豪華な挙式をしたい人にはぴったりです!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/09/15
くまごま
  • くまごまさん

大聖堂は大きくてステンドグラスがすごく美しくて本当に素晴らしかったです。名古屋駅付近なのに入り口に入ると大聖堂が見えて夢の国にいるような気分になれます。

• ディズニーみたいで素敵でした!
アートグレース ウエディング スクエア

• くまごまさん

7会場披露宴会場があり、収容人数や、大聖堂が窓から見えて煌びやかな雰囲気のものから和モダンな雰囲気まであり、自分の理想の披露宴会場を選ぶことができます。

持ち込みもできないものが多く最低限のものしか入れていないのでここからお色直しのドレス代を合わせたりすると高くなるなと感じました。

フォアグラは少し臭みが強かった気がします。また、人数がたくさんいて大量に作らないといけないことはわかりますが、冷めたものが出てきてブライダルフェアでしたが残念な気持ちになりました。

• フォアグラが少し臭みが強かったです。
  • 冷めていて残念でした。
  • 少し甘めですが美味しかったです。
アートグレース ウエディング スクエア

• くまごまさん

名古屋駅から距離があるので暑い日や雨の日は大変だと思います。でも名古屋駅からシャトルバスが出ているのでそれを利用するといいと思います。

ホテルの業務やランチの業務など複合型施設なので、慌ただしい雰囲気でした。今ここで契約しないと日取りが取れないなどと圧をかけられ契約するまで帰れないような雰囲気ですごく疲れました。

チャペルは圧巻です。宿泊施設も同時に取れるので、遠方ゲストには喜んでもらえると思います。

豪華に式をあげたい人にはぴったりです。
よくわからないまま行くと見積もりで最低の値段しか出してくれないので最初の段階でこれだからと言うものはいれて見積もりを出してもらったほうがいいです。

くまごま様

この度は貴重な投稿を頂き誠にありがとうございます。

チャペルや会場をお気に入り頂きありがとうございます。
また、お料理に関しましては大変失礼いたしました。
シェフと相談し調理の方法を変更しております。

そして、お日にちにつきましては長時間頂き申し訳ございませんでした。
22年につきましてはご提案できるお日にちが少なくなっているため、会場をお気に召していただいていたために、強くお勧めさせていたかと存じます。
今一度提案方法を見直して改善してまいります。

この度は貴重な意見を頂き本当にありがとうございます。
頂いたご意見を基にさらに皆様にご満足いただけるよう
努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。