親切にこちらからの要望を出来る限り対応してくれます

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/05/12
    挙式
ポム
  • ポムさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下

私達は、家族のみでの挙式をしました。
ホテル内併設の神前式ではなく地元で有名な神社でさせて頂きました。 昔からの由緒ある神社での挙式は、厳かに執り行いました。 雰囲気も静かで、清々しく神殿に足を踏み入れると気持ちが引き締まる思いになりました。 参列者は家族だけでしたが、お詣りに来る方々から見える場所でしたので、多くの方々が見て行かれるという事もありました。
設備については、特にこれと言って気になるところはありませんでした。
肌寒い時期でしたので、待ち合い室は少し、ヒヤッとする感じもありましたが、特に問題はありませんでした。
ホテル内併設の神前会場を見学させて頂きましたが、雰囲気がちょっと違いました。
やはり神前式は、神社を直接を選んでする方が、凄く良かったと家族共々心から喜んでおりました。

家族プランでしたので、予算内できちんと挙式ができて良かったです。

家族挙式だった為、食事はホテル日航ノースランド帯広にて会食をしました。
私自身に好き嫌いがあり、料理を決める時には、他の家族と違った料理の提案をして下さった事に、ビックリしました。 そういった事も配慮して下さり、凄く良かったです。

駅横という事もあり、わかりやすい場所にあるので、良かったです。駐車場も完備されているので、安心です。

私達の専属スタッフの方は、凄く優しく親しみやすい方でした。 家族プランについてもきちんと説明してくれましたし、神社挙式を快く受け入れて頂き、凄く良かったです。 何度も話し合いの日がありましたが、いつも優しく丁寧な対応をして下さっていました。
私は、挙式の時に妊娠中でしたので、つわりも少々ありましたが、スタッフの方々が色々な場所で配慮して頂き、優しく声をかけて下さいました。
当日の着付けの美容師さんや神社までついて下さった方々や、車の運転手さん、ホテルのスタッフの方々全てが、本当に素晴らしい方々ばかりで、とても有りがたかったです。 妊娠中の挙式で不安もありましたが、皆さんが良くして下さったので、こちらのホテルを選らんで挙式できた事を、大変嬉しく思っております。

印象に残っている事は、写真撮影が外のロケーションで写せた事でです。
室内と違った雰囲気で撮影して頂けた事は思い出です。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

4ヶ月前の予約での挙式でしたが、もう少し早く予約が必要だったと思いました。 色々な準備があるので、気持ち的な余裕が必要だと実感してます。
駅横なので、地方から来る方々がいれば、わかりやすい場所でもあります。
スタッフの方々が本当に親切でしたので、そういった事を踏まえて私達は良かったです。

会場名帯廣神社(オビヒロジンジャ)
会場住所〒080-0803北海道帯広市東3条南2丁目1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(2)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト