おかげさまで

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/25
うしのしりげ
  • うしのしりげさん

雰囲気のある会場で、施設内外の清掃や庭の整備に至るまで管理がきちんとされていると感じた。
挙式会場の前が庭になっており、木々や池のコントラストがとても良かった。当日は天候にも恵まれ、5月ならではの新緑の美しさや自然を肌で感じ、終始、穏やかな気持ちで挙式をすることが出来た。

披露宴会場について(会場名:隠れ里車屋)

和のテイストにぴったりな会場で、衣装に合わせた装花など、施設全体のバランス、雰囲気が良かった。会場の空調や音響も配慮が行き届いており、会話中は小さな音響、盛り上がるところは強めの音響と調整してもらえた。早朝と日中の気温差があったが、心地よい空調で過ごしやすかった。
また、60名用の大広間を20名で使用させて貰えた。ソーシャルディスタンスが確保できた上、広々と使えて良かった。

見た目、味ともにとても良かった。
食事の量も成人男性にも適したものだったと思う。披露宴中に食べれなかった分は、披露宴の後に別室でゆっくり食べることができた。

都内からアクセスもよく、式場までは送迎バスも出ているので利便性は良い。
会場は大通りから少し入った所にあるため、静かな環境であり、落ち着いた空間になっている。

プランナー、衣装、装花、司会など、各セクションの方達の連携が強く、細かく情報共有されていて頼もしかった。
コロナ禍のため参加人数の変更や、挙式だけで帰る親族への持ち帰り弁当の手配など、きめ細かに対応してもらえた。蔓延防止策で酒類の提供が禁止となったが、その分ソフトドリンクの数をかなり増やしてもらえた。細かな悩みにもその都度親身に相談に乗ってもらえた。

全体的に綺麗に清掃がされている点。
館内はどこも清潔感が漂いお手洗いも綺麗だった。玄関前は打ち水がされており、清々しさがあった。

プランナーさんが自分の事のように熱心に相談に乗ってくれた。結婚式ができたこともだが、良い出会いに恵まれて良かった。

うしのしりげ様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ご成婚誠におめでとうございました。
5月の時期は隠れ里車屋の庭園の木々ものびのびと成長する時期で新緑の爽やかさ、すがすがしさも感じて頂けたのではないでしょうか。
当日にお越しいただいた皆様にも寛いでお過ごしいただいていたら嬉しく思います。
挙式のみご参列いただいたお客様や、披露宴後にお越しいただいたお客様。
皆様が少しでもお二人の心に触れるような、お二人の気持ちが届くようなお時間を過ごしていただいていたらと願うばかりです。
人数のご変更や日程のご変更、様々な葛藤もあったかと思いますが、当日を今回の形で迎えられたこと、本当に嬉しく思います。
お二人やゲストの皆様にとりまして、結婚式の日が人生の中での大切な時間になっていれば幸いです。
今後も是非隠れ里車屋にもThe KAMAKURA WEDDINGにも帰ってきてくださいね。
いつでもお待ちしております。
本当におめでとうございました。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。