新しくて綺麗で豪華な感じで期待が持てます
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/28
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- タツヤさん
立派なチャペルで天井も高く、パイプオルガンもあり、水場のある庭もあり良かったです。
綺麗でモダンな感じでおシャレで豪華で良かったです。
お客さんからも見えるオープンキッチンがあるのも〇でした。
内容や施設の割にはそこまで高くもなく、コストパフォーマンスは良い方だと思います。
オリジナリティもありとても美味しかったです。
駅から比較的近く、シャトルバスもあるので安心でした。
問題無いと思います。
とても丁寧に対応してくれて印象が良かったです。
ホテル経験もあり、サービスにもしっかりしている印象を受けました。
駅が近い。
独立したチャペルがあり、そちらも豪華。
各披露宴会場事にロビーもある。
会場は綺麗でモダン、庭にも滝など水場もありとても良い雰囲気。
新しいし施設もしっかりしているので他の人とはかぶらないと思います。
- ロビー・アトリウム
人と違う来ていただいた方に喜んでもらえる式を挙げたいと考えている方。
タツヤ様
この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
結婚式会場の候補に選んで頂き
またご見学を通じて、タツヤ様が感じられたご意見を
クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
大聖堂のチャペルではパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声を
是非ゲストの皆様にも楽しんできただきたく思います。
また、フラワーシャワーで大階段を進むお二人の目の前には
水場やガーデンが広がる様子となりますので
是非その瞬間、皆様と過ごすお時間を楽しみにして頂ければ幸いでございます!
披露宴会場ではシェフズライブステージを皆様にご覧頂きながら
お料理をライブ感たっぷりに、目で見て香りで楽しんで頂きながら
ご披露宴を進めていただきたく思います。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お二人に合った色々な提案が出来ます様沢山のスタッフがおりますので、
今後何かご不明点などがございましたら、いつでもご連絡を頂ければ幸いでございます。
今まで名古屋駅にはなかった、緑が広がるガーデンや同じ敷地内の独立型大聖堂など
名古屋駅最大の規模でご用意しております。
ゲストの皆様に感動と喜び、お二人からのおもてなしを
お届けする施設が今まさに出来上がります。
新しい会場で当日ゲストの方に喜んで頂ける結婚式を、一緒に創って行けたら幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
| 会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
| 会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |