーベキューなどの演出も緑に包まれたプライベート空間で叶います。
二次会利用利用可能ゲストをお待たせすることなくそのまま二次会を楽しむことができます。
テラスやガーデンなど屋外スペースで大切なペットと一緒に過ごすことができます。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイントおふたりのウエディングのためだけにシェフがイラストでご提案、ご希望通りのイメージに仕上げるフルオーダーメイドスタイルです。
  • 飲み物 (5,500円)
お持込みされる物や参列される方以外の入館は保管料・入館料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
請求全額の金額を、ご披露宴当日より土・日を除く3日前までに現金または指定口座にお振込みください
詳しくは担当スタッフにお尋ねください

the Terrace(ザ テラス)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(22,000円)/引き出物(330円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(5,500円)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)

適用期間:2021/02/01 〜