忘れられない1日になりました

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/22
コーヒー
  • コーヒーさん

日本庭園を臨める大きな窓があります。美しい緑と池を臨みながら挙式を執り行えます。広々と清潔感があります。

• 挙式会場から美しい日本庭園が見えます。上品な会場です。

• コーヒーさん

畳の大広間で落ち着いた和の雰囲気です。靴を脱いで靴下で上がることができます。窓から自然光が差し込み明るい雰囲気です。挙式を行うロビーから披露宴会場までの通路も清潔感があり、日本庭園を眺めることができます。

色打ち掛けとドレスは着たいものを借りました。費用はかかりましたが悔いはなく、大変満足しました。写真を見ると嬉しくなります。

ブーケとブートニアは持参しました。

和食です。量も十分で大変美味しかったです。お料理の見た目も繊細で、お皿も綺麗でした。

• 和菓子は好きなデザインを3種も作って頂けました。繊細で美しい
  • もちろん美味しかったです。持ち帰りもできました。

• コーヒーさん

辻堂駅から無料のシャトルバスが出ておりアクセスは良いと思います。駐車場も広く、ゲストの方も車で来る事ができます。

鎌倉ウェディングの皆さんは大変親身に相談に乗ってくださいました。ビジネス感のイメージは無く、いつもあたたかく私達の希望を第一に対応してくれました。コロナ禍で式の内容を大幅に変える時も、様々な提案をしてくれました。

配膳は車屋のスタッフの方で、落ち着いた対応が安心しました。

館内の和の雰囲気と行き届いた清潔感、日本庭園の緑の美しさが印象的です。畳の大広間も決め手でした。あとはプランナーさんの親身な対応も大変良かったです。

館内全体が落ち着いた和の雰囲気で、日本人らしい式を挙げたい方におすすめです。プランナーさんとはなぜ結婚式をするのか?という事を考えるところからスタートするため、きちんと目的を持って結婚式を作り上げることができます。費用は高い方なのかもしれませんが、手厚いサポート、上質な会場と衣装、1日1組の特別感など、価格相応だと思います。

• 装花の打ち合わせも大変丁寧でアクリル板とも合う綺麗なデザイン
  • 机を倍にして距離を取りアクリル板も設置。安心かつ広々して◎
  • 地毛結の文金高島田に感動。自然で美しくぜひお薦めしたいです。
  • 熱心で温かいスタッフの皆様には感謝してもしきれません。
  • 日本庭園で写真撮影ができます。緑が美しくお着物が映えます。

コーヒー様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。
The KAMAKURA WEDDINGとお二人と出会わせていただいてから、たくさんの時間を過ごす中でお二人にとってどんな選択がベストなのか?を常に考えながらお打合せさせていただいたことを思い返します。
当日は蔓延防止措置にてアルコールのない中でございましたが、ご両家の皆様の、心の通う時間になったのではないかと思います。
悩まれて決めたお衣装も、装花も、和菓子のおもてなしも、全て皆様に届いていたのではないかと思います。
また私どもとのご縁も引き続き大切に共に歩んでいけたらと思います。
是非The KAMAKURA WEDDINGのウェディングサロンにもいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度はおめでとうございました。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。