クルヴェット名古屋(BRASSグループ)の口コミ・評判

1. 一軒家
  2. チャペルに自然光が入る
  3. 駅から徒歩5分以内

投稿フォト

チャペル天井と横の大きな窓から光が入り込み素敵でしたチャペルの上からも光が差し込みます真っ白ではなくアイボリーです後ろの緑が素敵でした
一覧を見る

【名駅徒歩5分】都心で愉しむ上質リゾート

水×緑が美しい邸宅を1組で貸切りに 自然との一体感に感動が高まるセレモニー

会場名クルヴェット名古屋(BRASSグループ)(クルヴェットナゴヤ ブラスグループ)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅2丁目38-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

クルヴェット名古屋(BRASSグループ)の気になるポイント

名古屋駅桜通口を出たら、ロータリー左側の信号「名古屋駅」を渡って左折。デイリーヤマザキのある2つ目の信号「中央郵便局北」交差点を渡って右折。 すぐのコインパーキング「三井のリパーク名駅第27」を左折。最初の角「なにがし名駅店」を右折。最初の角「フラワーショップ」を左折し、右側。

口コミで人気のポイントは?
「一軒家」「チャペルに自然光が入る」「駅から徒歩5分以内」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る