新しく出来た広くて綺麗な挙式会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/15
れみ
  • れみさん

ステンドグラスの大聖堂は圧巻的でした。入口頭上にはとても大きなパイプオルガンが設置されています。入場時はトランペット演奏と聖歌隊がありますが、チャペルの構造上音は左右のスピーカーから流れて聞こえてくるところは少し気になりました。しかしとても綺麗な挙式会場でした。

• 広々した椅子で100名超えでも着席可能
  • 壇上から後ろを向くと上に素敵なパイプオルガンが見える
  • ステンドグラスが綺麗
  • シンデレラ城のような見た目

• れみさん

広くてどの会場にもリビングスペースが設けられており、自由に使えるそうです。披露宴会場内にお化粧室も完備されている為、非日常感が失われないのが良いと思いました。

• 天井が高い
  • オープンキッチン
  • シックな雰囲気
  • 1番広い会場
  • 会場前のオブジェ
  • クロスのカラーは様々
  • おしゃれな披露宴会場
  • 高砂越しのガーデン
  • ブーケプルズ演出
  • ここからドリンク提供
  • オープンキッチン
  • 奥に階段あり

• れみさん

オープンキッチンがあるため温かいまま料理の提供が出来ます。まだ試食しかしていませんが、味も美味しかったです。

• コース試食
  • コース試食
  • カナッペ
  • カナッペ

• れみさん

名古屋駅から歩くと15分くらいかかりますが、慣れている土地なので遠くは感じないです。シャトルバスも出ている為、他県から来る友人にも迷わず案内出来ます。

ディズニーの様なチャペルの見た目と大きなステンドグラス・パイプオルガンに一目惚れしました。

会場が沢山あるので若いカップルから大人なカップルまで気に入りそうな印象を受けました。
見積りは、カメラとかが入っていないのでより具体的な金額を確認しておくと相違が無くなると思います。

• カラードレスも種類が豊富
  • 披露宴会場前のリビングルームも飾り付けがされている
  • おしゃれなリビングルーム
  • 広い
  • ロビー
  • 親族写真専用のスタジオ
  • ドロップステイ(ステイ)
  • 綺麗なプール
  • 演出可能
  • ドロップステイ(ドロップ)
  • ガーデン入口
  • 正面に見えるチャペルが綺麗
  • 噴水演出もできる
  • チャペルから降りる風景
  • チャペル外シャボン玉演出
  • 素敵な中庭
  • 挙式後ガーデンセレモニー
  • 親族控室
  • 親族控室(外から)
  • 来賓待合室

会場からの返信

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同

れみ様

この度は、当式場へのクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な挙式を当式場へお任せいただけた事、スタッフ一同感謝申し上げます。

2015年11月28日に名古屋に誕生し、2年を迎えようとしておりますがいつまでもお二人にとって特別な場所であるように、今後とも励んで参ります。

名駅エリアでは、貴重なロケーション(開放感)や圧巻の大聖堂、料理を目の前で仕上げるシェフズ・ライブ・ステージなど魅力的なコンテンツが盛り沢山の当式場はゲストの皆様にも喜んでいただけるかと存じます。

ぜひ、私たちと一緒に素敵な一日を作り上げていきましょう。

お二人がお打ち合わせで、ご来館いただく日を心より楽しみにしております。

この度は、ご多忙の中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。