プランナーが最悪、それ以外は良かった

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/01/06
くまのパンダ
  • くまのパンダさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

外に緑が見える会場を見学しました。
天井が低くこじんまりでした。
悪くはないけど、高い協会と比べると開放感がちがう。

少人数の会場でした。
長方形のシンプルな部屋でしたが、
確かシャンデリアがゴージャスで、
夜だったのでカーテンオープンした時の景色はきれいでした。

教えて貰えなかった、こんな式場は初めて。

素直においしかったです!
ステーキやフォアグラの試食でした。

都会の真ん中で、ビルがたくさん見える。
名古屋駅からの徒歩はきつい。

食事会場のスタッフさんは、わくわくを与えてくれるような最高な対応をしてくれました。
ですが私たちを担当したプランナーは最悪でした。
男性の役職のある若めの人でした。会場より何よりこの人が嫌でした。
私達に対して売上がどうと話し、お金扱いです。最後には申込みしてからでないと見積もりは渡せないと言われ、びっくりです。予算が50万だと伝えたら、できますよと言われたけど、何の内訳も話さずにそれってどうなの、信頼できません。
私達は少人数希望だけど、ウェブでは2名からOKになっているし、全く失礼な態度はとっていません。お金にならないからこんな態度なのでしょうか。

たまたま最悪な人だったのだと思います、他の人は分かりません。
それ以外のスタッフの方は本当に丁寧に対応してくれました。

全体的に高級感があってきれいでした。
食事もおいしかったし、
会場に入る前にはキレイなカクテルも一人一人つくってくれました!

分かりません

くまのパンダ様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、アートグレースウエディングスクエアへご見学へ
お越し頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、くまのパンダ様のイメージに合致せず、
誠に恐縮でございます。
アートグレースウエディングスクエアにおきましては、くまのパンダ様が
ご覧頂きました、マグノリアチャペルといった緑に溢れるチャペルと、
ステンドグラスが全面に張り巡らされた大聖堂がございます。
マグノリアチャペルでは、アットホームな雰囲気をお作りさせて頂くために、
最大収容人数を100名様までと設定させて頂いております。
そのため、ご満足頂ける開放感をご提案することができなかったと考えおります。

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましては、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくお時間を頂きましたのに、スタッフのご対応により、
くまのパンダ様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、
]スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後に関しましては、くまのパンダ様から頂いた、
ご貴重なご意見をもとに改めてスタッフ育成により一層力を入れ
改善して参ります。

ご縁がございまして、くまのパンダ様がまた
アートグレースウエディングスクエアをご利用頂けた際は、
スタッフにおいて改善されたと感じて頂けるような最高のおもてなしを
行えるスタッフ力でお待ちしたいと考えております。

この度は、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスタッフ一同