和風の大人なおもてなしの披露宴に最適

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/14
    披露宴
ビッグベア
  • ビッグベアさん

披露宴会場について(会場名:隠れ里 車屋)

庭園の見えるガラス張りのテーブル席と、畳の大広間がありますが
私たちは大広間で披露宴をしました。少し天井は低いのですが、思ったよりも
圧迫感はなく、ゲストと同じ家にいるよう距離の近さを感じました。
ただ、円卓ではなく長テーブルなので、ゲストの配席には悩むかもしれません。

和装代は当初の見積よりもあがりました。
こだわりを入れた点もあったため、満足しています。

鏡開きの樽はレンタル持ち込み、ドリンクはオーダー(飲酒される方を事前に確認)など、
細かいところを夫婦で協力し節約しコストを下げました。

ゲストの皆様からの感想で多いのが、御料理に感動したとの内容。
一品ずち丁寧に作られ御料理はどれもこだわりがあり、びっくりする美味しさ。
車屋さんのお料理で、式場を決断しても間違いはありません!

東京都内からは少し離れますが、電車でのアクセスは良好です。
駐車場も完備されており、お車でお越しのゲストにも喜ばれました。
鎌倉も近いので、友人は観光も兼ねて楽しんでいました。

the kamakura weddingさんにお願いしましたが、すべてが初めての
わたしたちに、プランや参考資料を一つのファイルにまとめたものを
いただき、1から親身に教えていただきました。
細かな手配や、わがままな要望も一つ一つ相談に乗ってもらえました。
当日も新婦のケアからゲストへ気配りと、全面的にバックアップして
もらえました。

都会の喧騒から離れた純和風の建物・庭園を楽しみながら、極上のお料理を味わえる点は
車屋さんの最大のおすすめポイントです。

・純和風の建物と庭園で、和装がとても映えます!特に新婦の和装姿は家族・ゲスト、
 新郎に感動を与えてくれます。庭園内での写真も撮影してもらえました。
 和装婚をしたい方にとてもお勧めです。
・お料理で極上のおもてなしができます。試食会でのお料理と、実際に披露宴で
 出た御料理に差はなく、満足しました。

ビッグベア様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お二人のご準備から、ご遠方にいらっしゃったこともあり
よりご不安などもあったかと思いますので
少しでも安心して頂けていたら嬉しいです。
そしてお打合せのツールも大切な思い出の1つにしてくださいね。

ゲストの皆様にはまるで自宅に招いたかのように寛いで頂けた事、嬉しく思います。
また、ご新婦様のこだわりの、アンティークのお着物も、
打掛とのバランスも良く、上品でオシャレに着こなされていらしたので
皆様からもご好評だったのは私たちも嬉しいです。

また鎌倉にお立ち寄りの際には、是非The KAMAKURA WEDDINGにもお越しくださいね。
いつでもお待ちしております。
本当におめでとうございます。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。