料金は高いが、とても豪華で盛りだくさんの結婚式

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/10/06
な
  • なさん

とにかくステンドグラスが大きくて綺麗です。ここに一目惚れして決めました。大きなパイプオルガンの生演奏、聖歌隊、夢がぜんぶ叶います。お城のようなチャペルの大階段でのフラワーシャワーもできちゃいます。

• こんなに広いです
  • フラワーシャワーの様子です。
  • フラワーシャワー後は噴水があがります
  • パイプオルガンの生演奏と生歌
  • 壮大なステンドグラス

• さん

披露宴会場について(会場名:シャトーシャンパーニュ)

ガーデン付きのとにかく広い会場です。友人との写真もバックが緑でテーブル装花とのコントラストがすてきに撮れます。わたしは、お色直しのときに二階の階段でから登場し、各卓に花火をあげる演出を行いました。みんなにビックリしてもらえて、大満足です。

• デザートビュッフェできるスペースもありました。
  • 大きな窓からはガーデンが見えます

• さん

最初の見積もりは料理が10000円でしたが、10000円ではさすがにさみしすぎて結局18000円の料理になりました。見積もりには、エンドロールやアルバム等の値段が入っていませんでした。
あとはわたしの希望で各卓花火とペンライトの演出で出費が増えました。

ゲストテーブルの装花をすごく小さいものにしてしまいました。笑
式場見学当日に契約したので特典がつきました。また、あえて仏滅にして割引をうけました。

シェフの方が会場で料理してくれて雰囲気抜群でした。お肉もえびもおいしかったです。

• 前菜
  • メインの牛フィレ肉
  • お魚料理
  • ケーキの色は好きに変えれます

• さん

最寄り駅から歩くと割と距離があります。しかし、近くに大型の駐車場がありますし、バスもでてます。

みなさん親切でこちらの要望に答えようと一緒に考えてくれました。しかし、担当プランナーはいるものの、写真や音楽など項目ごとに話すスタッフが変わるため、全体的な費用相談などしにくかったです。

お城のようなチャペルとステンドグラス!

この式場はとにかく高いです。見積もりはまったく信用してはいけません。
でも、一生に一回の結婚式なので、わたしは大満足しています。友達や上司からも今までの結婚式の中でいちばん豪華で楽しい結婚式だと言われます。

• ガーデンパーティできます
  • 後ろの飾りは式場が用意してくれてました
  • 新郎新婦の席です
  • 各卓の様子
  • 各卓で花火をあげて、ルミカライトをくばりました。

会場からの返信

アートグレイスウェディングスクエア スタッフ一同

な様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご結婚式のご感想を
ご登録を頂きまして ありがとうございました。

な様が一目惚れされた大聖堂で、夢が全部叶えられたことを大変嬉しく思います。
また、披露宴会場やお料理に対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
演出の際に、会場内が一体感を感じていただけましたら、大変嬉しく思います。

当館には、ホテル・レストランの設備が付随しておりますので
是非次回はお二人のご結婚記念日にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。