話題の場所でゴージャスな結婚式

• 投稿 2015/10/18
マシュマロ
  • マシュマロさん
  • 三重県

私たちが見学に行った時もたくさんの方が見学に来ていました。気になっている方が多い話題の会場なのだと思います。まだ会場が完成していないため、準備室で模型や映像での説明となります。挙式会場は2つあるようで、1つは青山にあるセントグレース大聖堂と同じ建物で、行ったことがある方はイメージしやすいと思います。映画やドラマにも登場する有名なチャペルです。もう一つは木のぬくもり感じるナチュラルな会場です。

かわいらしい会場からゴージャスな会場まで様々です。どの会場にもライブキッチンがあり、実際調理しているところを見れる、というパフォーマンスがあるそうです。

高いと思います。人数や時期にもよると思いますが、見積もりの時点で予算オーバーでした。立地や話題性を考えるとこのくらいはかかるのかなという印象です。

ウエルカムドリンクがすごくオシャレでした。あと、試食は今回は準備室のため、他の場所で調理したものを試食として提供して下さいました。これは正直普通の味でした。ただ実際の結婚式で出るものはもっと良いものだと思います。

名古屋駅から徒歩で来れるし、シャトルバスも出してもらえるので良いと思います。また宿泊施設もあるので遠方の方も招待しやすいと思います。

丁寧に対応して下さいました。特別良い・悪いということはなかったです。

話題のスポットでゴージャスに結婚式をしたい方にオススメの会場だと思います。2015年11月に完成予定ということなので設備も新しくキレイだと思います。

• TV・映画に登場する式場

会場からの返信

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同

マシュマロ様

この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
結婚式会場の候補に選んで頂き、またマシュマロ様が感じられた
貴重なご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

挙式会場は2つございまして、
1つはドラマ「ラストシンデレラ」でも放映された大聖堂が
新しく生まれ変わってこの名古屋に誕生いたします。
もう1つのガーデンビューチャペルでは最新会場だからこそ
「今までに無い新しい挙式」をコンセプトとして、ジャズを取り入れた挙式をご提案しております。

披露宴会場は6つの中からお選びいただける様ご準備しておりますが
1つとして同じコンセプトを持った会場はございませんので、お2人のご希望に併せてご提案して参ります。
また全てのご披露宴会場にシェフズライブステージが完備してありますので
お料理もパフォーマンスとして、お楽しみいただけるよう用意しております。

名古屋駅という最高の立地にあるからこそのご料金ではございますが
ご予算に関しましても時期・時間帯・曜日・日柄などによって
お得に・かしこくご提案させていただいております。

マシュマロ様にとって、ご納得のいくご結婚式会場が見つかることを
末筆ながら心よりお祈り申し上げております。
今後当会場をご検討いただけているご様子でございましたら
今一度当会場のご見学にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてアートグレース ウェディングスクエアに
ご見学いただいたご感想をいただき、誠にありがとうございます。