便利な立地でモダンな式場
- 訪問 2023/10
- 投稿 2024/12/14
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大分県
外国に出てくるようなロマンチックなチャペルでした。横に広く、楕円形のような形をした印象的なチャペルで、両サイドはガラス張りになっていて日中は光が差し込んでくるようです。当日はチャペル内で音楽が演奏されていました。
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)
- しーちゃんさん認証済
2つ会場を見学させていただきましたが、どちらも落ち着いた雰囲気の格式高い雰囲気の素敵な会場でした。広すぎず狭すぎず、程よい広さでとても良いと思います。スクリーンも1ヶ所でなく数ヶ所に設置されていると説明がありました。
お料理がどれもとても美味しく印象的でした。カルパッチョやピスタチオのデザートが特に美味しかったです。
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)
- しーちゃんさん認証済
天神の中心にあってアクセスはとても便利で良いと思います。
便利な立地でモダンな式場
- 高層階
アクセスの良さを重視されている方にオススメです。
QUANTICスタッフ一同
この度は誠におめでとうございます。
そして数ある式場のなかから QUANTICのブライダルフェアにご参加くださりありがとうございました。
チャペルや婚礼料理を気に入ってくださり
「カルパッチョやピスタチオのデザートが特に美味しかった」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。
今後もご質問やご不明な点などございましたら どうぞお気軽にご相談ください。
おふたりらしい素敵なご結婚式となりますよう スタッフ一同 心を込めてお手伝いをさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
別府温泉 杉乃井ホテル大分県 別府駅
リバティ・ウエディング アプロッシュ大分県 別府
天空の森 セントクレアヒルズ大分県 大分駅
ザ・フォレストテラス北九州(旧ユナイテッドハーバー)福岡県 スペースワールド駅
ヴァンレーヴ大分フォレストテラス大分県 豊肥本線/大分大学前駅
| 会場名 | QUANTIC(クアンティック)(営業終了)(クアンティック) |
| 会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |