1. 北海道 総合ポイント1位
  24. 北海道 緑が見える宴会場3位
  25. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場3位
  26. 北海道 緑が見えるチャペル4位
  27. 北海道 デザートビュッフェが人気4位
  28. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気4位
  29. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価6位
  30. 札幌・千歳・苫小牧・道央 チャペルに自然光が入る6位
  31. 北海道 コストパフォーマンス評価7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数7位
  33. 北海道 窓がある宴会場7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 窓がある宴会場7位
  35. 北海道 お気に入り数8位
  36. 北海道 チャペルに自然光が入る8位

アットホームな式場no.1!素敵なチャペルと料理が絶品!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/10
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

金田
  • 北海道

新しく出来たばかりで天井も高くとてもキレイでした
招待客との距離の近さや正面のガラスから陽がさす雰囲気がアットホーム感がありとても良かったです

• チャペルにて

• 金田さん

披露宴会場について(会場名:ザ テラス)

落ち着いた雰囲気があり、年代問わず同じ空間にマッチしていて非常に良かったです

こだわってお金をかけたところは料理と飲み物でした

オープニングとプロフィールムービーの作成と
ウェルカムスペースの装飾品
席次表、プロフィールの作成
イベント用クイズ用紙、景品

私たちの式で1番力を入れていたのは料理でした!二人ともこだわりが強いにも関わらず、シェフがしっかり要望に答えてくれて理想のお料理を提供することができました

• デザートブュッフェ
  • お肉料理
  • こだわりの一品
  • 前菜
  • お魚料理
  • スープバー

• 金田さん

立地は坂が急なので歩きでは大変そうですが、送迎バスもプラン内にあったので来場しやすいです

私たちは丁度一年前に式の打ち合わせを始めましたが分からないことや進めておくべき事を丁寧に教えて頂きました!本当に長い間でしたが感謝しかありませんでした

会場の雰囲気はもちろん、なんと言っても料理が美味しかったことがオススメです!
チャペルもほんとにステキでした!

式場の決めてはステキなチャペルと料理です!
本当はコロナ禍で一度、延期をして、開催を本当に迷ってましたが、実際にやってみるとほんとに身近な人たちの言葉が嬉しくて、ほんとやって良かったと思いました!

このクチコミの投稿フォト

• 式場外観

金田 様

この度は、大切なご結婚式を当会場にてお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。

会場のスタッフやお料理に対しましても多くのお褒め言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

開催に向け、悩んだ期間や一緒にお打ち合わせをさせていただいた1年間は
私にとってもかけがえのない思い出です。お式を開催してよかったというお言葉、
そのように感じていただくことができたこととてもうれしく思います。
当会場は金田様の仰る通り、ゲストの皆様との距離が近くアットホームな雰囲気を感じて頂けるのが特徴的な会場です。
また、特におふたりがおもてなしで最重要視されていた「料理」については、
皆様から喜んでいただくことができシェフを始めとするキッチンスタッフも大変嬉しく感じております。ご新郎様の家族のお正月定番メニューの餃子!やおふたりがご見学時から感激してくださったスープバー♪は、ゲストの方から直接「おいしい♪」とおっしゃっていただくことが多く、私たちスタッフの心にもとても残りあたたかい気持ちになりました。
当日ご出席頂きましたゲストの皆様に楽しんでお食事をして頂けておりましたら幸いです。

おふたりのご結婚式では、挙式では皆様にご参加頂ける演出やパーティでの楽しいクイズ演出、手作りの素敵なペーパーアイテムやコーディネートでとてもお二人らしい式のお手伝いをさせて頂けた事を大変光栄に思っております。

これからもたくさんの方の幸せのお手伝いが出来るよう、より高みを目指して日々精進して参ります。金田様も、お二人の記念日や、大切な方との御会食など、 the Terraceへお気軽に遊びにいらしてください。

この度は、未来のご新郎ご新婦への貴重なアドバイスをいただき、 誠にありがとうございました。
お近くにご結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介を頂けましたら幸いでございます。
お二人のご多幸をスタッフ一同、心から祈念しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

theTerraceスタッフ一同

35名2,049,218税込

(1名あたり58,549円)

(特別割引 -847,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

the Terrace(ザ テラス)

2021/07/29

《公式HPからの予約★最安値宣言》 他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由よりも絶対的にお得なプランをご案内♪ はじめてthe Terraceへご見学の際は公式HPよりご予約ください!

【1軒目来館なら】ご招待ゲスト人数分★キャッシュバック特典をご用意!

《結婚式場探し一軒目に★the Terraceへお越しいただいたおふたりへ》 ゲスト人数×1,000円をキャッシュバック!詳しくはフェアにて♪

適用期間:2021/07/01 〜

011-215-0125

会場名the Terrace(ザ テラス)(ザテラス) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス円山公園駅 / 地下鉄東西線円山公園駅4番出口より車で6分、JR札幌駅より車で15分、地下鉄南北線大通駅より車で14分

地下鉄円山公園駅

会場電話番号011-215-0125
営業日時平日11:00~18:00、土日祝11:00~18:00 / 火曜日定休
送迎ありお打ち合わせ時の送迎等のご相談は担当スタッフへお気軽にご相談ください。
2019年7月、森のチャペルがオープン!
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
会場まるごと貸切のためをお気に入りの花やアイテムで装飾でき、ご家族や親しい友人に見守られながら心温まるセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバーベキューなどの演出も緑に包まれたプライベート空間で叶います。
二次会利用利用可能ゲストをお待たせすることなくそのまま二次会を楽しむことができます。
テラスやガーデンなど屋外スペースで大切なペットと一緒に過ごすことができます。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイントおふたりのウエディングのためだけにシェフがイラストでご提案、ご希望通りのイメージに仕上げるフルオーダーメイドスタイルです。
  • 飲み物 (5,500円)
お持込みされる物や参列される方以外の入館は保管料・入館料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
請求全額の金額を、ご披露宴当日より土・日を除く3日前までに現金または指定口座にお振込みください
詳しくは担当スタッフにお尋ねください

the Terrace(ザ テラス)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(22,000円)/引き出物(330円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(5,500円)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)

適用期間:2021/07/01 〜