見どころがたくさん!細やかなおもてなしがステキでした

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/29
おもちたま
  • おもちたまさん

とにかく大聖堂が圧巻です。これが一番の決め手になると思います。名古屋駅前の便利な立地にもかかわらず、チャペル前のガーデンスペースから外のビルが見えないようになっており、非日常を感じられる所も魅力的でした。

披露宴会場ごとに広さや雰囲気が異なるので披露宴のイメージや招待客の人数に合わせて選べました。設備が全て新しさを感じるのも好印象です。

見積もりでは、最安値ではなく、実際に掛かると予想されるリアルな数字を出してくださったので安心できました。

ウェルカムドリンクとしてノンアルコールカクテルや、見学の合間にピンチョスのような軽食も出していただき、お料理へのこだわりが感じられました。コース料理も名古屋名物であるひつまぶしのアレンジ料理などがあり、ゲストにも喜んでいただけそうだと期待が高まりました。また、メインが新郎と新婦で少し違ったので、一度にいろいろなお料理を試食出来てありがたかったです。

名古屋駅からもほど近く、式当日のシャトルバスや駐車場もあるので遠方からのゲストも非常に来やすいと思います。

担当さんはとても話しやすく落ち着いていて、こちらの意見や考えを親身に聞いていただきました。理想通りの結婚式を挙げることができそうと感じました。フラワーコーディネーターの方も挨拶に来てくださり、ミニブーケのプレゼントがありました。見学の時点から歓迎の気持ちが伝わり嬉しく思いました。

ゲストに喜んでいただけるようお料理にはこだわりたかったので、しっかり試食できた所が良かったです。

名古屋駅から近いので、新幹線を利用される遠方からのゲストが多い方におすすめです。大聖堂もまるでお城のような装飾でとても綺麗だったので、チャペルにこだわりたい方はきっと気にいると思います。

おもちたまさま

このたびは、当会場へお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、これからどうぞよろしくお願い致します。

ご案内させて頂きましたプロデューサーも
素敵なお声を頂戴し、とても喜んでおります。
どうもありがとうございました。
このお声を力にし、スタッフ一同精一杯お手伝い
させて頂きたいと思っております。

大聖堂での迫力ある生演奏挙式
プライベートガーデンを使用した非日常の空間
披露宴中の開放感あふれる会場

ぜひ、お二人の夢をかなえられる一日を
お創りできたらと思っております。

これから、どうぞよろしくお願い致します

アートレースウェディングスクエアスタッフ一同