名古屋駅とは思えない非日常的な素敵な空間!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/03
りか
  • りかさん

名古屋駅と思えないくらい非日常的なお城のようなチャペルでした。中もすごく綺麗で、チャペルに直結して親類待合室があるというのも魅力的でした。

いろんな雰囲気の披露宴会場があり、かわいらしかったり、スタイリッシュだったり、どれも素敵でした。
ウェルカムパーティ用の空間もゆったりとしていて、過ごしやすそうでした。
ガーデンもとてもおしゃれでした!

他の会場で、ここはすごく高い!と聞いていましたが、新しくてすごく綺麗で、立地もよくて…と考えると高くはないと思います。

おしゃれでおいしかったです。

名古屋駅から歩いていけるのはすごく便利です。
ただ駅からちょっと歩くのに、駐車場があまり使えないようで、そこだけ不便そうです。

クチコミで、スタッフが…というのも見ていたのですが、そうは思えないとても良い対応でした。

チャペル、披露宴会場、ガーデンだけじゃなく、化粧室、控室など、ゲストから見えないところまですごく綺麗で、気持ちがあがりました。
自分たちにとっても、お城みたいなチャペルで、フラワーシャワーや噴水など夢のような式ができそうで、かつ、ゲストのこともよく考えてあるところが良かったです。

りか様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、アートグレースウエディングスクエアへご来館
頂き、沢山の口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しましては、りか様に仰って
頂いた通りでございます。
チャペルに直結している親族様のお控え室は親御様へ
大変喜んで頂いております。
披露宴会場に関しましては、異なるタイプの会場が
沢山ございます。
お子のみな会場をお選び頂けるのも、楽しみの一つで
ございます。
ガーデンをお気に召して頂けたようで、私共も嬉しく思います。

スタッフサービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、
りか様からのお言葉を胸に、今後も成長して参ります。

駐車場に関しましては、申し訳ございません。
ご宿泊のお客様やレストラン利用のお客様にも
平等にご案内させて頂いており、りか様とご両家様には
ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご協力頂けますと
幸いでございます。

改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアへ
ご見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
りか様のご結婚式が素敵なパーティーになりますよう、
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同