スタッフの方がとても親切・丁寧な式場

• 訪問 2019/07
  • たぬきさん
  • 福岡県
  • 男性
  • ゲスト数:91~100名

挙式会場は白と緑を基調としたナチュラルな雰囲気の会場だった。建物自体綺麗で清潔感がある。

披露宴会場について(会場名:オンザビーチ)

披露宴会場は3つから選ぶことができ
自分たちの要望に合わせた会場を選ぶことができるから良かった。

料理をこだわって決めたので少し金額が上がったが、納得のいくものになった。

節約したところはペーパーアイテムです。全て自分たちで準備し、持ち込み料もなかったのでよかったです。

様々なランクがあり、いろんなコースから選ぶことができるので希望に合わせた額の料理を決めることができた。

車で行くには駐車場を探さなければいけないのですが、電車だと特急列車も止まり、本数も多い電車から徒歩で10分以内でつくのでそこはいいと思った。

丁寧な接客、対応がすごくよかった。
打ち合わせに来た際はおしぼりと飲み物をすぐに出してくれた。わからないことがあれば何でもメールで聞くことができた。

印象に残っている設備、サービスは、ウェルカムピンチョスです。友人などが下で待つ際にちょっとした食べ物が置いてあるのはいいと思った。

• 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 挙式のみプランあり
  • 申込み前試食可

式場の決め手は、スタッフの良さです。不安なことやここはどんな風にしたら良いかなど何でも親切丁寧にきいてくれて、こうしたいなどの雰囲気を伝えると希望通りの案を考え出してくれた。

QUANTICスタッフ一同

たぬき様

この度は誠におめでとうございました!
おふたりがご満足のいく素晴らしい一日をお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理など
詳細なコメント大変助かります。

また、スタッフにつきましても
「式場の決め手は、スタッフの良さです。
こうしたいなどの雰囲気を伝えると希望通りの案を考え出してくれた。」
とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタッフ皆で共有し
今後の励みとさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

会場名QUANTIC(クアンティック)(クアンティック)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。