スタッフの親身な対応と綺麗な会場であなたに合った結婚式を

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/06
あー31415
  • あー31415さん

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で、名古屋駅のすぐ近くにあるのが信じられないくらい、立派であった。

• ステンドグラスが素敵
  • 天井が高い
  • アットホームな雰囲気
  • 大聖堂の横壁にも一部ステンドグラスがある
  • 建物のワンルームにあるチャペルは寒暖に左右されない

• あー31415さん

全部で7つの会場があり、人数に合わせたり、自分の好みの雰囲気に合わせたりしながら、選ぶことができるので、とても融通がきくのでよかった。

• スクリーンはモニター画面
  • 天井が高く、螺旋階段もある
  • シャンデリアがゴージャス
  • 外からの光も入る
  • 自分のイメージに合った会場を選べる
  • やや狭めだが、ガラス越しに大聖堂の上部が見える。
  • 窓は上方にあり、螺旋階段もある
  • 時計や絵などが飾られている
  • テーマに合わせてデザインを変えられる
  • アイテムもテーマに合わせてくれる

• あー31415さん

2人の希望の予算に合わせた提案を熱心に考えてくれた。会場は高めではあるが、その分、落ち着いた雰囲気の中で、洗練された良い式が挙げられそうな気がした。

お肉はもちろん、デザートまで、とてもおいしかった。和も取り入れた料理も堪能でき、一つ一つに工夫が感じられた。

• お肉やフォアグラで和風のテイストにしてある
  • ストロベリーティーはいちごの香りと甘みがあっておいしい

• あー31415さん

屋駅のすぐ近くにあるのが信じられないくらい、立派であった。また、線路や道路の交通量が多いが、車や電車の騒音が全く気にならなかった。

2人の希望をしっかりと聞こうと、誠意をもった対応が感じられた。来場したのが、冬だったが、外の見学では、ブランケットやカイロも無料で貸していただけたので、よかった。

大聖堂がとても綺麗で、自分のイメージに合ってた。また、和装も取り入れたプランもあり、2人の理想に近づけることができた。

チャペルやガーデンの中での挙式のため、教会式の洗練された中で挙式をしたい人には合っていると思う。しかし、白無垢で神社等での挙式をイメージされている方は違う会場を探してみるといいと思われる。

• 和装もある

あー31415様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスとパイプオルガンがございます。
あー31415様がおっしゃってくださいますように、天井が高く、本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は大変好評をいただいております。写真映えする大聖堂はゲスト皆様にも記憶に残る場所として当日は過ごしていただいております。

また、チャペルや披露宴会場だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、お二人のお気持ちに寄り添い、ご希望を伺いながらゲストの皆様と幸せなお時間を笑顔でお過ごしいただけますように、心を込めてお手伝い致します。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同