美味しいお料理と素敵なお庭をお望みなら是非!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/27
ちよ
  • ちよさん

一枚絵のような日本庭園を正面に、神前式を行いました。日本庭園が本当に美しいです。2月だったので、時期的に雪吊りも拝見できました。

披露宴会場について(会場名:大広間)

畳に椅子席なので、ゲストにとてもくつろいでもらえます。慣れない服や履物のまま、見知らぬ場所で過ごすストレスがかなり軽減されるかと。

元々、身内だけでささやかに挙げるつもりが諸事情から変更し、友人たちを呼ぶ事になったので余興や装飾等、演出面を増額しました。

鏡開き、抹茶振る舞い、ボディメイクトライアル等は申込時点で特典としてついていました。

車屋さんを会場に選んだ理由の1つが「お料理が美味しいから」なので言うまでもなく、大変に美味です。食材は勿論、お皿まで季節感に溢れていますし、お品書きも達筆で美しいです。披露宴中に食べられなかったお料理を後でいただいたのですが、冷めていても美味しくいただけました。

最寄駅からシャトルバスが手配できますし、駐車場もお店のすぐ前にあり、造りが広いのでゲストも来場しやすいと思います。

お忙しい中いつも様々な助言や気遣いをくださり、こちらの細かな指定にも誠心誠意、対応してくださいました。とてもとても感謝しております。

控室にお手洗いが隣接している点、内装が凝っている点。2月末でしたので雛飾りの装飾が至る所に施されていて、とても可愛かったです。

• 雅楽

お料理とお庭が主な理由でしたが、内装や設備もとてもよかったと感じました。中居さんたちのお着物姿も素敵ですし、和装をご希望の方には特にお薦めしたく思います。

ちよ様
この度は、貴重な感想とメッセージをありがとうございました。
ご見学の際は緑も多く、少し紅葉のはじまる季節でしたが、2月のまた違った雰囲気を楽しんでいただき嬉しく思います。
季節限定の雪吊りやひな人形を、ゲストの皆様も楽しんでいらっしゃいました。皆様、和やかな雰囲気の中、笑顔があふれるご会食でしたね。
ご友人に囲まれるお二人の姿を嬉しそうに眺めるご家族の姿も印象的でした。
また違った季節の日本庭園を楽しみにお食事いらしてくださいね。この度は誠におめでとうございました。

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。