幻想的で非日常感を楽しめる式場!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/10/15
タキヤブ
  • タキヤブさん

映画やドラマで見るような豪華でロマンチックな大聖堂です。
天井がとても高く、席数もたくさんあり、とても大きいです。
バージンロードも長いので、感慨深く歩くことが出来るように思います。
また、ステンドグラスから明かりが差し込む様子は、とても綺麗で幻想的な雰囲気です。
ウエディングドレスが映えると思います。
演出としては、パイプオルガンでの生演奏と聖歌隊の生合唱も行えるので、大きな空間を生かした迫力のある演出が出来ると思いました。
大聖堂の外には、大階段があり、屋外でのフラワーシャワーが可能です。
噴水もあるので、噴水での演出も盛り上げに一役買ってくれそうです。
好みは分かれるかもしれませんが、ゲストもホストも非日常を感じられる挙式会場だと思います。

• 生花の香りで満たされたバージンロード
  • 幻想的なステンドグラス
  • ゴージャスで圧倒的な存在感のチャペル
アートグレース ウエディング スクエア

• タキヤブさん

披露宴会場は、いくつかあり、好みやゲストの人数に応じて、選ぶことが出来ます。
雰囲気も違うので、和装でも洋装でも、どちらでも合う式場を見つけることが出来そうです。
どの会場も挙式会場からの移動は容易です。
また、ウェルカムスペースも十分な広さがあるので、思い思いのデコレーションを行えそうです。
お化粧室や喫煙所は会場内もしくは近くに併設されているので、ゲストに負担をかけることも少なく、プライベート感を感じられると思います。

• チャペルをバックに映える披露宴会場
  • ゲストとの距離も近く、緑豊かでアットホームな披露宴会場
  • 天井も高く、非日常的で特別感のある披露宴会場
アートグレース ウエディング スクエア

• タキヤブさん

とても高いイメージがあったのですが、出していただいた見積りは当日成約特典など大幅に値引きをしていただいて、驚きました。
ただ、1つ1つのメニューは他式場と比べるとやはり高く、ランクアップをしたり、ムービー作成を依頼すると大幅なアップが見込まれます。

とても美味しく、見た目も凝っていてお洒落で、食べても見ても楽しめるお料理でした。
オープンキッチンから料理が出てくるのも見ていて楽しいですし、出来立てがいただけるのも嬉しいです。

名古屋駅から歩いてみると、徒歩圏内ではありますが、若干遠いです。
名古屋に不案内なゲストを思うと心配になったので、シャトルバスが出るのは魅力的でした。

待合時や試食時など、どのスタッフさんも気さくに声をかけていただき、温かい印象を受けました。

待合室が親族とゲストで分かれているのが魅力的でした。
式まで、お互いリラックスをして過ごしてもらいたかったので。

挙式会場、披露宴会場、料理、どれを取っても素敵な会場です。
ただ、その分、値段も他の式場に比べて少し高いように思います。
見積額からの大幅なアップが見込まれるので、見積りは細かくしっかり出してもらうと良いと思います。

タキヤブ様

この度はご見学にご来館を頂きまして
会場も非常にお喜びを頂けたようで本当に嬉しく思います。

アートグレイスウェディングスクエアは異なる7つの披露宴会場がございますが、
実際に見学を頂くと写真などと異なりお悩みになるかと思います。
どちらの会場もフォトスポットが多数あり沢山のシーンの写真を
残せることかと思います。

料理に関しては味はもちろんですが、
見た目も拘り、目でも楽しんで頂ける料理となっております。

多くのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
是非結婚式当日までよろしくお願い致します。

この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同