きれいな会場、丁寧な接客。一生の思い出になります。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/11

リサリサ
  • リサリサさん

会場に入った瞬間、とても明るく、天井も高く一目で気に入りました。下見の日、挙式の当日と快晴でしたので、式場がきらきら輝いて見えました。すごくおすすめです。生演奏もすごく良かったとお褒めのお声をいただいてます。

すごく広くて、天井が高く海外リゾートホテルにいるかのような雰囲気でとても気に入っています。当日、踊ったので会場をダンスフロアにしていただいたのですが、参列していただいた方も「初めて見た!」と喜んでもらえました。

• 会場です。
QUANTIC(クアンティック)

• リサリサさん

どの料理もすごくおいしかったです。

地下鉄天神駅や、福岡天神駅から5分ほどの距離なのでとても便利です。両家とも東京、熊本なので飛行機や新幹線を利用して会場に来なければいけなかったのですが、迷うことなく来れたと好評でした。お店やホテルもたくさんあるのでその点でもおすすめです。

とても親切で機転の利く方が多かったです。

会場に入った瞬間から、別世界で海外リゾートホテルのような気分が味わえます。

会場の雰囲気と、プランナーさんとの相性、費用といろいろみてみたらいいと思います。

60名/2,892,226円(1名あたり48,204円)
項目内訳例金額
-1,048,456円

リサリサ様

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。
改めましてご結婚誠におめでとうございます!
心よりお慶び申し上げます。

私どももリサリサ様の結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。

次は是非リサリサ様もゲストとしてご参加下さいね
またQUANTICでは1周年の無料記念ディナーや各イベントなどもご用意しております。是非ご参加下さいね。
リサリサ様の末永いお幸せをクアンティックスタッフ一同
お祈り申し上げます。

ありがとうございました!

QUANTICスタッフ一同

【限定】2020年12月までの結婚式がお得!

【ご予算重視の方必見】ゲスト人数×3千円オフなどトータル7つの豪華特典!人気のためご予約はお早めに!

会場名QUANTIC(クアンティック)(クアンティック)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

QUANTIC(クアンティック)の気になるポイント

西鉄福岡駅天神南口より徒歩2分