派手にしたくない。披露宴を恥ずかしいと思う人にオススメ!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/28
ponちゃん
  • ponちゃんさん
  • 香川県

広すぎず、列席者との距離も近いので、アットホームな式ができそうです。(私は40名程で考えています)
和モダンな雰囲気が素敵で、大きい窓が両サイドにあるので、明るくて日本庭園がとても綺麗に見えました!
見せて貰ったのは、和装でする人前式のスタイルで、赤いバージンロードに白無垢が栄えそうだなと彼とも話しています。
人前式なので、自分たちでしゃべらなければいけませんが、ちょうど良い会場の広さなので、声をはらなくても聞こえそうです!

和のイメージが強かったんですが、セットされた状態を見ると、凄く素敵でクラッシックなイメージにもなりました。
挙式会場と同じで、大きい窓があり、日本庭園が凄く印象的でした!
昔のお家なので、天井が低いですが、椅子や机もオリジナルで作っているそうで、特に気になりませんでした。

まだ他の式場に行ってないので比べることが出来ませんが、見積もりもかなりリアルに作ってくれたので、分かりやすかったです。ブライダル雑誌などで見た平均金額より少しお高めですが、納得のいく値段かな、と思います。

お料理はとても美味しくて、満足です!
季節によって料理内容が変わるので、それも楽しみです!
料理長との打ち合わせがあるのが安心だと感じました。

近くに駅もあるし、送迎用のバスもるので特に気にならないです。

とても温かく迎えてくれて、会場のセットもレストランの営業があるので、私たちが見たらまたレストランの営業用に戻すらしく、この見学のためにしてくれたそうです。
ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので、準備も楽しくできそうだなと思いました。
また、なかなか私たちの休みが合わなくて、準備や打ち合わせが大変そうと彼と話していましたが、プランナーさんが負担してくれるところが多くて、かなり楽に準備できそうせす。

何よりもスタッフの方々の気配りに感動しました!
そして、会場の雰囲気よさも、ポイントです!

• 提携チャペル・神社あり

pon様
先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
新郎様も含め、トークが大変盛り上がり長時間のお付き合いありがとうございまいた。
おふたりももうすでにThe Goyashiki 郷屋敷での結婚式をするイメージを固めてくださっていますので、あとはお日取りのご相談だけですね。
おふたりともお仕事が忙しいようですので、当日までしっかりとTHE TREAT PROJECTがサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
お話致しましたが、招待状の発想作業や配席表の作成等、すべてお任せください!
おふたりの夢である「人とは違うWEDDING!」ぜひ一緒に形にしてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

THE TREAT PROJECT スタッフ一同

会場名The Goyashiki 郷屋敷(国指定登録有形文化財)(ザ ゴウヤシキ)
会場住所〒761-0122香川県高松市牟礼町大町1987結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。