ガーデン併設の明るい雰囲気の会場です

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/05
まーちそ
  • まーちそさん

挙式会場は大聖堂と木を主体とした2会場ありますが、木を主体とした挙式会場で予約しました。
奥は大きな窓でガーデンにつながっており温かみのあるデザインでした。

すべての披露宴会場にガーデンが併設されており、いずれの会場も自然光を取り入れた明るい雰囲気でした。
フローティングテラスという会場で予約しましたが、上品な色合いで、スタイリッシュな会場でした。いずれの年齢の方でも使用できそうです。

名古屋駅からは徒歩で10-20分程とやや遠いですが、県外から来られる方にはいいのではないでしょうか。
送迎バスも出ているようです。

ガーデン併設で、明るい雰囲気の披露宴会場に惹かれました。
2月の挙式予定としたこともあり、かなり値引きしていただきました。
ただ見学当日の即決時の値引きが主で、仮予約はできませんでしたが。

会場は大小様々なタイプがあり、上品な色合いの会場なので、広い年齢層、規模に対応できそうです。
料理も味、見た目にも美味しかったです。
疑問点は予約日に聞いて丁寧に返答いただきましたが、土日で別の会場からきているスタッフによる対応だったことからか、ガーデンビュッフェの有無や、料理の内容など、後日の説明でいくつか最初の説明と食い違う部分もありましたので、特に気になる部分は別のスタッフにも確認したほうがいいのかもしれません。

会場からの返信

アートレースウェディングスクエアスタッフ一同

まーちそさま

このたびは、数ある会場の中より
アートグレースウェディングスクエアを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

名駅付近の会場でありながら、ゆったりした
広い大聖堂、そして大階段の環境は緑がいっぱいで
ゲストの方にも大変楽しんで頂ける環境でございます。

また披露宴会場に関しましては、すべてコンセプトを
変えております。お二人のお好みに合う会場を皆様に
お探しいただいております。

どの会場もキッチンを併設しているため
お料理はできたてをご提供するこちが
可能でございます。
ご列席頂きましたゲストの皆様には大変
ご好評をいただいております。

また列席の方にはうれしい設備も整っておりますので
安心してお招きいただくことが可能でございます。

この度は、素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。