JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)の結婚式口コミ・評判
スタッフの方が親切で、料理も会場も満足
大きい窓があり、オープンキッチンになっている。落ち着いた雰囲気。キャンドル、グーリンなどが素敵だった。色々調整ができ、予算内に抑えられる。余計なオプションもなく、見積書がわかりやすい。試食した料理がとても美味しかった。特に牛肉が柔らかく食べやすかった。市ヶ谷駅から徒歩5分程度でアクセスが良い。流れについて丁寧に説明してくれて、外国人である私にも理解しやすかった。希望に柔軟に対応していただける雰囲気が良かった。料理が美味しい。少人数結婚ができる。落ち着いた雰囲気。コスパも良い。持ち込みなど自由度が高い。少人数結婚式を考えている方、シンプル、カジュアルな雰囲気の式をしたい方、自分たちの結婚式を作りたい方におすすめ詳細を見る (308文字)
料理が美味しく、少人数での結婚式が可能な会場
大きな窓があって、落ち着いた雰囲気でした。オープンキッチンになっています。少人数婚を考えていますが、会場の大きさもピッタリだと思いました。試食でいただいた料理が美味しかったです。市ヶ谷駅から徒歩5分くらいで、駅から近いです。式の流れを丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。強引な勧誘もなく、とても良かったです。外国人であるため、いろいろとこだわりがありましたが、プランナーさんに質問しやすく、話しやすい雰囲気でした。持ち込みなどの自由度が高いところ少人数でも対応が可能なところ固くない雰囲気のところ自分たちがやりたいことができるところコスパ、料理重視の方、少人数婚を考えている方におすすめです。詳細を見る (300文字)
料理が美味しくコスパにも優れたレストランウェディング
大きな窓とオープンキッチンが印象的な会場です。会場の席からはシェフが腕を振るう様子を眺めることができ、夕暮れにはテーブル上に並ぶキャンドルの灯りが素敵です。大変優れていると感じます。衣装の持ち込み料なども良心的で、都内の好アクセスな場所でこの予算で素敵なウェディングができるのは満足度が高いです。見積もりも項目が詳細で、安心感があります。サーモンのミキュイや、ステーキはもちろん、終盤に出てきたクロワッサンの食感と甘さが絶妙でした。流石レストランウェディングの会場、どの料理も大変美味しかったです。jr総武線、地下鉄有楽町線、都営新宿線の市ヶ谷駅から徒歩5分。近くには大学やオフィスがあり、特に土日や祝日は落ち着いた雰囲気の場所です。メールのレスポンスも早く、接客が丁寧です。美味しい料理とコストパフォーマンスの高さです。コストパフォーマンスを考えつつ、ゲストに美味しい料理でおもてなしをしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (409文字)
- 下見 2024年9月
リーズナブルでカジュアルなパーティならここ!
一般的な披露宴で想像する会場よりカジュアル。ナチュラルな印象。夜に下見したため、机の上のキャンドルのゆらぎが綺麗だった。広さは狭く感じた。造花が飾られており、披露宴のイメージがついた。他の会場に比べて非常にリーズナブル。持ち込み料金も他の会場より安く、良心的大変美味しかったです。特にお肉の柔らかさ(〃ゝω・人)できてました。式場までのアクセスが良い。23区内でなおかつ駅から徒歩5分程度で会場に到着するため、ゲストの移動の負担が比較的少ない。メールにすぐに返信してくださり安心感がありました。即決を迫られることもありませんでした。・リーズナブル・立地・料理・担当者のレスポンスの早さ・資料請求時から丁寧な資料をいただけたことリーズナブルでカジュアルめなパーティを希望する方におすすめです。詳細を見る (345文字)
料理が美味しくて、スタッフの対応が完璧
おしゃれな雰囲気で統一感があったわかりやすい動線や少人数でも問題ない広さきれいで統一感がある一流レストランのため、装飾がおしゃれ余分なものや内容がわかりやすいため、よかった前菜からメイン料理全てが美味しいメインの肉料理がとても美味しい駅からすぐ東京を感じれる、主要駅からもアクセスが良い丁寧に説明してくれて、検討する時間も確保してくれる料理のおいしさやコストパフォーマンスが良かったドレスの提携施設が多いペット可能で自由度が高い自分たちのしたいことを相談するべきわからないことを全部聞いた方がいい見積内容の一つ一つを確認して、追加でかかる条件をきくペットありきの内容を提案してくれるため、イメージが湧きやすい詳細を見る (304文字)
- 申込 2024年9月
料理がとても美味しいです。
広すぎずとても落ち着いていて良かったです。 明るい披露宴会場が多い中、少し暗く落ち着いているため、自分たちの求めているロケーションに合っていると感じました。見積もりの段階でしっかりと予算内になるように考えていただけたので、スムーズに話を進めることができました。コースを何品か頂いたのですが、どの料理もとても美味しく、おすすめができます。駅からとても近くわかりやすい場所にあるのでありがたいです。とても物腰が低く丁寧に細かく説明をしていただき、とてもわかり易かったです。予算と合っていて、その中でできることを多く提案していただけたので非常に分かりやすかったです。式自体は行わないので私共から何かアドバイスをできるところはありません。数カ月、密にやり取りを取っていいものにしていきたいと思います。詳細を見る (346文字)
- 下見 2024年9月
料理が美味しく、自然と笑顔になれる
挙式会場は披露宴会場と同じでした。高砂横の窓から陽の光が差し込んで、とてもいい雰囲気でした。披露宴会場の雰囲気は、シンプルでナチュラルな印象を受けました。高砂がロングソファなので、ゲストの方々と写真が撮れたり、歓談ができそうです。お肉の柔らかさおいしさを皆と共有したいくらいとても美味しかったです。ノンアルコールカクテルもすごく美味しかったです。お料理がとても美味しいです!また、大きな窓から、市ヶ谷の日常が見えて、会場にいる時の特別感が実感できそうです。エレベーターもあるので、ありがたいです。自分たちも式はこれからですが、アットホームで自然体で望めそうな素敵な空間です。大事な方々と笑顔で、式を挙げられるようなイメージがつきます。詳細を見る (317文字)
- 本番 2024年9月
しっかりとした演奏ができる落ち着いた大人なレストラン
披露宴と同じレストラン内で人前式が可能です。なので雰囲気は披露宴会場と同じです。青いベルベット調の椅子が並び、レンガの壁がオシャレで落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。カジュアルかつ温かみがあるのでゲストもリラックスして過ごしていたと思います。市ヶ谷駅から一本道で徒歩5分なので好立地です。ただ登り坂なので祖母は少し疲れたと言っていました。とても素敵なスタッフの方ばかりで、複数のゲストから良かったとの声をもらいました。明るく隅々まで気を使っていただきました。なんといっても、演奏ができるところです!アンプを持ち込んで2バンド演奏したのですが快く受け入れて下さりました。持ち込みできるかどうかはとても大事なところかなと思いました。また、最初は写真のみでよいかなと思ってましたが、やはり動画で残したいと思い、直前にカメラの配置などを考えるのにバタバタしてしまいました。結果動画に残して良かったなと思ったので、自分で撮る場合は先に相談した方がよいと思います!詳細を見る (427文字)
- 他会場見学あり
料理にこだわり、アットホームな雰囲気で式を挙げたい方
アットホームな雰囲気で50人くらいで行うにはちょうどいい広さだったと思います。内装は綺麗でナチュラルで可愛らしい雰囲気もありました。ドレスは妥協したくなく、値上がりしました。飲み放題のプラン、動画撮影、カメラマン、ヘアメイク持ち込みなど、自分達でできることや友人に頼んだりなどで値下がりしました。料理は来てくれた方皆に好評でした!特にお肉は『柔らかくて美味しかった!』と好評でした。強いて言えば、男性陣は量が少し足りなかったようです。駅からは近く、道も真っ直ぐなのでわかりやすいです。台風と重なってしまい、どうしたらいいか不安でしたが、直前まで親身になって相談にのってくれたり、いろいろ気を遣って臨機応変に対応してくれたりと、皆様にとても良くしていただきました。かしこまった雰囲気でなく、アットホームでカジュアル、ゲストとも近い距離でレストランウェディングを考えている方、リーズナブルに式を挙げたい方におすすめです。あと美味しい料理希望の方。やり取りは基本メールかlineです。聞きたいことや相談したいことは、聞けば答えてくれます。メールは返信がゆっくりの時もありましたが、公式lineに送るとすぐに返信してくださるので、特に気になりませんでした。気になることは、どんどん聞いて準備を進めていくといいと思います。詳細を見る (556文字)

もっと見る-

- 下見 2024年8月
料理、接客共にパーフェクトです!
お店の雰囲気も良く落ち着いていて、広さも自分たちには十分で、人数によってもアレンジしていただけるようでした。下見でコース料理の試食をさせていただきましたが、全ての食事がハイレベルでとても美味しく、料理だけでも参列者の満足度が上がると思えるコースでした。市ヶ谷駅から2-3分くらいと好立地となり、周辺も静かなロケーションでした。問い合わせの段階からマネージャーの方が親切に対応していただき、実際に下見に行った際もとても感じよく接していただき、最後まで自分たちの要望を聞いていただける方でした。また、スタッフの方々も全員笑顔で挨拶をしていただき、お店としての接客が素晴らしかったです!親族の顔合わせということで、料理の質を重視していましたが、最初の下見だったのですが、比べる必要もなくレベルが高く、参列者にも満足をしていただけるお店だと感じました。お店の広さが自分たちに合っているか、控え室などしっかり用意されてるか、何より接客がしっかりされているかは重要だと思います。詳細を見る (433文字)

もっと見る- 申込 2024年8月
お料理にこだわりたい方にぜひおすすめしたい会場
全体的にシンプルですがテーブルや椅子などの家具や調度品は品があってとても好みでした。天井も高いですし窓も大きく取られているので、明るく開放感がありました。テーブルの配置やコーディネートのパターンもいくつか見せていただきましたが、ナチュラル系から華やかなものまで色々なテイストに対応できそうです。料理が申し込みの決め手になりました。どの品も妥協がなくとても美味しかったですが、特に仔牛フィレ肉のローストは絶品でゲストにもぜひ食べてほしいと思いました!オープンキッチンなので作っているところが見えて期待感が高まりました。市ヶ谷駅からすぐなので迷うことも疲れることもありません。アクセス抜群!プランナーさんの気配りが素晴らしいです!年配のゲストが多く色々不安な点がありましたがプランナーさんがとても親身になってお話を聞いてくださいました。食べやすいお料理を用意いただくなどといった調整も可能とのことでとても安心しました。お料理にこだわりたい方はぜひ足を運んでみると良いと思います!詳細を見る (437文字)
カジュアルな披露宴
カジュアルな雰囲気で植物の緑が映える会場でした。黄色やオレンジの造花を持ち込みましたがとても良い雰囲気を作れました。また、設備としてプロジェクターもあり動画を流すことができました。料理はとても美味しく、これが決め手となりました。当日、ゲストの方々がとても満足していました。都心の四ツ谷駅から近く、アクセスとしてはとてもよかったです。スタッフの方々はとても親身に対応してくださり、打ち合わせや当日の披露宴においても私たちを支えてくれました。なんと言っても料理です。アレルギーの対応はもちろん、ゲスト一人一人へのとりわけも綺麗に行ってくれました。また、ビールサーバーのレンタルなどのサービスも代行していただきました。カジュアルに、ゲストとの距離も近く披露宴を行いたいと思う方にはぜひ利用していただきたいレストランです。詳細を見る (357文字)
アットホームな雰囲気でレストランウェディングができました
人前式のため、同じレストラン内で行いました。大体30〜40人まで入れそうなワンフロアの会場です。入り口には木をモチーフにした写真を飾れるスペースがあり、全体的にナチュラルテイストのな空間でした。挙式会場と同じ場所です。披露宴向けの情報としては、キッチンがカウンターキッチンの様になっており、中が見えるところが良かったです。今回選んだコースは色とりどりの前菜、サーモン、お肉、デザートといった構成でした。見た目にも鮮やかで、来てくれたゲストにも喜んでもらえたと思います。飲み物は基本的なプランで多くの種類がカバーされており、ノンアルコールも充実していました。市ヶ谷駅から徒歩10分程度で、一本道の突き当たりにあるため迷わない立地だと思います。駅から上り坂なので、高齢の方を招待する場合は少し配慮が必要かもしれません。スタッフの方はきびきびと親切にサポートしてくださりました。ウェルカムボードやアートフラワーはお店で準備しているものを使わせて頂けたので助かりました。忙しかったり、準備に時間が取れない方に良いと思います。こだわりの無い部分はおまかせ、こだわりたい部分は持ち込み、といったカスタマイズを比較的相談しやすい場所だと思います。準備の時はどこまで自分たちで決めたいのか、といった軸も明確にしておくと迷わないと思います。詳細を見る (561文字)
- 下見 2024年8月
胃袋を掴まれてここに決めました
50名で着席での利用にピッタリな広さの会場だと思います。壁には大きな窓があるので昼間はとても明るいです。グレーや黒といった色の中に緑が散りばめられている会場で、カジュアルな雰囲気でした。感動しました。jr市ヶ谷駅はほとんど利用したことはありませんでしたが、改札を出てからまっすぐに徒歩5分ほどで式場に辿り着くことができたので迷うことはありませんでした。ビジネス街のような落ち着いた雰囲気の道のりでした。料理がとにかく美味しいので、ゲストの方にも間違いなく満足していただけると思います。キッチンが見えるので料理を目で楽しむこともできます。料理のクオリティに重点を置きたいカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (300文字)
- 下見 2024年8月
レストランウェディングとして最高の会場だと思います。
広すぎず、狭すぎずで50人程度の式に最適だと思いました。椅子やテーブル、普段から飾られている造花もとても綺麗だったので、オプション追加する必要がなさそうで安心しました。清潔で臨場感のあるオープンキッチンも魅力的でした。こちらの会場のイチオシポイントだと思います。盛り付けもとてもオシャレで、この会場にする決め手となりました。jr市ヶ谷駅から1本道でとても分かりやすいです。市ヶ谷駅自体も改札口が1つしかないので、迷わずたどり着けると思います。会場には大きな窓があり、光が入るのでとても綺麗でした。高級ホテルのような雰囲気で、とても丁寧にご対応いただきました。初めにプランを提示していただいたときの明瞭さに安心しました。レストランウェディングでは、レストランの社員ではなくウェディング会社を挟むことが多いようですが、こちらは社員の方と直接やり取り可能かつ、メールでのレスポンスもとても速かったので、こちらにお任せしようと決めることができました。また、カット数無制限の専属カメラマンさんがいることや、専属ヘアメイクの方もいることも安心材料となりました。1.5次会や会費制のパーティーにもとてもオススメだと思います。料理も着席or立席、フルコースからブッフェまで様々なコースがあるため、自由に選ぶことが出来ると思います。詳細を見る (557文字)
東京のオフィス街にあるバンド演奏可能なお洒落な会場
綺麗でお洒落な雰囲気。落ち着いていて良かった。会費が当初の想定より若干高くなってしまったが許容範囲。ウエディングケーキ半額などの特典もあり満足している。お洒落で味も非常に美味しかった。また、丁寧に一品ずつ説明していただき、とても良かった。オフィス街にあるため、人が多すぎず治安が良く感じた。地方からのゲストにも安心して来ていただけると思う。スタッフの皆様丁寧な対応をしていただき、わかりやすい説明だったため納得感があった。楽器(エレキギター、ドラム含)の演奏ができる。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で安心。音楽が趣味で余興に取り入れたいと思っているカップル。また、料理にこだわりたいカップルにもおすすめ。詳細を見る (303文字)
バンド演奏可能な落ち着いた雰囲気の、お料理が美味しい式場
都心のオフィス街にありながら内装は木のぬくもりを感じられる。窓が大きく、陽の光がよく入ってきて眺めも良い。お手洗いのアメニティも充実している。当日成約することで、ペーパーアイテムや施設使用料の値引きがあった。持ち込み料金もドレス1着につき1万円など、良心的な設定だと思った。当初の見積額は予算をかなり超えてしまっていたが、招待人数○名以上で特典を付けていただく形で見積額を下げていただいた。柔軟に対応していただけた。無料の試食ながら6品ほど提供していただき、メニューの雰囲気を知ることができた。デザートで提供していただいた、バナナムースの上にココナッツミルクのエスプーマがのったものは、味は勿論見た目も可愛らしかった。jr市ヶ谷駅から徒歩5分以内かつ、土地勘のない人でも式場までの経路がわかりやすい。周りは静かなオフィス街で交通量も多過ぎず、治安の良い落ち着いた雰囲気。メールでの問い合わせ時から懇切丁寧な対応をしていただき、下見の際には資料をお渡しいただいた。明るく、安心してお願いできる。 厨房スタッフの皆様も明るく挨拶してくださり、お料理を提供していただいた際には一品ずつ丁寧に説明してくださった。バンド演奏可能であること、お料理が美味しいこと、式場のあるエリアの治安やアクセスが良いことを必須条件で探していた。こちらの会場はその全てを満たしていたため、こちらに決めた。お料理が美味しかったこと、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださったバンド演奏ができる会場は都内でもあまりなく(一括検索では可能になっていても、実際問い合わせるとngのところが多かった)、かつ30名〜という比較的少人数での挙式、1.5次会などをしたい方におすすめです。詳細を見る (721文字)
- 本番 2024年8月
スタッフさんが親切でリーズナブルな挙式&披露宴ができます
挙式を披露宴会場で簡略的に行いました。親族のみの挙式で30名弱で行いましたが、丁度よい広さだったと思います。公式サイトの写真通りを想像していただけるといいと思います。北欧ナチュラルな雰囲気の会場でした。先述の通り、北欧ナチュラルな雰囲気の会場となっています。本番での装花や、テーブルの装飾なども同じように飾っていただいていて想定通りでした。特徴→オープンキッチンなので臨場感がありました。大きさ→広さは30名弱で丁度よいなと思いました。大きくは変わっていません。料理を1ランク高いコースに、メインをグレードアップしました。ドリンクは少し飲み放題の種類が多いコースに変更しました。引き菓子の一部を郵送にしました。プランナーさんの方から郵送のご提案を頂いたのでありがたかったです。(引き出物の持ち込み料はかかるのですが、郵送だとかからないため)レストランウェディングということもありお料理がとても美味しかったです。ビュッフェ式と着席コース式を安いコースでも選べた点が良かったです。安いコースを選んだのですが、着席コースで提供していただけたため、足が悪いゲストにも満足していただけたと思います。出口から一直線だったので、道に迷わず行きやすかったです。オフィス街なので休日は人が少なく、日陰も多かったので、真夏の開催でしたが比較的向かいやすかったです。スタッフさん同士が仲が良く、やりやすかったです。ヘアメイクさんや司会者さん、カメラマンさんがとても新郎新婦を盛り上げてくれるので、本番も楽しく自身を持って臨むことができました。挙式中や披露宴での動きもリハーサルと本番ともに丁寧に教えていただけたので、リラックスして過ごすことができました。当日を迎えるまでは何度もプランナーさんにメールをしてしまったのですが、直ぐ返信をいただけたり、難しい内容であればお電話で相談に乗っていただけたり、手厚いサポートをしていただけました。・スタッフさんが優しくて、説明も丁寧で当日の進行がやりやすい・お店のbgmが無料で選び放題、カメラマンさんが取り放題でデータお渡しなのがコスパがとても良い・ご飯がお値段以上の美味しさ自分で色々持込みたい方には持ち込み料がかかるものが比較的少ないのでおすすめです。自由に出来るところが多い分、色々司会者さんやプランナーさんに相談して事前に用意するといいと思います。詳細を見る (988文字)
- 本番 2024年8月
おすすめしかできません!
とても落ち着いた色合いで大きすぎず小さすぎずアットホームなパーティーができるサイズ感です。窓もとても大きくオープンキッチンなので実際より広く感じます。挙式会場と同じです。衣装などはこだわって選んだことで多少値上がりしましたが見積もりより大きく値上がりしたものはありません。良心的です。めちゃくちゃ美味しいです!会場で迷われてたら少なくとも一度試食されることをおすすめします。とても駅から近いです。アクセスよくタクシーなども拾いやすいです。とても親身になってくれて笑顔で対応していただき素晴らしいです。とにかくスタッフの対応が素晴らしくまた料理もドリンクも美味しいです。お店の都合以上にこちらの都合を優先してくれるので無茶なことでなければ快く対応していただけると思います。列席者からもとても評判が良かったです。経験豊富なスタッフが親身に相談に乗ってくれるので安心して大丈夫です。詳細を見る (388文字)
- 本番 2024年8月
ゲストへ最高のおもてなしができる会場
シンプルながらガラス張り&オープンキッチンが素敵な会場で、実際の面積より広く感じます。私達は想定よりゲストが多くなってしまい収容人数ギリギリでの利用でしたが、余裕は無くとも綺麗な配置でパーティーを行えました。挙式会場と同じ。試食の際に美味しくて気に入ってしまったものをゲストへのギフトとして配れるとのことで、想定していなかったゲストへのギフトを追加しましたが、大変喜んでいただけたので良い出費でした。予定より高いドレスを選んでしまいましたが、提携のドレス屋さんを利用したので割安になりました。とても美味しいです!新郎に飲食店での勤務経験があるため、新郎含め舌が肥えたゲストが多かったのですが、全員がとても美味しいと感想をくれました。大人数でのパーティーでしたが全てが適切な温度で配膳され素晴らしかったです。乾杯のスパークリングワインも良い銘柄でした。最寄り駅から少し坂を上がるのだけ負担でしたが、駅からとても近いです。都心の一角ですが会場前に大きな木があるため騒々しく感じません。タクシーも拾いやすくエレベーターもあるので、どなたでも来やすいと思います。素晴らしかったです。最初の打ち合わせの段階からお店の利益よりも私達の希望に沿った提案をいつもしてくださり、希望通りの結婚パーティーとなりました。有料アイテムで迷った際には無料アイテム内でできるよう提案してくださったり、不要なものは一切勧められず、支払いにおいてとても明瞭でした。持ち込みイベント(サプライズ、ゲーム、演奏等)をたくさん希望しましたが、全て上手くまとめてくださいました。食事、スタッフさん!持ち込みイベントもやりやすい会場なので、自分達のやりたいことを練っていくとオリジナルのパーティーが出来上がると思います。当日は、控室やお化粧室が少し手狭なので準備や着替えの順序などイメージしておくと慌てずに済むかもしれません。詳細を見る (792文字)

もっと見る- 下見 2024年8月
スタッフの対応が素晴らしい
店内は落ち着いた色味でシックな感じでした。会費内で行えるように色々とご調整いただけました。無理なオプションなどは全くつかなかったので要望通りの見積もりでした!お料理のクオリティはかなり高かったです!さすがレストランだと思いました。特に前菜が見た目も素敵で味もかなり美味しかったです。市ヶ谷駅が最寄りだったのですが、駅の出口も分かりやすく、お店まで1直線だったので非常にアクセスは良いと思います。担当スタッフさんは素晴らしい方でした!見積もりも希望通りに作成してくださり、無理な営業も全くなく最後まで素敵な提案をしてくださりました。担当のプランナーさんの対応は今まで見学した中で一番良かったです。1.5次会を検討している方にはぴったりの会場だと思います。私たちは人数が55名ほどになりそうだったので店内が少しギュウギュウになりそうだったので、今回、優先順位は下がってしまいました。下見は直接した方が良いと思います!詳細を見る (406文字)
料理が美味しくコスパ良しのレストランウエディング
コンパクトな会場なので、アットホームなパーティーをしたい私達にとってはぴったりでした。予算に合わせた見積りを提案していただけました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。持ち込みなどの自由度も高く、自分たちらしい演出をしたい方にはおすすめです。コース料理を試食したが、どれも美味しくいただけました。駅からも近く、人通りも比較的落ち着いているのが魅力だと思います。的確な情報をいただけるため、安心感のあるスタッフでした。アットホームで落ち着いた雰囲気がすごく心地よい式場です。また、料理へのこだわりが高く大変おいしいのがおすすめです。どのような式にしたいかをあらかじめ考えておくと良いかと思います。アットホームは式を希望される方にはおすすめです。詳細を見る (325文字)
- 下見 2024年7月
お料理が大満足でわんちゃんも一緒に参加できる空間
50〜60名程度まで収容可能なワンフロアの会場でした。少人数のパーティーとなっても広すぎず程よい空間で、物足りなさを感じることのない規模だと思いました。会場内は全体的にダークブラウンを基調としており、緑やランプ等が設置されており、落ち着いた雰囲気を感じました。テーブルは円卓ではなく流しがいくつかあり、参列人数によって様々なレイアウトが考えられそうです。高砂はありますが、新郎新婦も参列者と同じテーブルで食事をしたりお話することができるということで、距離感も近くいいなと思いました。予算通りの見積もりを出していただけました。お料理の評価が高いということで期待していましたが、見た目も美しく上品で、お皿やグラスも素敵でした。お料理自体も大変美味しくいただき大満足でした。ゲストにも満足してもらえそうだと思いました。最寄駅から徒歩5分以内であり、道に迷わずわかりやすい立地でした。オフィス街なので、土日は人通りが比較的少ないのかもしれません。事前にzoomでお話を伺っていたので、下見当日もスムーズに概要や見積もりの説明を聞くことができました。ペットが全てに参加できる会場を探していたので、食事中も一緒で、会場内は自由に放して良いという点がありがたかったです。お料理が大変美味しく、ゲストに満足してもらえそうです。派手な挙式や披露宴ではなく、家族や友人だけを招いて穏やかな空間を望む方々には最適だと思いました。お料理を重視したい方にもおすすめです。詳細を見る (622文字)
- 本番 2024年7月
アットホームなパーティーになりました
ブラウンとネイビーを基調としたナチュラルで上品な雰囲気の会場です。広さはあまりないですが、その分列席者の方と距離が近いため、一体感を感じることができます。装花と衣装が値上がりしました。装花はイメージ以上に素敵にご用意いただき、友人たちからも褒めてもらえたのでお金をかけてよかったです。衣装も納得のいくものを選んだ結果なので満足しています。とても美味しく、友人たちから好評でした。特に釜飯が評判でした。市ヶ谷駅からとても近く、アクセスは良いです。スタッフの方々は、明るく感じが良い方ばかりでした。打合せはオンライン可で、各回大体30分ほどで終わるため、会場とのやりとりが大変だと思ったことはありませんでした。当日はこちらの準備不足でアクシデントもあったのですが、臨機応変にご対応いただけて、大変心強かったです。カジュアルな雰囲気の会場、明るいスタッフの方々など、アットホームなパーティーにぴったりです。見積もりが明確で、金額の変動がわかりやすかったです。会場とのやりとりがスムーズだったので、お急ぎ婚や忙しいカップルにおすすめしたいです。やりたいことに応えていただけるので、パーティーのイメージややりたいことを明確にお伝えすると良いと思います。詳細を見る (521文字)

カジュアルなレストランウェディング
挙式会場はないが、レストランで挙式ができる。本格的な挙式には向いてないが、カジュアルに挙式したい人向け。神前式や教会式をやるにはカジュアル過ぎるかも、人前式だと気にならない。会場は20〜40人程度が丁度良さそう、それ以上となると狭い、15人以下だとスペースを持て余しそう。雰囲気はカジュアル。控室で着替えもできるが、結構狭いので2人同時に着替えはできない。親族控室のようなスペースはない。コストパフォーマンスはかなり良い。予算の調整も対応してくれた。レストランなので試食した料理は美味しかった。駅から徒歩3分程度。一本道なのでわかりやすいと思う。ただ大きな看板がなく、若干見つけにくいかも。お料理が美味しいので、お料理にこだわりたい人には良いと思う。カジュアルに低予算で式を挙げたい人におすすめ。ドレスは提携会社が4箇所あった。詳細を見る (364文字)
- 本番 2024年7月
料理、スタッフ、総合的に満足度が高い会場。
30〜50名でちょうど良い広さ。大きな窓があり自然光がはいる。シックな色使いの内装だが木製のテーブルやキャビネットがありナチュラルな雰囲気にも出来る。オープンキッチンなこともあり広く感じる。レストランで人前式を行ったので挙式会場と同じ。おいしいです!量も結構あるので男性でも満足かと。柔らかいステーキが絶品です。駅から坂はあるがとても近くわかりやすい。周りにカフェや居酒屋もあるので解散後に利用している参列者もいた。とても丁寧で良い方々ばかりでした。まさに少数精鋭と言った感じで安心して準備と当日を迎えることができました。50名弱でカジュアルなお披露目会的な式を考えていて、料理の美味しさやおしゃれな雰囲気を求める方にはおすすめです。見積もりもとてもわかりやすかったです。意外とやることがたくさんです。段取りよく準備しましょう!笑詳細を見る (365文字)
- 本番 2024年7月
コスパが良く、満足のいくパーティーになりました。
昼間の披露宴でしたが、大きな窓から光が入りとても良い雰囲気でした。元から会場にグリーンが散りばめられているので、ナチュラルな雰囲気にもなりますし、装飾の仕方によってはモダンにもなり、雰囲気が変えられる気がします。装飾の花は生花にしたかったため、そこは妥協せず料金をプラスして華やかにしました。ドリンクやフードメニューのランクを下げましたが、それでも十分なメニューでした。造花であれば持ち込み料が無料だったため、ブーケは持ち込みました。会場見学の際に試食をさせていただき、とても食事が美味しいことがここの決め手になったほどです。当日は試食の際とは違うメニューでしたが、そちらもとても美味しく、しっかりといただきました!会場まで少し坂はありますが、駅から近く、とても分かりやすい場所にあります。土日ですと人通りも多すぎず、周辺には様々な店も揃っているのでとても良い場所だと感じました。とても明るく、丁寧で、分かりやすく説明してくださったりました。様々な提案をしていただき、スムーズに本番を迎えられました。ヘアメイクさんや、カメラマンさんなどもフランクな方々で緊張せず楽しむことができました。参加者の方に気軽に参加してほしいが、結婚式らしさも欲しいというのが私たちの考えでした。人前式も同時に行うことができ、しっかりと決めるところは決めて、楽しむところは思いっきり楽しむことができるようにプランナー様が様々な提案をしてくださったのがとても助かりました。また、これをやりたりなどの要望は全て取り入れてくださり自由度は高いと感じました。あとは食事やドリンクが美味しいところがおすすめです!事前の準備を早めにピックアップして、会場に提出できると気持ちにゆとりを持って過ごせると思います。詳細を見る (737文字)
アットホームな会場
落ち着いた雰囲気のアットホームな会場でした。オープンキッチンで料理を作っている様子が見えるところも素敵な会場です。2人それぞれ別の料理を試食させていただくことができました。どの料理も非常に美味しく、大満足でした!料理と別に出していただいたお花のカクテルもおしゃれで美味しかったです。市ヶ谷駅から徒歩2分とアクセス良好です。会場の設備や費用面について非常に丁寧に説明していただきました。食事以外のイベントの有無や種類については、あまりイメージできていませんでしたが、プランナーの方に色々提案していただき、非常にイメージが湧きました。私たちのように、友人だけのアットホームな1.5次会や2次会の会場を探している方には非常におすすめです!詳細を見る (316文字)
- 下見 2024年7月
美食を楽しみながら、アットホームな式ができるお洒落な式場
ワンフロア貸切で、アットホームな式や披露宴ができるレストランです。ロイヤルブルーとブラウンを基調とした、おしゃれで落ち着いた雰囲気。木の装飾もあり、ナチュラルな雰囲気も感じられます。着席で60名程度入る会場で、大きすぎず小さすぎず、友人を呼んでパーティーがしたい私たちにはぴったりの大きさでした。とにかく見積もりが明瞭で、不明点はその場でしっかり説明してくださりました。持ち込みしたいものについても事前にヒアリングくださり、持ち込み料金についてもしっかり見積もりを出してくださり、安心できました。試食させていただいたすべてのお料理がおいしかったです。特にサーモンのミキュイに感動しました…!美味しいもの好きのゲストが多く、お料理が美味しい会場が第一条件だったので、大満足でした◎私たちは2人ともお酒が飲めないのですが、ノンアルコールの素敵なウェルカムドリンクがあるところもポイント高かったです!jr、メトロ、地下鉄が通る市ヶ谷駅が最寄り駅。東京駅からもタクシーで15分程度なので、遠方のゲストも来やすい◎説明を担当くださったお二人が、ユーモアを交えて笑わせてくださったり、何気なく発した一言から希望を汲み取ってくださったりと素敵でした!・フレンチかつお料理が美味しいの会場・ゲストと近いアットホームな雰囲気・やりたい演出をできる私たちのように、遠方で結婚式を挙げるけど、友達を招いて1.5次会をしたい!というカップルにおすすめです!また、とっても素敵な会場なのでコストを抑えつつゲストと距離の近いアットホームな結婚式&披露宴を挙げたい方にもおすすめ。詳細を見る (675文字)
- 下見 2024年7月
おしゃれでゲストとの距離感が近く、料理が美味しいレストラン
落ち着いたおしゃれな雰囲気。広すぎず、かしこまりすぎていない雰囲気なので、リラックスしてゲストとの交流を楽しめそうに感じた。試食させていただいたお料理が全て美味しく感動した。お肉の質の高さはもちろんのこと、付け合わせの野菜にまでこだわりを感じた。市ヶ谷駅が最寄りなので複数路線を利用できるためアクセスはとても良いと思う。休日は人通りが少ないのも良いポイント。少し笑いも交えてお話いただけてリラックスしてお話しできた。金額面などの部分もクリアに教えていただき、安心して進められた。・ゲストとの距離感が近いアットホームな雰囲気・料理のおいしさ盛大に行うことよりもゲストとの距離感の近さを重視するならおすすめだと思う。また、料理のおいしさにこだわる人にも進めたい。試食もできたので、まずは食べてみると良いと思います。詳細を見る (355文字)
JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

- 第1部10:00 -
現地開催人気No1【限定BIGフェア】最大50万円分特典付き◎豪華試食フェア
東京レストラン・満足度1位・5年連続受賞記念♪【人気No.1フェア!】専属プランナーがお二人のご希望やご状況をしっかりとリスニングし、「お二人に寄り添ったご案内」と「1番お得なお見積書」をご提出致します。豪華「無料ご試食」もついてます♪

- 第1部10:00 -

- 第1部09:00 -
現地開催夏婚しよ♪【2026年6-8月の方限定】大人気シーズン無料試食相談会!
\2026年6-8月をご検討中の方へ!夏婚プランをご案内♪/専属プランナーが「お二人に寄り添ったご案内」と「1番お得なお見積書」をご提出致します。東京都レストラン部門、満足度NO1の豪華な「無料ご試食」も◎春にぴったりの特典をご提案します
03-6268-9987
無料試食ランクアップ◆シャンパーニュ×仔牛フィレ肉×デザート付豪華コースに
【ご提供メニュー】 ソムリエ厳選ウェルカムドリンク 乾杯スパークリングワイン シェフのスペシャリテ前菜2種類 黒毛和牛"フィレ肉"ロースト 焼きたてクロワッサン(ジャム付き) 洋梨のソルベ
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)(ジャムオーケストラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒102-0085東京都千代田区 六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR「市ヶ谷駅」から徒歩2分 地下鉄「市ヶ谷駅」(3番出口)から徒歩2分 JR「四谷駅」から徒歩8分 地下鉄「麹町駅」から徒歩5分 |
| 最寄り駅 | JR 市ヶ谷駅から徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 03-6268-9987 |
| 営業日時 | 10:00〜23:00(不定休) |
| 駐車場 | 有料 50台近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 当店は、神社や教会、チャペルと提携しております。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能二次会プランを別途ご用意しております。また、二部制のお得なプランもございます!まずは、お気軽にご相談ください。 |
| おすすめ ポイント | 外国人スタッフもいるので英語でも安心♪大型マイクロバスも手配可能!
| アレルギー対応 | 有り細かくヒアリングをし、メニューを一緒に考案していきます。 |
| 事前試食 | 有り試食フェアにて味をお確かめいただけます♪是非、お気軽にフェア予約を! |
| おすすめポイント | 一つ星レストラン出身シェフによる、軽やかで色鮮やかな薫り高いモダンフレンチ。日本を中心とした旬の厳選食材の「素材感」を大切にしております。老若男女どなたでも、肩肘張らずにお楽しみ頂けるも特徴です。
2025東京都
レストラン・料亭SILVER