チャペルが…

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/26
m.ayapu
  • m.ayapuさん

バージンロードが長く、雰囲気は最高です。足の悪い人がいても通路が広いので、車椅子のまま入れるのは良いと思いました。

会場内にオープンキッチンがあり、他とは違った雰囲気の会場でした。また、それぞれの会場にガーデンが付いているので、いろいろな演出ができるかな、と感じました。

フェアで試食させて頂いた料理は、すべてとても美味しかったです。ゲストにも満足いただけるものになると思いました。

名駅からすごく遠い訳ではないが、雨が降っている日には歩くのは大変。ただ、定期的にシャトルバスが運行しているので、それをうまく利用すれば問題ないと思います。

ここの会場は、なんといってもチャペルが素敵だと思います!また、出来て年月が浅いので、すべての施設が綺麗で、内装もすごくゴージャスな印象を受けます。

費用のこと、施設の設備のことなど、気になることは必ず確認した方が良いと思います。またいろいろなことについて下調べは必要だと思います。自分たちは少し調べが足りなかったと、あとで後悔したこともあったので…

m.ayapu様

この度は、アートグレースウェディングスクエアへクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフについても温かいお言葉をいただき、スタッフのより一層の励みとさせていただきます。

大聖堂は名古屋でも大変貴重なアーティスティックな世界観をご準備しております。

大階段でのフラワーシャワーや全員集合写真など魅力的なポイントがたくさんあるのもお勧めです。

料理に関しては、当日はお客様一人一人にメインの焼き加減をお伺いしたり、アレルギーなどご対応しております。皆様が食べ易く、美味しく召し上がっていただけるように全会場には演出型オープンキッチン「シェフズ・ライブ・キッチン」もご準備しております。

予算に関しては、お二人の目標設定を行い一つ一つご説明をしながらご提案してまいりますのでご不安な点がございましたら気軽に担当者へご質問ください。

お二人がご招待された、ゲストの皆様が心から楽しんで、喜んでいただける特別な一日になるようにスタッフ全員で努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お二人が打ち合わせでご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アートグレースウェディングスクエアbyストリングススタッフ一同