魅力的なチャペルです

• 投稿 2015/05/10
ふじちゃん
  • ふじちゃんさん
  • 長野県

まだ建設中とのことで、準備室におじゃまさせていただきました。
紹介ムービーがあったり、写真や模型の展示があったりと、挙式や披露宴をイメージするにはとても良かったです。
また、なにより惹かれたのが、今まで見たことのないほどのステキなステンドグラスの式場。招待客がロビーラウンジに訪れた時に、正面にどーんと真っ白なチャペルが観れるのは憧れました。

自分たちがイメージしていたものに近い会場があり、とても魅力的でした。
また、会場コーディネートも見ることができ、カラトリー等にも拘りを感じました。

コストについては、このレベルのチャペルであれば、平均もしくは少し抑えめな印象を受けました。

メインのお肉もとても柔らかく、とても美味しかったです。当日が楽しみです

遠方からの招待客がとても多いため、名古屋駅から近いこの場所は、ロケーションについては申し分ないです。

とても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださいました。

新しいこともあり、他の友人と被らないこと。また、式場に限らず、備品等にも新しいものが使われるため、これからの2人のスタートを始めるにはとてもいいと感じました。

式場選びはフィーリング、またスタッフの方との相性が重要だと思います。

まみまみ様

この度は数ある会場の中から、アートグレース ウェディングスクエアのご見学にお越しいただき
有難うございます。
また、まみまみ様が感じられた貴重なご意見をクチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

エントランス等細かい点まで覚えて頂き、有難うございます。
当日ゲスト様が一歩会場に足を踏み入れた瞬間
「結婚式という特別な一日の始まり」を皆様に実感して頂きたい
という想いからご用意させていただきました。

お料理に関しまして、まみまみ様に当日をより楽しみにしていただけますと非常に嬉しく思います。
当日は会場内にシェフズライブステージが御座いますので
一品一品がリアルタイムで色鮮やかに仕上げられ、できたてのお料理を皆様にご提供出来ますので
よりご満足いただけるかと存じます。

まみまみ様はご遠方ゲスト様が多くいらっしゃるのですね。
当会場は名駅より徒歩8分、シャトルバスで3分の立地にございますので
ご遠方からお越しの方、ご年配の方、女性のお客様もご安心いただけるかと存じます。

当会場の中で、特にチャペルをお気に召して頂き有難うございます。
ステンドグラスのデザインは
「当日ご列席の方皆様とお二人の、今までとこれから」
に重なる様、数多くある中から選ばせていただきました。
お気に召していただき、非常に嬉しく思います。

ご予算に関しましても時期・時間帯・曜日・日柄などによって
ご提案させていただいております。
様々プランをご用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ。

まみまみ様にとってご納得のいくご結婚式会場が見つかることを
末筆ながら心よりお祈り申し上げております。
今後当会場をご検討いただけているご様子でございましたら
今一度当会場のご見学にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてアートグレース ウェディングスクエアにご見学いただいたご感想をいただき

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同