ふたつの素敵なチャペル

• 投稿 2015/10/13
きりん
  • きりんさん
  • 岐阜県

まだオープンしていないので実際には見れませんでしたが、荘厳な印象の大聖堂も、洗練されたイメージのガーデン・ビューチャペルもどちらも素敵で、選ぶのに迷いました。

外の景色を見ることができ、シェフの調理パフォーマンスもオープンキッチンで見ることができるので、ゲストの方にも楽しんで頂ける会場になるのではないかと思いました。

丁度試食メニューが変わったところだったようで、温かい料理を中心に頂きました。料理はくどくなく、食べやすい優しい味でした。特にビーフシチューはお肉が柔らかくてとても美味しかったです。

名古屋駅周辺の会場なので、遠方の方にも来て頂きやすい立地だと思いました。また、シャトルバスもあるのでご年配の方やヒールを履いている方にとってもアクセスしやすいようになっていると感じました。

丁寧な対応をして頂き、こちらの要望や希望も伝えやすかったです。

チャペルの雰囲気に一目惚れしました!それがこちらの式場に決めた大きな理由となっています。

きりん様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、アートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切なご結婚式の会場としてお選びいただき
心より御礼申し上げます。

挙式会場については、大聖堂とガーデンビューチャペルの2つをご用意しております。
どちらもイメージが大きく異なりますので、
例えば、当日は挙式を行わない方のチャペルにて、前撮りを行うこともお勧めでございます。
是非2つの素敵なチャペルを両方とも堪能ください♪

お二人の大切な1日だからこそ、私共も真剣にお話をさせて頂きます。
ご相談などございましたら、いつでもご連絡を頂ければ幸いでございます。

ロケーションについては、きりん様の仰る通り、
遠方の方にも来て頂きやすい立地でございます。
また、シャトルバスもございますので
ご年配の方やヒールを履いている方にも、アクセスしやすいよう整えております。
当日皆様には出来る限り快適に、お越し頂ければと思います。

実際に建物が出来上がってから、ご結婚式のお日にちが近いお客様より
順番にご案内をさせていただきますので
ご覧いただけるのを楽しみにしてお待ちくださいませ。

今後ともスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同