美味しい食事を堪能でき、思い通りの結婚式が挙げられる!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/17
    披露宴

たんぽぽ茶
  • たんぽぽ茶さん(1件

結婚式は最初から人前式を希望していたことと、両家親族の食事会を兼ねて顔合わせできればと思いレストランウェディングできるところを探してました。参列される人数からして20名ほどなのでアットホームで形式にとらわれず、楽しく美味しい食事が出来る場所としては、とても良かったと思います。店内はオープンキッチンですし、料理をしているスタッフも見れますし、食欲をそそる匂いがなんとも言えませんでした。
会場も道路側の方は全体が窓になってますので開放感あります。また、ワンフロア貸し切りでしたし、終始和やかでアットホームな式が出来ます。プロジェクター設備も完備されておりますし、エレベーターもついてますので、ベビーカーを持ち込む身内には大変助かったようです。

レストランウェディングでしたので、食事と飲み物にはこだわりました。乾杯はスパークリングワインでなくシャンパーニュ、料理はそれなりのフルコースで飲み物も飲み放題でウェルカムドリンクもつけました。それなりにコストはかかりましたが、ゲストの皆様が大変満足して下さったので良かったです。装花もそれなりにお金かけました。ゲストが小人数なので、装花で会場を華やかにさせました!持ち込み料金は無料なのも良かったです。

リングピローやウェルカムドール、ウェルカムボード等は手作り持ち込みました。また、ペーパーアイテム全般も自宅のpcを使って作成し節約し持ち込みました。ただ、紙代と時間を考えたら専門の業者さんに頼んだ方が安かったかもしません。プチギフトはお店側でも用意して頂くことはできますが、私達はネットショップで購入して持ち込みました。

文句なしに、素晴らしく美味しいです!!ゲストの皆さん全員が、本当に美味しいと絶賛していました。

jr、地下鉄、都営線と路線があり、市ヶ谷駅から歩いて5~7分程でお店につきます。日テレ通りのゆるい坂を上りきったところの、レンガ張りのビルの2階が会場になってます。ゲストの皆さんは初めての場所でしたが、迷わずに会場に来れてましたし、分かりやすいとも言ってました。

私達夫婦は共働きで時間がなくて、なかなかプランナーさんと打ち合わせが進まなかったですが、こまめにメールでやりとりさせていただいてたので安心できました。

結婚式を挙げることになり、他の会場のブライダルフェアも参加しましたが、ジャムオーケストラさんの料理はとにかく美味しい事が印象に残ってます。普通結婚式中って、新郎新婦にも料理出てきますけど、あまり手を付けられない事の方が多いと思いますが、私達夫婦は堪能して食べてました。(時間がなくて少し残してしまったけれど)ゲストに最高のもてなしをしたいという私達夫婦の想いを、ジャムオーケストラさんは受け止めてそれ相当のサービスをして下さったと思います。
また提携ドレスショップがあり、無料でドレスとタキシードレンタルできるのも良かったです!素敵なドレスばかりで選ぶのに迷いましたが、自分が着たいと思ったウェディングドレスを、当日着れて本当に嬉しかったです!

会場の雰囲気と料理の美味しさ、駅から会場へのアクセスの良さでしょうか。
会場が駅から近いのと、ゲストが迷わずに会場に来れることも重点においてましたので。料理は、ゲストの皆さん全員が美味しいと絶賛していたので本当良かったです。
結婚式は人前式で行い、「ダーズンローズセレモニー」「ファーストバイト」「ゲストとフォトプロップス」したいという私達の要望を全て叶えてくれました。余興でファーストバイトにビッグスプーンを使用したのですが、当日まで新郎・ゲストには内緒でサプライズだったので大変盛り上がりました。またマジックショーも当日まで新郎・ゲストに内緒でサプライズ余興として取り入れたのですが、こちらも大変盛り上がりました。こういったサプライズ余興については、プランナーさんとmc(司会者)の方々にも裏で色々協力して下さったおかげあってのことです!大変感謝しております!
また、送賓時にゲストの皆さんから「良い式だった」「楽しかった」と満足な声を聞けて、私達夫婦も嬉しかったですし、式をやり切った感がありました。ジャムオーケストラさんで結婚式(パーティー)を挙げて、本当に良かったです。

サービス料サービス料-

• kjGqJX728yjikT7NZVXKx4O983iDgRvJ.jpg

• Deuxieme Entree(コース料理)
  • 席札は手作り、装花の演出としてローズマリーをゲストの席に、、
  • Poisson(コース料理)
  • viande(コース料理)
披露宴会場名JAM ORCHESTRA

JAM ORCHESTRA

2017/06/06

イベント

今日は最近の人気イベントを一つご紹介します! 当店ではレストランということもありプロシュートカットというのが出来ちゃいます! ゲストにも実際にカット体験後、召し上がって頂けるんです♪

【HP予約限定】お料理試食時にドリンク1杯サービス♪

【HP予約限定】お料理試食時にドリンク1杯サービス♪

適用期間:2018/09/01 〜

03-6268-9987

会場名JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ) [公式HP
会場住所〒102-0085東京都千代田区 六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR市ヶ谷駅/地下鉄市ヶ谷駅から徒歩2分
JR四谷駅から徒歩8分

JR総武線 市ケ谷駅

会場電話番号03-6268-9987
営業日時11:00〜15:00/18:00〜23:00(月曜定休)
駐車場有料  100台三井のリパークが日テレ通り沿いにございます。
レストランのメインフロアにて宴内人前式が可能です♪ご希望によっては牧師や神主を呼んでの神前式、キリスト教式もできちゃいます!
ブーケプルズ、シャンパンタワー、ビールサーバーの演出等々可能です!
お二人のご希望に沿って、スタイルのご提案が可能です♪
二次会利用利用可能二次会プランを別途ご用意しております。また、二部制のお得なプランもございます!まずは、お気軽にご相談ください。
外国人スタッフもいるので英語でも安心♪
クラシカルではなく、先鋭的かつ美しい見た目と確かな味でゲストをおもてなし致します。
アレルギー対応有り細かくヒアリングをし、メニューを一緒に考案していきます。
事前試食有り試食フェアにて味をお確かめいただけます♪是非、お気軽にフェア予約を!

※/オーセンティック/アクア・グラツィエ/イノセントリーKind等々
支払い期日当日払い可能!前金、内金等は頂いておりません。