結婚式プロデュース

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/29
もちみつこ
  • もちみつこさん

挙式会場も、自由に決定できます。椅子の配置も変えられます。ただ、何も無い状況でも狭く感じました。

• 天井低くて広くもない。飾り付けにもよるが神聖な感じゼロ。
TRUNK BY SHOTO GALLERY(トランクバイショウトウギャラリー)公式HP

• もちみつこさん

設備は抜群です。いくらでも打ち合わせでどうにかなりそうです。雰囲気も自分好みに変えられますので、理想がある方はいいと思います。

• 入場場所。映えポイント。
  • ここを自由にプロデュース。

• もちみつこさん

雰囲気を一から一緒に決めることができるので、やりたい雰囲気がある方にはコストパフォーマンスは普通かと思います。雰囲気といっても海外のお洒落な結婚式の焼き直しといった感じではあります。おもてなしをしたい場合は向きませんのでコストパフォーマンスは良くないと感じると思います。

試食をしたお肉は良いお肉でしたが、素材の良さを全て台無しにしている感じでした。試食したお料理がカフェランチ程度のクオリティだったのでかなり悪い意味で衝撃でした。

• 素材の良さがない。

• もちみつこさん

年配の方にはわかりにくいかもしれません。
駅は渋谷駅がありますので、アクセスは良いですが、慣れない方は駅から遠く感じるかもしれません。

スタッフの方はどちらかというと、イベントプランナーに近い感じかと思います。ゲストの方におもてなしを追求されている感じはまったくなかったです。

とにかく、貸切で好きなように館内全てをプロデュースできます。基本の骨格はプランナーさん?企画さん?が考えてくれるのでそこに肉付けする感じですのでそこまで考えなくても大丈夫です。

とにかく、雰囲気、海外ウエディング風やインスタ映えを狙いたい方には向いています。ゲストの方のためを考えた作りではありません。ホスピタリティは低いので、ご高齢の方が多い場合はお勧めしません。

• 親族待合室。和室があるのはびっくりしました。お子様連れもOK
  • 親族待合室。
  • 親族待合室。
  • かなり広いプライズルーム。写真映え良し。
  • ゲストの待合室。フォトスポット。
  • お洒落なトイレ。インスタ映え。
  • 館内全てがお洒落
  • 喫煙ルーム
  • ゲストの待合室。広い。
  • ゲストの待合室。開放感が一番ある場所
  • 廊下さえお洒落

もちみつこ様

先日はTRUNK BY SHOTO GALLERYのブライダルフェアにご参加いただき、
誠にありがとうございました。
数ある会場の中から当館へご見学にお越しいただきましたこと、
大変うれしく思っております。

当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、全館貸切スタイルで、
おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
しかしながら、ご案内の中でゲストの方へのおもてなし方法やこだわりが
しっかりとお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
当館は弊社株式会社テイクアンドギヴ・ニーズが全国展開してきた中で、
よりお客様がご結婚式に求める理想をかたちにすべく
結婚式の開始時間から会場での過ごし方まで
ご希望に沿ってプランニングをさせていただいております。
会場の装飾や空間演出だけでなく、ゲストの皆様の過ごし方についても
お招きされるゲストの方々の詳細を伺う中で、
専属のウェディングプランナーからご提案させていただいております。

全体的な雰囲気はもちろんのこと、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、
一組一組に合わせたサービスを大切に、今後もより一層安心して
お任せいただける式場として成長できるよう努めてまいります。

もちみつこ様のご結婚式が最幸の一日となりますこと、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

TRUNK BY SHOTO GALLERY スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2531

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【公式HP予約限定の来館特典】最大5,000円分のカタログギフトプレゼント

公式HPよりご予約いただきカップルで来館いただいた方にもれなく3,000円分、さらに、初めての結婚式場見学の場合に限り、5,000円分のカタログギフトを進呈※後日メールにてお渡し

適用期間:2024/04/24 〜

会場名TRUNK BY SHOTO GALLERY(トランクバイショウトウギャラリー)(トランクバイショウトウギャラリー) [公式HP
会場住所〒150-0046東京都渋谷区松涛1-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方:半蔵門線・銀座線・JR・東急東横線・田園都市線
渋谷駅より徒歩5分
お車でお越しの方:首都高速3号線渋谷IC下車、
文化村方面5分 駐車場 近隣利用(有料)
最寄り駅

渋谷駅より徒歩5分

会場電話番号0078-6008-2531
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場なし近隣利用(有料)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
ポイント
宗教色がないチャペルなのでおふたりのオリジナルで挙式を行える。特におすすめは、ゲストに誓う人前式に加えて生演奏が入る音楽人前式。忘れられない感動挙式です!
会場数・収容人数1会場
着席
60名 ~ 120名
立席
60名 ~ 200名
※少人数プランもあります
ガーデン演出有り
二次会利用利用可能
ポイント
披露宴会場はふたりに合わせて壁~天井まで装飾するフルオーダースタイル
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
シェフとオリジナルのメニューを考える打ち合わせをご用意。アレンジも自由にできるのでまずは相談してみて!
アレルギー対応有り年配ゲストへの配慮や箸の用意などはもちろん、ゲストのアレルギー食材など個別の対応も相談可能
事前試食有り無料試食会をご用意。ぜひ味わってみて!
おすすめポイントフランス料理フルコース・プリフィックスオードブル・ジャパニーズフレンチなどおもてなしの形は多数
  • デザートビュッフェ有り
  • カフェ・ラウンジ
  • シャンデリア
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳細は会場へお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
前払い:結婚式10日前 後日払い:結婚式翌営業日、ブライダルローン
列席者情報
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/24 〜

来館予約をする特典一覧を見る