丁寧な対応のスタッフさんと、あの大聖堂に魅了されました。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/06
ブロッコリー516
  • ブロッコリー516さん

大聖堂は圧巻です。ステンドグラスもステキです。パイプオルガンの音色が響くと想像するだけで、感動していました!

15名ほどの予定なので、会場内で一番小さなお部屋、スカイビュールームで披露宴です。
装花やテーブルコーディネートによって、シンプルにもゴージャスにも出来そうで、今から楽しみです!

正直、わかりません。。

スイーツを1品試食させていただきました。
とてもおいしく、目でも楽しめて、彼がとても気に入っていました! このスイーツも決め手の1つでもありました。

名古屋駅からあおなみ線で一駅。名古屋駅から徒歩圏内でもありますし、駐車場完備だから利便性は良いです!

下見に行ったときに担当くださったスタッフさんは、優しく丁寧に、時間をかけて説明、案内してくださいました。
次回1stmtgでお会いするスタッフさんも素敵な方だと嬉しいですし、有難いです。
いまから楽しみです!

はじめ、挙式だけでも十分だと考えていました。
私達は15名ほどの会食スタイルにしましたが、みんなでゆっくり楽しくお祝いの時間も必要だなーと、スタッフさんと話す中、感じました。

• 挙式のみプランあり

動線。バリアフリー。

ブロッコリー516様

このたびは、アートグレイスウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、
チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスと
パイプオルガンがございます。

プランナーにおいてもお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いさせて頂きたく存じます。

会場のご案内やデザート試食など、ご結婚式がリアルに体験できるブライダルフェアに参加して頂き、楽しんでご見学いただけ嬉しいかぎりでございます。

お二人のお顔が拝見できることを楽しみにお待ちしております。その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同