音楽あふれ私だけの結婚式が叶う

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/03
えりんか
  • えりんかさん

生演奏での入場から挙式中もリクエストした曲を演奏してもらいイメージ通りの挙式にしていただきました。
どの楽器がいいかも対応してもらい大満足です。

人前式からの披露宴でしたので会場は挙式会場と同様音楽を取り入れやすい会場でした。
今回花嫁の演奏も参列者の演奏もこの会場だと問題なく、そして完璧に仕上げてくださいます。
又、入場曲を流してもらった際も音が良いと参列者からも好評でした。

今回低コストでの希望でしたが、実際結婚式を終えて私たちが思っていたよりももっともっと低コストで結婚式を挙げることができ本当に驚きました。
何より希望をきいていただきそれに向けプランナーさんもきっちり内訳などを細かく何度もだしてくれたことが準備をする上で安心でした。

会場の色味やお花の色などこだわりが強いわたしでしたが、何度もプランナーさんと選び低コストで大満足の結果でした。

自分でできることは全て自分で準備できるのも低コストに抑えられた理由だと思います。持ち込みも可能でしたのでウェルカムボードを手作りしたりカードなども持ち込めいい思い出にもなりました。

最高でした!
会場のお洒落な雰囲気に合うお皿からお料理のビジュアルに私たちも大満足でしたが、一番は参列者の方々、両親も喜んでいてなによりホッとしました。
結婚式、お料理が美味しくないとテンションも下がってしまいますが味も目でも楽しめる最高のお料理でした。

駅からも分かりやすく、会場は参列者の控え室や着替えなどの部屋がいくつかあり便利でした。
会場内にお洒落な空間がいくつもあり、写真を撮るにも会場内で大満足でした。

まずプランナーさんとは最高の巡り合わせでした。
最初から最後まで、全てにおいてこの人じゃなかったらここまでできなかったと思います。
細かい打ち合わせも自宅付近まで来ていただきとても助かりました。

そして会場のスタッフの皆さまも常に笑顔で結婚式前日や当日も緊張が和らぎここで結婚式を挙げれて本当によかったと思う瞬間が何度もありました。

ドレスはプランナーさんと選び、最初に決めたものから途中やっぱり他のがいいと言い変えても何度も試着に立ち会ってくれ安心して、楽しんで選ぶことができました!
小物は素敵なレンタルがたくさんありましたが、今回私たちは自分たちで用意し低コストで好きなものを持ってこれそこも大満足でした。

挙式は和装でしたが振袖も自前で用意でき着付けもしっかり素敵に仕上げてもらい最後の振袖姿も最高の思い出になりました。

堅苦しい雰囲気が嫌であればとことんワガママを聞いてくださいます!
自分たちのイメージをとことん叶えてくれる会場だと思いました。

スタッフの皆さん、プランナーさんがとにかく最高でした。
ここなら安心して結婚式を挙げれるはずです。

会場名ライブハウスレストラン GINZA Lounge ZERO Wedding (銀座ラウンジゼロ)(ライブハウスレストランギンザラウンジゼロウェディング)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7-5-4 毛利ビル7階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。