とても素敵でした。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/27
みぃ
  • みぃさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

とても新しく綺麗です。チャペルは大きな階段が印象的でした。大階段のバルコニーからのお披露目やフラワーシャワーなど、色々と活用できそうでした。
チャペル内部ももちろん新しく、正面はガラス張りで海が見えます。
ただ、海を横切るように防波堤があります。そんなに大きなものではありませんでしたが、一面海!というところが譲れなかったため私達には合いませんでした。

まさにこれから披露宴を行う会場がある、ということで見せていただきました。テラスがあり天気が良ければ外でスイーツビュッフェをしたりと活用できるそうです。写真通り、小さいプールもありました。少人数の場合はフロアを仕切って対応できます。

立地やチャペルの新しさからすると、コスパがいいと感じます。また、周辺ホテルとの提携があり宿泊代金の割引があったり、後日のお披露目パーティー時にドレスを着回せたりと特典が多いのが良かったです。

那覇から40分くらいですのでアクセスもよく、ホテルも近辺に数カ所あります。ゲストの方に負担がかからない会場だと感じました。周りはアメリカンビレッジという、外国風の街並みが再現されてるエリアです。おしゃれなカフェもたくさんあって楽しめると思います。

予約なしで飛び込みでの見学をお願いしたところ、翌日の対応可能な時間を案内していただけました。事前に問い合わせたときは式本番があり対応できない、と聞いていたため疑問は残りましたが…。
プランナーさんはとても丁寧に説明してくれました。

・新しくて綺麗なチャペル
・海が見える
・特典が多くてお得感がある

• チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

みぃ様

この度はセントレジェンダOKINAWAに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ゲストへのおもてなし』に欠かせない立地
おふたりのこだわりの『会場の雰囲気』についても、
ご満足いただけたようで本当に良かったです。

当館のスタッフが一丸となり、結婚式当日まで進める事になります。
お二人に携わる全てのスタッフがとびきりの笑顔でお手伝いするよう
今後も心がけてまいります。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂ければ幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/09/30

【今週末おすすめ!】■大阪サロン■基本挙式料無料特典付&無料試食付きフェア! 豪華な結婚式をお得に♪短い準備期間で結婚式を挙げたい方、豊富な演出アイテムでおふたりのこだわりを叶えます!

基本挙式料187,000円プレゼントキャンペーン実施中

2021年9月までの挙式+6名以上会食でお申込みの方に限ります ※お申込みの時期によって一部特典内容が異なります。

適用期間:2020/09/26 〜 2020/10/31

愛知県名古屋市中区錦3-12-13
  • 金沢サロン
    石川県金沢市兼六町2-5
  • 仙台サロン
    宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 ヨドバシ仙台第2ビル8F
  • 神戸サロン
    兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7
  • 大阪サロン
    大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
  • 福岡サロン
    福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 8F
  • 沖縄サロン
    沖縄県中頭郡北谷町美浜49番

2020.09.25更新

新型コロナウイルスの対応状況

■アルコールにて手指の消毒をお願いしております。
■『次亜塩素酸』を入れたスプレーを使用し、各所定期的な清掃を実施しております。
■入口にサーモセンサーを設置し、ご結婚式当日もゲストの皆様にスムーズな検温を実施しております。
■抗菌・制菌のエアコンフィルターを搭載し、室内の換気を行なっております。
■ゲストテーブルや受付台などに、飛沫防止のアクリルパーテーションを設置する事が可能です。
■専属プランナーがパーティ会場内のソーシャルディスタンスコーディネートをご提案いたします。
■ご遠方のゲストの方に、結婚式の模様をライブ配信する事が可能です。
■オンラインのお打ち合わせも承っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名セントレジェンダOKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)(セントレジェンダオキナワ) [公式HP
会場住所〒904-0115沖縄県中頭郡北谷町美浜49結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より車で35分

那覇空港

会場電話番号0120-679-583無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
駐車場無料
送迎ご希望の方はお気軽にご相談ください
会場外の大階段でのバブルシャワーや写真撮影も可能です
3面窓から射し込むまばゆい光に包まれた、オーシャンビューのチャペルです
パーティ会場1「モダンスイート」:着席90名、パーティ会場2「アジアンスイート」:着席35名
ガーデン演出有りデザートビュッフェや写真撮影などにお使いいただけます
二次会利用利用可能ご希望の方はお気軽にご相談ください
緑あふれるテラスを備えたオーシャンビューの開放的なパーティ会場。
沖縄の絶品地元食材をふんだんに盛り込んだ、和とフレンチの魅力を併せ持つ「ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポン」
事前試食有りご予約時に有無をお伝えいたします
おすすめポイント沖縄の地元野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したヌーヴェル・キュイジーヌ・ジャポネをご用意。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に好評。
ウェルカムパーティも楽しめる、ゆったりとしたウェイティングスペースをはじめ、フィッティングルームやブライズルームなど、設備も充実。全館バリアフリーだから幅広いゲストにも安心の設計

※東京、新横浜、名古屋、大阪、神戸サロン:フォーシスアンドカンパニー、沖縄サロン:千代田ブライダハウス、福岡サロン:山田屋-YAMADAYA-
  • 音源 (有料)
ご希望がある際はご相談に応じますので、お気軽にお問い合わせくださいませ※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日クレジットカード払い可(一部カード会社を除く)
詳しくは専属のプランナーにご相談ください
プロのスタイリストがサポートいたします

セントレジェンダOKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)の気になるポイント

フランス料理

那覇空港より車で35分

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(有料)/DVD(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)