モダンな愛知県no1と言える結婚式場!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/08/18
RF
  • RFさん

非常に綺麗な会場で雰囲気、料理、スタッフ共に非常に素晴らしい結婚式場でした!何としても印象深かったのは挙式会場外の大階段です。新郎新婦が上から降りてくるのを下から見上げて、真っ正面には噴水もあり、ホワイトカラーが映える最高の場所でした!

照明、料理と非常にきらびやかで新郎・新婦はもちろんのこと、参加者も光ることのできるとても素晴らしい空間でした。ホワイトを基調として高級感のある披露宴会場でした。窓ガラスも大きく非常に雰囲気の良い披露宴会場でした。

お皿、各料理の彩りと非常に素晴らしいものでした!とにかく印象に残る味・見た目でした!

駅からは歩いて行くと少し遠いですが、タクシーであればすぐつくし結婚式場までの道中でワクワクできる時間があるので非常に面白いものでした!!!

当日にいたスタッフ・プランナーは常に笑顔はもちろんのこと、元気もよくハキハキとした印象で大変素晴らしかったです。

控え室も自然の雰囲気があり非常に居心地の良い空間でした。外のガーデンも見ることができ最高な場所でした。

RF 様

この度は、アートグレースウエディングスクエアに
ご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しい口コミを頂き、
心より感謝御礼申し上げます。

挙式会場には、RF様にもおっしゃって頂いた、
名駅近くでは他に見ない大聖堂と大階段がございます。
また、フラワーシャワー時には、噴水演出でさらに盛り上げ、
ゲストの皆様にもサプライズとなり、非日常空間へと誘います。

披露宴会場についても、RF様のおっしゃる通りでございます。
自然光が入る明るい会場がほとんどでございます。
開放感ある空間で頂くお料理も、より際立ちます。
お料理もRF様のお口に合ったようで、何よりでございます。
総料理長が、料理コースをデッサンするところから考案し、
毎年新しいコースでご提案させて頂いております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、
引き続き、そしてより最上のサービスがご提供できるよう、
引き続き精進して参ります。

アクセスについては、道中のワクワク感を感じて頂いたようでございますね。
名古屋駅より、無料のシャトルバスも発車しておりますので、
駅からはこちらをご利用頂く事もおすすめでございます。

挙式前にお待ち頂くお控え室は、ガラス張りになっており、
大聖堂も望める開放的な空間で、ゆったりとお待ち頂けます。
名駅には珍しく、緑溢れるリゾート空間になっております。

改めまして、アートグレースウエディングスクエアにご参列頂き、
誠にありがとうございました。
RF様に、またご来館頂ける事を
アートグレーススタッフ一同楽しみにしております。

アートグレースウエディングスクエアスタッフ一同