スタッフの方が親切な方が多く、安心してお任せできる式場です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/24
まさあき
  • まさあきさん

大聖堂がステンドガラスにパイプオルガンなど、本格的なチャペルとなっており、また模擬挙式で聴かせて頂いた聖歌隊の歌声がとても素敵に響きわたる会場であった。

7つの会場全てオシャレで、広さやコンセプトもいろいろあるため、好みの会場を見つけることが出来る。またすべての会場にオープンキッチンがついており、見た目にも楽しく料理を味わうことが出来ると思う。

費用は平均よりは高め

名古屋駅から徒歩でもアクセス可能で、また名古屋駅からシャトルバスも定期運行しているためアクセスは申し分ない。

アクセスの良さ
遠方からのゲストのために宿泊施設が付帯しているところ

オシャレで本格的なチャペルで結婚式を挙げたいカップルにはおススメです。

まさあき様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、天井高くゲストの皆様の拍手や聖歌隊の歌声が響き渡ります。祝福の思いが込められたゲストの皆様の拍手、歌声に包まれながら、永遠の愛を誓われる新郎新婦のお二人にとって、想い出に残る素敵なシーンとなります。
一部の会場にはオープンキッチンが設置してありますのでベストのタイミングでシェフが腕をふるったお料理をご提供することができます。温かいものは、温かいうちにご提供することができるため、皆様からご好評も頂いております。

この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同