最高のお料理で大満足です!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/10/21

- よっしーさん
- 福岡県
白をベースにした店内の雰囲気は、上品で日常とは違う空間に大満足でした。
シャンデリアもあり、雰囲気は抜群です。
披露宴会場について(会場名:エタンセール カワモト)
上品だけど、アットホームの空間でした。
全体的に、親族や友人との席が近く、話がしやすく楽しい時間でした。
なかなか普段、話すことが少ない親族ともしっかり挨拶や話ができ嬉しかったです。
一番は、料理と飲み物に予算を使いました。
でも、それだけでなく、衣装替えをしたりすることができ、考えていた予算内に収まりました。
結婚式場を選ぶ時に、一番こだわったのがお料理でした。遠い場所から来る人達や普段フレンチはあまり食べない人も多く、みんなに「美味しい!」と満足して頂きたかったからです。食事が美味しいと会話も自然と弾むし、全員の心に残る思い出になるのではないかと思います。
住宅街の中で、ひときわ目立つ一軒家の洋館で雰囲気が抜群でした。夜になると建物がライトアップして、とても綺麗でした。
レストランには駐車場もあり、小倉駅からもタクシーで10分ぐらいで便利でした。
スタッフやプランナーのみなさんの笑顔で、キリッと働いている姿にとても安心感がありました。
間違いなく、お料理をしっかり楽しんで頂けると思います。
お料理、サービス、空間とどれをとってもオススメできる会場です。
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 階段演出OK
実際に、会場を見学して、お料理の試食など、早めの行動が大切だと思います。
あとはプランナーの方やスタッフの方を信頼して、
自分達もおもいっきり結婚式を楽しむことをオススメします。
よっしー様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもエタンセールカワモトで人生最良の一日を
お手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
私どもの料理や会場・スタッフについて嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねて
御礼申し上げます。
ご列席下さった皆様からもご満足頂ける素晴らしいご披露宴になられて、
とても嬉しく存じます。
エタンセールカワモトは、空間・お料理・サービスなど全てにおいて、
非日常を感じていただける一軒屋レストランです。
今後も結婚記念日や大切な日には是非、お食事にいらしてくださいね。
ご両家の末永いご繁栄とおふたりのお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り
申し上げます。
会場名 | エタンセール カワモト(エタンセールカワモト) |
会場住所 | 〒803-0841福岡県北九州市小倉北区清水3-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |