レトロで味わいのあるヨーロピアンでした

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2019/05/10
格式ある神殿式
  • 格式ある神殿式さん

ステンドグラスのその幻想的かつ、偉大な並びと美しさにはびっくりしました。青とかの濃いめの色をメインとしたステンドグラスが、横にも前にも規則正しく配列しておりましてその芸術的な美しさには気持ちもすごく芯から引き込まれていきました。
内装がほぼ徹底して白いので、赤い生地によるバージンロードは素晴らしく美しく情緒豊かで、また気持ちも引き締まるような感覚でした。

ちょっと赤茶色で味わいと情緒のある床面は、すごく落ち着いていてシックなムードで空間をまとめていて、レトロ感をほどよく強調してすごく不思議なヨーロピアン感覚を味うことができました。その床とか、壁の下部のところのその木の質感の一方で、カーテンも壁も真っ白色で徹底されており、純白による清潔感がすごく清々しくて清らかでした!

目白駅からは徒歩で10分とかのところでした!アクセス面は非常に便利だと覆いました。

チャペルの、ちょっと古びたレトロ感、古びた優しい教会の感じと、パーティルームの木目によるレトロなヨーロピアンな感じとがものすごくマッチして、一体感のあるムードが出ていて引き込まれました。

緑に囲まれた自然美溢れる本物の迎賓館

緑と光に包まれるガーデンと料理を愉しむ。白金に佇む都会の贅沢なゲストハウス

会場名メイヤー・ライニンガー記念礼拝堂(メイヤーライニンガーキネンレイハイドウ)
会場住所〒161-0033東京都新宿区下落合3-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。