天窓からの日差しが最高

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/03/30
6だい
  • 6だいさん (6件

バージンロードの真上部分は天窓になっておりまして、燦々と日差しが差し込んできていて、両脇はガラス張りで外には水が囲んでいるという、神秘の幻想的な空間になっていました。まわりを水が囲むというのは斬新でしたし、そういうスタイリッシュさや近代的な要素というのは、式そのものも洗練した雰囲気にしてくれる効果があったと思いますね。

鏡やキャンドルライトが備わった柱の合間のガラス窓からは港の景色が遠くに見えていて、その風景だけでも優雅な感じがしました。さらに、絨毯は紺色をベースに、派手に、華やかに模様が入っていて、華麗な舞台にぴったりあっていました。

お野菜の明るいパステルカラーのような色合いは、料理のお皿全てを明るく華やかに飾っていました。とくに葉野菜は黄緑色が鮮やかでした。タイはその皮の赤色が見事に美しくて、食欲のわくような見栄えの料理が多かったです。

三宮からの、専用バスはとても便利でした。

港の景色は優雅で、爽快でしたので、パーティールームからの眺望です。ロビーが広くてソファーが多かったのも良かったです。

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂戴し、大変光栄でございます。
お料理やガラスのチャペルアクアホールの明るい雰囲気などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、6だい様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

6だい様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル婚礼部スタッフ一同

神戸メリケンパークオリエンタルホテルの他の口コミを見る

【9/1-30までの平日フェア限定】50名以上の結婚式で国内・海外旅行10万円キャッシュバック!!

【9/1-30の平日限定キャンペーン】2018年4月末迄の挙式・披露宴をお申込で国内・海外旅行10万円プレゼントキャンペーン開催!! ※50名様以上にて、その他条件は直接お問合せください。

【9月限定】披露宴会場リニューアル特典★最大35万円OFFのチャンス!

この夏、人気の披露宴会場「海王」&「渚」がリニューアルOPEN! リニューアルを記念して、2018年4月末まで(大安・友引を除く)の挙式・披露宴をお申込みで総額より最大35万円OFF!!

【挙式・披露宴をご成約の方へ】豪華6大特典! ※30名様以上の場合適用

1.お二人の当日宿泊&朝食プレゼント/2.お二人の披露宴料理をルームサービスにて提供/3.ゲスト宿泊優待/4.1周年アニバーサリーディナー/5.ビューティースタイリスト体験/6.リング&ハネムーン優待

• 来館特典
    【先着3組限定】≪週末9:15フェア≫をご予約でホテルブッフェ券or最上階Barチケットプレゼント

週末【9:15】フェアにご参加のお客様にホテル人気チケットをご用意! 最上階の絶景Bar「View Bar」のドリンクチケットor大人気ブッフェチケットを【先着3組様】にプレゼント!

• 来館特典
    【週末9:15/10:00フェア限定】ホテルシェフ特製ハーフコース試食をご用意♪

【週末9:15/10:00フェア予約限定】組数限定にて豪華ハーフコース試食をご用意♪神戸メリケンパークオリエンタルホテルの至高のお料理をご堪能ください。組数限定につきご予約はお早めに!

078-393-3350ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名神戸メリケンパークオリエンタルホテル(コウベメリケンパークオリエンタルホテル) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分
※JR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス

神戸メリケンパーク

会場電話番号078-393-3350
駐車場無料6時間まで無料
送迎ありJR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス
<リニューアルオープン!>ガラス張りの「アクアホール」は必見!・正統派の「マリンホール」。挙式は選べる2つのシーサイドチャペルで!
見渡す限りの空と海、そして美しい神戸の街並みを見渡せる披露宴会場
ガーデン演出有りパーティー会場に隣接するテラスで、デザートビュッフェを楽しんでも素敵
二次会利用利用可能館内バンケット使用可能(30名以上、60日前から申込み可)
神戸らしい夜景を楽しむことができ、ゲストの方へのおもてなしの気持ちがきっと伝わる特別な空間。
中華料理、日本料理を御希望の場合には要相談
事前試食無し申込前の試食無し
パーティー会場に隣接するテラスにてデザートビュッフェもおススメ。
ショップ名:ホテル内ショップ/その他提携ショップもあり
持込可能なアイテム衣裳(有料)新婦@¥32,400・新郎@¥10,800、引出物(有料)@¥324、プロカメラマン(有料)写真¥43,200・ビデオDVD¥54,000
割引【ご来館特典】★その場で楽しむホテルの人気プチスイーツをプレゼント!【ご成約特典】★ご披露宴当日、新郎新婦様をご宿泊ご招待(朝食付)★ご結婚式1周年ディナーご招待★ご列席の宿泊代を特別料金にてご案内!
支払い期日婚礼内金は婚礼10日前までに現金にて支払い(振込可能)
宿泊情報自社宿泊施設神戸メリケンパークオリエンタルホテル
その他宿泊に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡くださいませ。
その他衣裳に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡くださいませ。
その他美容に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡くださいませ。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル公式HP

ホテル