新しくてキレイな式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/14
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理3ロケーション5スタッフ2
ここやま
  • ここやまさん

建設中につき、模型及びムービーを見ての説明でしたが、雰囲気を感じることは難しく、イメージを膨らませることができませんでした。実際に見たらとても素敵な大聖堂なんだろうなと思います。ステンドグラスがとても印象的でしたが、私はもう1つの木のぬくもりを感じるチャペルの方がタイプでした。

こちらも模型を用いての説明でしたが、豪華なシャンデリアのある会場等いくつかのタイプがあり、どの会場も広くて明るいイメージでした。

これだけの規模の会場であれば妥当だと思います。

前菜を試食しました。キレイに盛り付けされていましたが、特別おいしいという印象は持たなかったです。

駅からも近くロケーションは良いと思います。ホテルも経営しているとのことで遠方からのゲストにも喜ばれると思いました。

最初に予算を低めに伝えたからか、あまり親身になってくれる感じはなく、形式的な対応という感じで冷たく感じてしまいました。

完成したばかりの式場で挙式・披露宴ができる。

ここやま様

この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切な結婚式会場の候補に選んで頂き
また感じられたご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

会場に関し、ここやま様に中々イメージを沸かせていただくことが出来ず
失礼いたしました。
当会場は、東京の青山にございます「セントグレース大聖堂」をモデルに、
大聖堂周辺にも拘りを持ってご用意をさせていただいております。
またここやま様にお気に召していただけましたガーデンビューチャペルも
名駅でありながら、緑をしっかりと感じていただける空間を大切にしております。
準備室では3D模型や映像などを用い、イメージいただける様ご案内しておりますが
ここやま様が宜しければOPEN後、改めてご見学にお越しいただけますと非常に嬉しく存じます。

ご試食に関しましては開業準備室のため
“出来立ての一番美味しいお料理を!”といったご案内が難しいのですが
当日は披露宴会場内のシェフズライブステージで
「できたて・たのしい・おいしい」をしっかりと感じていただけます様、努めて参ります。

当会場の立地や、ご宿泊についてお褒めいただけ大変嬉しく存じます。
名駅から車で3分の立地と、ご遠方のお客様にもご安心いただける様
同施設内にホテルをご準備しております。

またご予算に関しましても時期・時間帯・曜日・日柄などによって
ご提案させていただいております。
様々プランをご用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ。

ここやま様にとって、納得のいくご結婚式会場が見つかることを
末筆ながら心よりお祈り申し上げております。
今後当会場をご検討いただけているご様子でございましたら
今一度当会場のご見学にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてアートグレース ウェディングスクエアにご見学いただいたご感想をいただき

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同