心温まるアットホームな結婚式をする事が出来ました。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/01
uni
  • uniさん

ガラスから見える鯉が泳ぐ大きな池と庭の前で式を挙げられます。

披露宴会場について(会場名:隠里車屋)

美術品やお花が各所に飾られているため全体が美術館のような荘厳な雰囲気に包まれています。

披露宴会場は、天井が山状に斜めになっています。空調吹き出しが窓側、通路側にそれぞれ設けられているため、座っている時に空調空気が直接当たる事がなくて良かったです。

ドレスとタキシードを追加した事で大きな値上がりになりました。また家族だけなので料理をグレードアップしたこと、音響を追加しました。

ブーケやペーパーアイテム、ヘアアクセサリーなど自分達で作れそうなものなどは出来るだけ持込ました。また親族が遠方な事もあり引出物は宅配にしました。

ゲストの皆さんからも美味しいと評判でした。
披露宴中に食べられなかった料理は後で食べる事ができました。

最寄駅(辻堂駅)より車屋までシャトルバスで行くことができます。
駅から離れているため、都会の喧騒感が無くて良かったです。

担当して下さった司会者さん、ヘアメイクさん、着付の方(介添)カメラマンさんなど皆さんが会場に慣れていて、サービスが行き届いていました。

コロナ対応でアクリル板の設置をしたり、参加者全員に検温やアルコール消毒を徹底したりしていました。
またテーブル上のアクリル板設置に関して、装花をアクリル板の上方に取り付けるなど工夫をして頂きました。

式場見学の際に担当して頂いたプランナーさんが『必要で大切にしたい事を一緒に考える』と仰られたのが嬉しくてこの会場に決めました。

実際にやりたい事や分からないことなどは都度相談に乗って頂けてとても感謝しています。

準備については、打合せ時にその場で決める事が多いため、事前に打ち合わせで何を決めるか確認しておいた方が良いと思いました。

uni様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、改めましてご結婚、誠におめでとうございます。

そして口コミへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
必要で大切にしたい事を一緒に考えるという言葉を覚えていてくださったことや、その言葉でお任せいただいたお気持ちがとても嬉しく思います。
当日までのお打ち合わせでも、様々な決定していくことに対して
様々な観点でお考えのご家族思いのお二人でしたので、
悩まれることもあったかと思いますが、
皆様との和やかなお時間をお過ごしいただけたこと、当日私どもも嬉しく思いながらお手伝いさせていただきました。
拘りのBGMもセットリストを皆様へご覧いただいたり、
悩まれたお衣装もしっかりご披露できたお時間が皆様にとりましても良い時間になっていれば嬉しく思います。
隠れ里車屋にも、The KAMAKURA WEDDINGのウェディングサロンにも、今後もお食事や遊びにいらしてくださいね。
本当におめでとうございました。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。