豪華&スタイリッシュ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/29
marry
  • marryさん

木のぬくもりを感じる会場で、目の前に緑が広がり、自然光もたくさん差し込む素敵な挙式会場でした。

ガーデンがとにかく広く、挙式と披露宴の間の時間や、デザートビュッフェなどに使えそうで良かったです。
ガーデンには珍しく、ゲストの方のことを考えて、イスとテーブルもたくさん用意されていて、素晴らしいと思いました。

高いですが、それに見合う会場・おもてなしだと思います。

お肉とデザートをいただきました。
お肉は焼き方まで聞いてくださり、とても柔らかく大変おいしかったです。
デザートには、幸せを意味するてんとう虫のチョコレートが飾られていて、とてもかわいかったです。

名駅からタクシーで5分程度でアクセス便利で良かったです。

ホテル+ゲストハウスということで、とにかくスタッフさんの人数が多い!
そして、全てのスタッフさんの教育が行き届いているのを感じました。

名駅近く、ゲストハウス+αを求めている方は、一度見てみる価値ありです!

marry様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、アートグレースウエディングスクエアへ
ご見学へお越しいただき、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しましては、marry様に仰って頂いた
通りでございます。
アートグレースの魅力は、marry様にも体感して頂きました、
ゲスト様へのおもてなしでございます。
お肉の焼き加減に関しましても、ご結婚式当日も必ず皆様に
お伺いさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

また、名古屋駅周辺にございますが、シャトルバスも運行して
おりますので、ゲスト様にとっても大変アクセスの良い会場で
ございます。

改めましてでございますが、ご見学へお越しいただき、また
たくさんの口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
marry様のご結婚式が素晴らしい記念日となりますよう、
スタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同