- 新潟・下越 総合ポイント1位
- 新潟県 挙式会場の雰囲気3位
- 新潟県 コストパフォーマンス評価3位
- 新潟・下越 ナチュラル4位
- 新潟県 ナチュラル6位
FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュン イン ザ テラス)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2023年5月
スタッフが親切でした
綺麗でアットホームで素敵です会場のデザインと装飾が目を引きます。洗練されたモダンなデザインやクラシックな雰囲気、あるいはテーマに合わせた演出など、会場のスタイルによって異なる魅力が感じられます。料金に対して提供されるサービスや特典が明確に示されており、どのようなことが含まれているのか理解することができました。会場の案内や説明、ウェディングプランナーとの相談、料理の試食など、結婚式の準備において重要な要素が網羅されていました。料理の試食も行いました。シェフの技術とこだわりが光る料理は、見た目も美しく、味も素晴らしかったです。ゲストに提供する料理のクオリティに自信を持っていることが伝わりました。会場内の設備も充実していて、ゲストの快適さを考慮していることがわかりました。トイレや控室、駐車場などが近くにあり、利便性が高い環境が整っていました。スタッフの方々は、とてもプロフェッショナルでありながらも親しみやすさを持って接してくれました。丁寧な対応と明るい笑顔が、私たちの不安を一掃し、心地よい安心感を与えてくれました。また、私たちの個別の要望やアイデアに対しても柔軟に対応してくれる姿勢に感謝しています。入り口から会場内に足を踏み入れると、一瞬で魅了されるような雰囲気に包まれました。柔らかな照明が心地よい空間を演出し、会場全体が温かさと幸福感に満ちていました。私たちの大切な日にふさわしい雰囲気がそこにはありました。楽しい挙式をあげたい人のおすすめ全体を通して、結婚式場の下見は私たちの期待を超えるものでした。ここで結婚式を挙げることができれば、私たちの特別な日が一層輝きを増すことでしょう。スタッフの方々との出会いに感謝しながら、素晴らしい結婚式の準備を進めていきたいと思います。この場所での結婚式が、一生の思い出として心に残ることを楽しみにしています。詳細を見る (781文字)
- 下見 2023年5月
挙式会場に惹かれました!
挙式会場はレンガの作りとなっており、上品かつロマンチックな雰囲気が漂っていました。白いウェディングドレスが映えそうで素敵な空間でした。披露宴会場は二つあり、自然光のさす、明るい会場とモダンでおしゃれな感じの会場がありました。若干狭めではありますが、ゲストとの距離が近く楽しくできそうだな、と思いました。お肉料理の試食をしました。とても柔らかくて美味しかったです!新潟駅から近く、万代にあるので、行きやすいかと思います。スタッフさんがとても柔らかく、楽しい雰囲気の方で、楽しく式場見学ができました。質問もしやすくて嬉しかったです。ネットで素敵だなと思って見ていた挙式会場をこの目で見てみると、思っていたより素敵で今まで見たことのない挙式会場だったのでとても新鮮でした。アットホームな感じで式や披露宴をしたいという方におすすめだと思います。詳細を見る (368文字)

- 下見 2023年4月
チャペルがおしゃれ!
レンガ造りのチャペルが温かみがあって、とっても素敵で気に入りました。ここにしかない!というような雰囲気がとっても魅力的でした。グリーンのある披露宴会場が私たちのイメージによく合っていて気に入りました。会場自体が大きすぎないのでゲストとの距離も近くカジュアルな雰囲気で楽しめそうです。新潟駅からも近くアクセスが良いため、遠方からのゲストも参加しやすいかと思います。また近くにショッピングモールもあり利便性が高くて良いと思います。チャペルの雰囲気が印象的でした。ここで挙式がしたいなあと思いここに決めました!ぜひ、チャペルの雰囲気を実際に見ていただきたいです。披露宴会場の規模が大きすぎないので、そこまで招待数の多くないカップルにおすすめかと思います。詳細を見る (324文字)
- 申込 2023年4月
おしゃれで温かみのあるチャペル
レンガ造りのチャペルが素晴らしい。水が流れているのも雰囲気が良かった。写真でもいいなと思ったが、実際に見てみるとさらに感動した。会場の規模が大きすぎないため、少人数の挙式にピッタリ。ゲストとの距離も近く、アットホームでカジュアルな雰囲気の中、披露宴ができそう。新潟駅からもアクセスが良く、遠方からゲストも参加しやすいと思う。周囲にはショッピングセンターや美容室なども多くあり、立地がいい。車で来る方にも近くに提携駐車場があるため便利。チャペルの雰囲気。温かみがあり、アットホームな雰囲気で挙式ができそう。実際に会場を見て、いろいろなイメージを膨らませ、どんなテーマでどんな雰囲気で式がしたいか考えておくといいと思う。詳細を見る (308文字)
- 申込 2023年4月
新しい結婚式場の形を体感できます。
レンガ造りの挙式会場です。ビルの建物の中ですが、水の流れる音と緑、窓から入る光が自然的で、澄んだ空気を感じられます。天井が斜めになった造りであり、圧迫感なく広い印象を受けました。天井は低めの今時な造りです。横に長く、ゲストとの距離を遠く感じさせない印象です。見積書内容の詳細も紙面に記していただいており分かりやすかったです。平均的な金額と思います。お肉料理と野菜の付け合せを見学の際に提供いただきました。元々の口コミでお料理は美味しいと思っていましたが、実際にいただくと口コミが高いのも頷けます。特に野菜は本来の味を活かした調理法とお見受けし、これからメニューを考えて行くのが楽しみです。立地が万代なので新潟駅からのアクセスはしやすいと思います。県外からのゲストが多い方にオススメです。見学時、支配人の方にお話を聴いていただきました。親身になって話を聴いてくださり、お人柄にも惹かれ、その日に申し込み、引き続き担当をお願いしました。・駅からのアクセス・ザ・結婚式場ではない雰囲気・お料理・スタッフの方の対応遠方からのゲストが多い方、少し都会的な雰囲気を味わいたい方にオススメです。詳細を見る (490文字)
- 下見 2023年4月
いいスマイルを!!
3万個のレンガを使用しているとのことで他の式場とは違い暖かい色味で客席との距離も近いのでとてもアットホームな感じがしました。高砂ではなくソファー席を見て参列者との壁がなくコミュニケーションがとりやすそうだと思いました。天井も高すぎないので装飾ができてそれも他ではないので思い出に残したいなぁと思いました。式場に一目惚れしたので一目惚れ特典があって金額もだいぶ下がったのが嬉しかったです。お肉がとっても柔らかくてすごく美味しかったです!また、お野菜も一口サイズで種類が多かったので飽きずに食べられました。式場付近にはショッピングできるお店がたくさんあるので、参列者も時間を持て余すことないのかなと思いました。プランナーさんがわたしたちの意見をとても親身になって考えてくれていて、こういうのもどうですか?と具体的な提案もたくさんしてくれたので、式のイメージがとてもしやすかったです。式のイメージがみんなをもてなしたい!アットホームにしたいと考えていたので、そのイメージにぴったりでした!堅苦しくなく、楽しい感じにしたい人におすすめです!プランナーさんのいい式にしたい!という熱意が伝わってきて一緒に最高の式を作りたいと思いました!詳細を見る (513文字)
- 申込 2023年4月
大好きな友人、親族とあったかーいラフな式を!!!
よくある真っ白なチャペルと違い、とても落ち着いた雰囲気の温かみのあるレンガのチャペル。ゲストの顔もよく見えて距離も近く、ゲストとアイコンタクトなんかを楽しみながら、和やかな人前式ができるなーと感じました!照明も柔らかい暖色系なので明るすぎると恥ずかしい!なんていう新郎新婦さんにもおすすめです◎あと、挙式の前にチャペルで両家の両親とゆっくりできる時間を作れることもすごい良いなと思いました!ゲストとの距離が今まで見てきた新潟の式場で1番近い!こちらもゲストもかしこまらない、わいわい楽しめるアットホームな披露宴を考えていたので、イメージ通りでした!天井が低いので天井から思い出の写真を吊るしたり、いろいろな装飾を考えられるのも楽しいポイントです!新潟市の中心部、万代なので二次会への行きやすさ、駅まで歩いていける距離なのが良い!プランナーさん、ほんとにあったかくて第一印象からこの方に担当してほしい!一緒に作り上げたい!って気持ちでいっぱいになりました!絶対いい式にするぞー!!いろんな式場を見てきた方や知り合いと被らない雰囲気を考えている方、アットホームな式を考えている方にはぜひ一回見てほしいところです。あと、披露宴の構成を考えたり、自分たちらしい演出をしたいのであればかなり融通が効くし、いろんなアイデアもご提案くださるのでどんどんわくわくしてきますよ!親族、友達とアットホームでラフな式をしたいカップルはぜひ!詳細を見る (609文字)
あたたかみのある空間
挙式会場は、イメージするような真っ白な会場ではなく、レンガづくりの温かみのある色合いや雰囲気の会場で、珍しいと感じた。 広さは広すぎずこぢんまりとしている。実際にバージンロードを歩いてみると距離が短いため、ゲストの方との距離も近い。天井も、入り口付近は高すぎず、祭壇に向かって少しずつ高くなっているアットホームな雰囲気。 大きな窓がなく、天候やそれによる明るさなども気にならないつくりになっている。左右にひとつずつあるステンドグラスの窓からは光が差し込み、美しさもある。 前方では上から水が流れており、ヒーリング効果もある水の音が会場に静かに響き渡っているところも魅力的。ゲストの方にも緊張の中ではなく、ゆったりした雰囲気の中で参加していただける。披露宴会場が2つあり、雰囲気やゲストの参加人数によって選ぶことができる。 ひとつ目のブリリアームは、落ち着いた色合いで統一されており、会場全体のコーディネートがしやすい雰囲気で、100人まで収容できる広さ。 ふたつ目のクレールは、ブラウンの木目を基調とし、オレンジ色の照明がついた、モダンなつくりで、80人まで収容できる広さ。 どちらの会場も天井が低めで、アットホームな空間。天井が低いという特徴を生かして、天井から草花を吊り下げるような装飾ができる。 挙式会場同様、あまり広すぎない会場のため、端っこの席に座るゲストも距離を遠く感じることなく参加ができる。 プロジェクションマッピングを使った演出や、フォトブースも設置することができる。式場までは新潟駅から徒歩10分程度のため、新幹線や電車を使って来るゲストにも不便を感じずに参加してもらうことができる立地である。 式場の隣が提携駐車場となっており、車で来るゲストも、もちろん安心して参加できる。 もし、時間よりも前にゲストが着いてしまっても、周辺にお店があるため、駅付近の建物の中を見て時間を潰すことができたり、忘れ物があった時も近くにお店があることで、調達することが可能であり、利便性がある。 式場は、イメージするような広い敷地にガーデンがあったり、高層のチャペルというわけではないが、チャペル、披露宴会場がそれぞれワンフロアになっている建物のため、建物自体がプライベート空間となるような場所。一軒目の見学ということもあり、緊張しながら中に入ったが、スタッフの方が明るく、丁寧に挨拶や対応をしてくれたため、少しずつ緊張がほぐれていった。 はじめに入り口から打ち合わせ場所に案内してくれたスタッフ、一緒に見学をしてくれたスタッフ、試食の際に料理の説明をしてくれたスタッフ、どのスタッフも丁寧で好印象だった。 こういう風にしたい、ここが心配などの相談も真摯に受け止めてくださり、こちらも本音で話すことができ、私たちにあった提案をしてくれた。 過去にこの会場で結婚式を行った方の映像を見せてくれたり、披露宴会場の演出のひとつを見せてくれたりと、自分たちがイメージできていなかった結婚式、披露宴を想像できるような、話だけではない実感できる案内があったことも良かった。あまり煌びやかな式場は自分たちとのイメージとは離れており、なるべくアットホームな会場を探していた。こぢんまりとしているが、工夫された作りによって、狭いと感じるわけではなく、ちょうど良い会場であった。式場の色合いはぬくもりを感じられるレンガづくりで、珍しさからインパクトもあり、良い会場だった。 また、ゲストの方に楽しんで欲しいということに重点を置きながら見学を行ったが、ゲストとの距離が近い点や、美味しい料理、ウェルカムドリンクなど、様々なサービスがあり、とても魅力を感じた。 結婚式当日には、費用はかからずに家族へのサポートスタッフも付くとのことで、家族も私たちも安心して結婚式を楽しい1日として過ごせるのではないかと思った。「こんな式がしたい」という強いこだわりがあるカップルでも、私たちのような「結婚式についてのイメージが沸かない」「こだわりがない」というカップルでも、プランナーの方が色々と提案してくれたり、相談にのってくれるため、会場の雰囲気が好きであればおすすめ。もしこだわりがあるのであれば、こんな演出がしたいが可能なのかということを確認するといい。 式の種類もキリスト教式、神前式、人前式と選択が可能であり、どのような式を挙げたいかを迷っているようなカップルも安心して下見ができる。最大で豪華な結婚式というよりは、アットホームでゲストの方とも近い距離で一緒に楽しめるような結婚式をイメージしているカップルにおすすめ。詳細を見る (1897文字)
温かい結婚式場
レンガチャペルは温かみがあります。正面には水が流れておりリラックスできる雰囲気です。ゲストとの距離も近くナチュラルな雰囲気でした。様々な特典をつけてもらい予算に近い提案をしていただきました。予算よりやや高めなのところは手作りしたりと自分たちで工夫し対応したいと思います。料理長とオリジナルメニューが作れるとのことです。駅からも10分ほどで遠方からのゲストも招待しやすいと思います。丁寧に説明してくださり質問に対しても細やかに対応していただきました。とにかくスタッフの方が相談しやすいです。子連れのゲストや遠方から来ていただか方にも配慮され充実した会場、控室になっていると思います。オンラインでのプランを確認した上で見学しておくべきだと思います。雰囲気が素敵でスタッフの方とつくりあげていくのが楽しみです。詳細を見る (352文字)

チャペルの雰囲気が最高
チャペルを見た瞬間の衝撃がすごかった。今まで結婚式に参列したことはあったが、ここのチャペルの雰囲気はどこにもないと思った。写真で見た時も素敵だと感じたが、実際にみたらより感動を覚えました。広すぎずゲストと良い距離感で過ごせそうな感じが良かった。派手すぎずアットホームな雰囲気なんで、落ち着いた感じで披露宴をしたいと思っていたのでちょうどいいと感じました!花のチョイスによって雰囲気を自分たちのオリジナルにできそうな感じも良かった。万代なんで駅からもそこまで遠いというわけでもなく、近くにお店も多いので早くきてしまったゲストが暇を持て余すことがなさそう。本当に丁寧に説明対応してもらいました!とにかくチャペルが美しいです。チャペルを見た瞬間決めたと言っても過言ではないほどです。アットホームで落ち着いた雰囲気の式がいいというカップルにオススメです!詳細を見る (373文字)
とにかくおしゃれ
チャペルはレンガ仕様で、他の式場ではあまりないおしゃれな空間です。正面に滝があり、そこにプロジェクションマッピングで入場前に動画を流すことができます。披露宴会場は2ヶ所あり、雰囲気や人数に合わせて選択できます。料理長と打ち合わせをし、こだわったメニューにすることができます。デザートビュッフェや日本酒ビュッフェなど、ゲストが楽しめるプランも多数あります。万代にあるので、新潟駅から歩くことも可能です。送迎バスをつけることもできます。ラブラなどが近いので、二次会をする際も時間潰しなどに困らないと思います。みなさん明るく、優しいです。打ち合わせも楽しい雰囲気ででき、気になることは細かく教えていただけます。おしゃれな雰囲気がとても良いです。事前に写真などをたくさん見て、気になったところを一見目に見学にいくのをおすすめします。詳細を見る (362文字)
- 申込 2023年4月
チャペルがとてもおしゃれ
チャペルの正面に滝の壁があったり、ぱっと見たときにおしゃれで惹かれる会場です。おしゃれな雰囲気で、とても広い会場ではないので、ゲストとの距離感が近く、みんなで楽しみたい方はちょうど良い披露宴会場だとおもいます。高砂もソファにでき、ゲストと同じ高さなのでより一体感がでます。まだ最終の見積もりは出ていませんが、抑えようと思えばコストは下げれると思います。試食ではお肉料理をたべました。とても柔らかく美味しかったです。フルコースも楽しみです。駅から徒歩圏内で、すぐ近くには万代があるので、立地はとてもいいと思います。遠方から来るゲストも車の無い方も心配ないと思われます。あたたかく、楽しい雰囲気で打ち合わせができます。気になることはなんでも聞くことができ、丁寧に説明してくれます。チャペルがおしゃれ一軒目契約での特典が大きいので、どこに下見に行くかよく相談するといいと思います。詳細を見る (387文字)

もっと見る- 本番 2023年4月
最高
レンガ造りの挙式会場で、水も流れていていい雰囲気でした。参列してくださった方との距離も近く、アットホームな感じでとても良かったです。スクリーンがたくさんあり、どのテーブルからでもスクリーンを見ることができました。会場の広さも広すぎず狭すぎず丁度よい広さでした。すべてがとてもおいしかったです。こちらのお願いにも対応していただけました。提携している駐車場がすぐ隣にあり、良かったです。最初から最後まで担当してくださったプランナーさんと式の準備を進めることができました。とてもと親身になってこちらの相談にのっていただき、アイデアもたくさん出していただいて、満足いく結婚式にすることができました。本当に素晴らしい対応をしていただけたと思っています。プランナーさんの人柄料理他にはないチャペル悩んでいることがあればプランナーさんに相談してみることがいいと思います。素敵なアイデアをたくさんもらえます。詳細を見る (396文字)
- 下見 2023年4月
落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しい
落ち着いた雰囲気で、天井の高さにもこだわっており素敵でした。アレンジが効くので、どのように自分たちらしさを出せるか考えて行こうと思いました。万代シティ近くで、会場はもちろんのこと、会場付近でも楽しめる雰囲気だと思いました。とても優しく、丁寧にお話をいただきました。私たちの目線に立ち考えてくださるので、これからプランを相談しながら考えていくのが楽しみです。チャペルが綺麗でした。チャペルは、白を基調とした場所だと思っていたのですが、煉瓦やキャンドルなどの色合いで落ち着きのある、参列者もリラックスして見ていられるような雰囲気でした。自分たちオリジナルの式や披露宴を作りやすいと思いました。他の人と違うことをしたいという方達におすすめだと思います。詳細を見る (323文字)
あたたかウェディング
温かみのある雰囲気でアットホーム感があります。緊張をあまりせずに挙式が行えそうな雰囲気です。新郎新婦と客席の距離が近く、とてもいいです。全員とコミニュケーションが取れそうな感じです。大会場というわけではないので緊張もそこまでしなさそうな気がします。プロジェクターも設置されており映像演出を充実させたい方にはぴったりだと思います。新幹線停車駅の新潟駅から徒歩でアクセス可能で、遠方の来客が多い場合はおすすめです。繁華街が近いので、二次会、三次会にも困ることはないと思います。屋内で式が完結するため、雨天が多めの新潟でも天気を気にする必要がありません。大々的に式を挙げたくない。緊張しいの方におすすめです。詳細を見る (301文字)
温かい雰囲気でアットホームな式場
温かい照明で、壁がレンガでできておりアットホームな雰囲気のチャペルでした。水が流れていたり、植物が置いてあったりと自然を感じられる部分もありました。ゲストとの距離が近く、披露宴中もコミュニケーションが取りやすいと思いました。披露宴会場も温かい照明で良い雰囲気でした。お酒にも合いそうな、お肉が美味しかったです。最寄り駅が新幹線通過駅であり、遠方から来られる方も来やすいと思いました。駅から徒歩で行くことも、シャトルバスも用意することができ、幅広い年齢層の方に来てもらえると思いました。笑顔が素敵で、会場案内も親切丁寧に紹介してくださいました。授乳室や子供が遊べるスペースを設けており、子どもがいる方も来やすい。アットホームな雰囲気で式を挙げたい方におすすめ。詳細を見る (329文字)
- 申込 2023年4月
一目惚れしちゃう式場!
水が流れている為、神秘的な雰囲気のなかで式が挙げられます。2種類の披露宴会場があり、好きな方を選ぶ事が出来ます!私が選んだのアットホームな雰囲気の披露宴会場です。暖かい雰囲気で秋の季節にとても合うと思いました。平均的だと思います。ちょっとお花代が高いかも。自分たちの好きなようにお料理のアレンジができ、シェフと相談しながらお料理が決められます!駅から徒歩で10分ほど、バスセンター近くなのでアクセスが良いと思います。プランナーさんの雰囲気が皆様良くて人見知りの私でも打ち解けられました!とにかくプランナーさんが良い人!色々な式場見学に行って比べるといいと思います。式場の雰囲気に一目惚れして即決しました!色々な良さが詰まった式場です!詳細を見る (317文字)
- 下見 2023年3月
かわいいレンガ造りのチャペルに惹かれました!
チャペルが珍しいレンガというところに惹かれました。あたたかみを感じることができますし、ウェディングドレスがより引き立つのでとてもいいなと思いました。3つある披露宴会場の中でどれも素敵でしたが、ブリリアームという披露宴会場が特に雰囲気が好みでした。自分が好むナチュラルな色合いでどんなアレンジをしても馴染むのではないかと思います。広さもちょうど良く、天井も低めなので来てくれた方とより距離が近く感じることができると思いました。駅から歩いて10分程だと思うのでアクセスはとてもいいと思います。チャペルがレンガだったという所にとても惹かれました。レンガのチャペルだとよりアットホームな感じがあって自分がしたい結婚式のイメージと合いました。定番とは少し違う感じの結婚式がしたい方にオススメだと思います。詳細を見る (347文字)
- 申込 2023年3月
スタッフの対応が熱意があって良い
緑を基調とした挙式会場で、雰囲気がとても好み。落ち着いた雰囲気もあるのも選んだポイント。天井が低く包まれている感覚があり良い。また、新郎新婦が座る席がソファになっているのもポイント。持ち込み料金は特典で無料になったり、衣装料金が無料になったりなど特典が多くあるのが評価できる部分。シェフとの話し合いをして決めるので細かい点まで決められる点が評価できる。駅近のため通行の便がとても良い。また、居酒屋等も近いため、2次会やその後の会場を選ぶ際も苦労しない。スタッフが熱意のある方で良い式を挙げられそう。チャペルの雰囲気が良い。また、こちらに合わせて柔軟に対応してくれる点も良い。落ち着いた雰囲気を好むカップルや、お花を使った式を好むカップル。詳細を見る (319文字)
レンガのチャペル
レンガのチャペルがとても魅力的でした。広過ぎない会場なので、ゲストとの距離が近くアットホームな披露宴をしたい方にはピッタリだと思います。事前に支払える予算をお伝えしていたので、予算に収まるように見積もりを組んでいただけました。やはり最低限のランクのものなので、最終的な金額が上がってしまうと思います。試食したお肉がとても柔らかく、美味しかったです。お野菜もとても美味しく、ゲストにも満足して頂けそうだなと思いました。駅から近く、徒歩でも歩ける距離なので遠方からのゲストも来てもらいやすいと思います。見学を案内してくれたプランナーさんがとても話しやすく、楽しかったです。他には無いレンガのチャペル見積もりに含まれているものがどのランクのものなのか確認しておくべきだと思います。詳細を見る (337文字)
おしゃれな会場
チャペルがレンガ造りで大変おしゃれだった。全体が茶色で色彩が大変良い。少人数規模でちょうどよい広さ。広すぎず狭すぎず大変良い。新郎新婦の座る席の後ろに花が飾ってあってキレイだった。町中にある為、アクセスが良い。新潟駅から歩いて行ける距離。新幹線もある為、遠方からでも行くことができる。空港もありバスでも行くことができる。立地が良く大変分かりやすい場所にある。大変丁寧に説明して頂き分かりやすかった。当方が遠方で新潟まで行けない為、オンラインで打ち合わせをすることもできるので大変ありがたい。少人数規模でやるのならちょうどよい広さ。レンガ造りの大変めずらしい造りの為、女性が絶対に気に入りそう。必ずいくらかかるか見積もりをしてもらう。詳細を見る (316文字)
- 下見 2023年3月
チャペル含め建物全体の雰囲気に一目惚れしました
雰囲気が暖かみがあって、自分たちに合った式ができそうだった、白を基調としている、式場が、多いが、ほかにはない式色で、暖かな雰囲気があり、一味違う雰囲気を醸し出せるので、オリジナリティを求めるには打って付けな式場だと思うゲストと距離が近く楽しめそうアクセスが良くて圏外勢が来やすそうお酒の話などもできてよかった元美容室の人など色々細かいところまでそうだんできそうなのがとても、安心でき魅力的なところで、この式場の強みだと思う自由な式ができそうでよかった自分がやりたい雰囲気に1番近いイメージだったどういうパーティーにしたいか明確にした方がプランナーさんと打ち合わせしやすいイメージの雰囲気はブレない方がいい詳細を見る (302文字)

もっと見る- 本番 2023年3月
一生の思い出!!
ネットで見たときに、レンガ調のチャペルの雰囲気がとても気に入って実際に見学しに行きました。もう絶対にここであげたいと、即決しました!横に長いチャペルなので、ゲストとの距離が近く、みんなの顔が見えました。いい意味でそんなに広くなく、横に広いので、ゲストとの距離がとても高く感じました。指揮を挙げた日に、あいにくの雨でしたが、外があまり見えなません。天気を感じさせないお部屋です。そこもいいなと思ったポイントです。映像、音楽、衣装どれも美味しくて最高です!後出し料理があるので、披露宴中あまり食べれなくても、後でゆっくり味わえます!予算がオーバーした際、細かく相談に乗ってくださり、料理の質を落とすことなく、ゲストにお出しできました!新潟駅から徒歩10分くらいで着けます。また、バスやタクシーなどもあり、交通の便が良く、来やすいです。また、式場の裏や近辺に提携駐車場もあるので、車でも気軽に来れます!いつも笑顔で、いろんなことを相談しやすく、打ち合わせが毎回楽しみで、本当に楽しかったです!当日も、緊張している私たちに話しかけてくれて、緊張がほぐれました!控え室に隠しトイレがあった!式はまだまだ先だな〜と思っているとあっという間に終わってしまいます(t-t)打ち合わせや、準備はとっても大変ですが、楽しいが勝ちました!!私たちは先を挙げて約1ヶ月経ちましたが、まだ余韻ヒタヒタです(笑)全力で楽しんでください!!!詳細を見る (606文字)
- 本番 2023年3月
後悔のない結婚式ができました。
チャペルは他にない雰囲気で、レンガでできていてら非常に温かみのある会場で、とても良かったです。正面に小さい滝があり、水が流れており、そこにチャペルムービーを流せるところも素敵でした。バージンロードが短く、歩きやすさもありました。また、入ったときに緊張することない雰囲気です。また、屋内での挙式のため、天候などきに左右されず、天候を気にしなくていい感じが気持ち的にも楽で、私はよかったです。ゲストの待合室も暖炉のような感じで火がついていたらと、モダンでおしゃれで、写真映えもするし、ゲストも落ち着く空間でとてもよかったです。親族控室も新郎家、新婦家でしっかりと区切られており、親族も過ごしやすかったと言っていました。披露宴会場は3カ所ありましたが、いずれも素敵な雰囲気でした。私たちはブリリアームを利用させて頂きました。低い天井で会場も55人程で丁度良い感じでした。そのため、親近感がありましたので、アットホームな感じにしたかった私たちには、ゲストとの距離感もとても近くすごく良く感じました。また、プロジェクターのスクリーンが左右に2カ所、中央に1カ所の3カ所に設置されているので、どこの席に座っていても、正面で見れて、とても見やすくてよかった!とゲストからも好評でした。ベースの雰囲気が落ち着いているため、何にでもあう万能な感じで、装花、テーブル上のイメージを自分たちの思い通りに変えることができたりと、オリジナリティのある披露宴会場になりました!節約した点では、動画を手作りに変更したところくらいです。特典、サービスは、ものすごくありましたので、私達の場合は全体的に見積もりからの値下がりがあり、本当に費用を抑えて、結婚式を挙げることができました。お料理は一番スタンダードのコースを選びましたが、足りなかった、ここをもう少しなどの後悔はまったくなかったです!また、アレルギー対応もきちんとしてくださいました。新潟駅から徒歩で行ける距離なのでアクセスな立地です。周辺にはホテルや飲食店、買い物をする場所も多いので、遠方ゲストが早く着いた場合でも暇を潰すことができます。駐車場は周辺のコインパーキングがあり、周辺であれば、駐車場なら基本的にはサービス券を発券してもらえて良かったです。ただ、中心部にあるため、土日やイベントが被ると、道の混雑や、駐車場の確保が少し難しくなることもありました。式場の真正面が工事中でしたが、式場内から、外の景色を見ることはなかったのであまり問題はないと思いました。建物内で、すべてが完結するので当日の天候をあまり心配しなくても良いのがよかったです。二次会、三次会も駅周辺にはなんでもあるので、その部分で困ることも全くなかったです。スタッフのみなさんの笑顔や、言葉遣い、誰に聞いてもわかりやすい丁寧でわかりやすい返答で、とてもいい印象です。こちらの希望、質問や相談にも話を聞いて下さり、聞くだけではなく、アドバイス、提案などもあり、とても頼りがいがありました。全体的に本当によかったです。私の場合、遠方からのゲストがいたため、アクセスはすごくよかったと思います。スタッフのみなさんには、当日まで保留にしていたことや、当日急に決めたことにも、臨機応変に対応して頂き、漏れなく本当に満足しています。デザートの際に、プレートにメッセージを10名まで無料で書いてもらえたため、誕生日の人、これから出産を迎える友人などにメッセージを書いてもらいました。みんなとってもよろこんでくれました!披露宴会場のプロジェクターのスクリーンの位置も、3箇所にありらどの席からでも中央で見れました。また、壁に投影するタイプではなかったので、壁のゴツゴツなども気になることなく、見やすかったです。費用を抑えても、無理に勧めてくるなどもまったくなく、嫌な印象も全くなかったです!私は自分の結婚式を挙げるまでに、友人の結婚式に3回ほど出席しました。その際に、ここはもっとこうしたい、ここはここまでしなくていいかな?など、結婚式への理想がどんどん高くなっていました。ですが、全て伝えた上で、完成した私達の結婚式は、本当に後悔のない、ゲストも余韻が残る素敵な結婚式になりました。関わって下さったスタッフの方たちが、私たちの希望を叶えてくださったからだと思っております。割とできないことが多い結婚式場もあると思いますが、フォーチュンさんはちょっと難しいと思っても、やらせてくれます!本当に難しい場合は、プランナーさんが親身になり、代わりの提案をしてくださったり、すみませんが、できません。とはならないです!自分がどんな結婚式にしたいかをイメージし、諦めずにプランナーさんに相談し、一緒に考えることで後悔のない結婚式ができると思います。結婚式準備は早め早めが、心の余裕に繋がると思います!詳細を見る (1988文字)

費用明細57名/2,367,143円
- 下見 2023年3月
温かみのある素敵な式場です!
挙式会場はレンガ調でとても温かみのある会場です。ウォーターカーテンがあるのも特徴の一つでした。ナチュラルな雰囲気です。披露宴会場もナチュラルな雰囲気です。お肉が非常に美味しかったです!新幹線が着く駅から歩いて迎える距離に式場があるため、交通の便はいいと思います。明るく丁寧に対応していただけます。フェアでは、チャペル見学やお食事をさせていただき、美味しいお料理をいただきました。チャペル見学では、チャペルムービーまで見させていただき、当日と同じように扉を開けていただき感動しました。また、ゲスト目線でも披露宴会場を見学させていただきました。チャペルの雰囲気は思っていたとおりとても素敵でしたし、お料理も美味しかったため、即決することができました!スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、地域柄くもりや雨の日が多いため、天候に左右されない会場であることもポイントの一つでした。ナチュラルウェディング希望のカップルにおすすめだと思います(^^)詳細を見る (421文字)
- 本番 2023年3月
ゲストとわいわい楽しめるアットホームな式場
・式場の売りのひとつであるレンガ作りのチャペルはナチュラルな雰囲気でとても素敵だった。チャペルといえば白のイメージがあったが、レンガ作りの会場もあたたたかみがあって良かった。・チャペル前方には水が流れていてそれも雰囲気が良かった。・最初に見た際にはチャペルが狭く感じたが、当日はゲストを近くに感じれて嬉しかった。ゲスト50人で丁度良い感じに思えたので、それ以上の参列者がいる場合だと少しキツイかも?・新婦入場の際に上映するチャペルムービーはとても感動的で素敵だった。・チャペルの装花も丁度変更した直後で、今っぽいドライフラワーのような雰囲気でとても素敵だった。・フラワーシャワーの入れ物が紙コップとプラスチックのコーヒーソーサーがデフォルトで安っぽくて残念だった。挙式会場自体がとても素敵なだけに、そこだけ雰囲気に合っていない感が強く違和感があった。・披露宴会場もナチュラルな雰囲気で、装花料金が高額なだけあり装花も充実していて素晴らしかった。高砂まわりも大きめの樹木や希望の花をたっぷりと装飾してくれ、とても写真映えする。高砂ソファの種類を選択(色など)出来たらもっと良かった。・ホテルなどのように天井が高く広々とした会場とは逆で、低い天井で会場も50人で丁度良い感じ。親近感がありアットホームな会にしたい場合はうってつけだと思う。・新郎新婦入退場口が、新婦ゲスト側の1箇所しかないため、ゲスト中央から入退場することは不可能なのが少し残念。・プロジェクションマッピングが出来る演出があり素敵だった。しかし上映できるデザインの種類は3種類しかないので注意。・プロジェクションマッピングと合わせて各卓のキャンドルが一斉に点火する演出が可能で、料金は少しかかったがゲストも歓声があがる位素敵な演出だった。ただ、点灯のタイミングが打ち合わせの際もスタッフ間で認識の違いがあったりして、ぶっつけ本番の演出のため当日その瞬間まで大丈夫か不安があった。・日本酒ビュッフェは想定していたよりも高額だった。(用意出来る日本酒の相場から比較して)しかし一緒に用意いただいたおつまみは種類も豊富でとても美味しく値段以上だった。・新郎のヘアセットが内容に比較して高額であったり、自分で着替えるお色直しでサービス料がかかる点は想定していなかった出費であった。・新婦ドレスの持ち込みには料金が発生したが、相場相応の価格であったので許容範囲内であった。・料理は安めのコースに締めのご飯を追加し、ボリュームを足したが料金はあまり高くならないよう節約した。当日は日本酒ビュッフェに付帯したおつまみビュッフェもあったので、節約しながらしっかりと満腹感もあったと思われる。・見学当日に成約したこともあり、特典も多かった。・ペーパーアイテムはほぼすべてdiyしたものを持ち込んだため節約出来た。ペーパーアイテム類は持ち込み費用もかからずに持ち込みが可能なのが良かった。・フリードリンクはカクテル類の充実した1番高いコースをおすすめされたが、日本酒ビュッフェを用意していたことや、甘いカクテル類を飲むゲストがあまりいないと思ったので、安いコースを選択。結果当日はお酒好きな新郎側ゲストは日本酒ビュッフェのドリンクを飲んでいたし、新婦側ゲストはソフトドリンクのゲストが多かったので安いコースで十分だった。・試食をした際からメインのお肉料理を中心に料理はどれもとても美味しくておすすめできる。・当日のメニューは基本コースをもとに、料理長と一緒に自分たちのオリジナルを取り入れられる点が良かった。それぞれの出身地の名産品を料理に取り入れてくださり、ゲストにも好評だった。・ウェルカムドリンクも充実しており、待合室でもアルコール等を飲みながら挙式までの時間ゆっくり過ごしてもらえたので良かった。・披露宴中は日本酒ビュッフェを実施したが、リクエストしたかたちを最大限に叶えてくださり、とても満足のいくものだった。ただ、日本酒ビュッフェは通常メニューには無いもので取り寄せが大変であったようで料金も思っていたよりもかかった。・新潟駅から徒歩で行ける距離なので好アクセスな立地。周辺にはホテルや飲食店も多いので、遠方ゲストも行きやすいし、式後の二次会も周辺でいくらでもお店があるのでとても便利。・街中にあるため駐車場は周辺のコインパーキングになるが、周辺の駐車場ならどこでもサービス券を発券してもらえて良かった。・式場の真正面が工事中で、周辺の景色は決して良いとは言えないが、式場内からは基本的に外の景色を見ることは無いのであまり問題は無く感じた。ガーデンウエディングなどと違い、建物内ですべてが完結するので当日の天候をあまり心配しなくても良いのが安心。特に雪の降る新潟で冬季の場合でも、挙式が可能なのは良い。・式場の外観はあまり結婚式場という雰囲気がなく、雑居ビルのようで少し残念だった。内装がとてもお洒落なだけにギャップがすごい。・プランナーさんは常に親身になって対応してくださり、私たちが希望したことはすべて叶えてあげたいという姿勢で尽くしていただいた。・打ち合わせが式本番までに計6回と少ないため、打ち合わせ中に確認できなかった点は基本的にメールでのやり取りとなった。定休日の関係等でメールの返信が多少遅れることはあったが必ず返信はいただけたし、メールでのリクエストも次回の打ち合わせの際には完璧に内容に反映してあり安心出来た。・いつも打ち合わせをするプランナーさんや、リハーサルをするメイクさん、当日の司会者さん以外は当日初めて知るスタッフさんが本番は多かったが、皆さんしっかりと対応してくださった。・専用のアプリを使用して進行するため、やりやすかった。・お洒落な内装が1番のおすすめポイント。ウェルカムスペースから披露宴会場まで、式場内はどこも今時の写真映えするデザインでゲストにも好評だった。特に高砂まわりの装花はボリュームもデザインも最高で、装花料金は高額だったが内容はとても満足のいくものだった。ナチュラルな雰囲気でアットホームな式場を希望する場合は、ぴったりな式場だと思う。・チャペルムービーやプロジェクションマッピング、一斉点灯するキャンドル等演出も充実しており、ゲストがあっと驚く仕掛けを用意することが出来る。・プランナーさん含め、映像の担当者や司会者、料理長など各部門の担当者と別々に打ち合わせをすることが出来るので、より綿密に内容を練ることが出来、それぞれ納得のいく内容にすることが出来た。・ホテルや老舗の式場にはないアットホームであたたかい雰囲気の会場。逆を言えば、ラグジュアリー感や格式高い雰囲気はないので、そういったものを求める場合は他の式場の方が良いかも。・当日までの打ち合わせは回数が少ないので、新郎新婦側も打ち合わせまでにしっかりと準備をして一回一回に臨む必要がある。しかし用意されたスケジュールの通りに進めれば良く、しなければいないことは明確にしてくれているのでやりやすかった。・当日は初めて顔を合わせるスタッフさんも多く少し不安になるがそこはさすがプロ。すべてのスタッフが素晴らしい対応をしてくれ心配無用なので安心を!進行も演出も完璧でした。・やはり本番後はああすれば良かったという部分はどうしても出てくるが、総じて素晴らしい式場でした。詳細を見る (3014文字)
費用明細55名/3,191,142円
- 本番 2023年3月
他とは被らない幻想的なチャペル+温かみのある披露宴
レンガ造りのブラウンを基調としたチャペルで、チャペルムービーを流せて、祭壇の奥には滝が流れていて、とてもおしゃれで心安らぐチャペル。どの式場よりも素晴らしいと感じた。披露宴会場は2つあり、エレベーターで移動するので、高齢者が参列する場合、移動距離が短くて済むので好印象。会場は2つあり、私たちはブリリアームというところで行った。どちらもアットホームな雰囲気でゲストとの距離が近く、また、新郎新婦席はテーブル席かソファー席のどちらかを選択できるため、私たちはソファー席を選択した。ドレス全身を見せることができ、ドレスの裾の広がりが綺麗に見え、また、ゲストとの距離がより近くなるためソファー席をおすすめする。最初の見積はどれも一番下のランクのため、打ち合わせを重ねると必ず高くはなる。料理ー初期プランは料理数が少なくご飯ものがないため、何かしら追加することになるとおもう。私らはお茶漬けを追加した。+500円ぐらい。また、持ち込みは飲み物もngのため注意。衣装ー提携先が1つしかないため、基本的に追加すると考えたほうがいいかも。その他ー当日の新郎ヘアセットで6000円、新郎お色直しで5000円かかったのは少し不思議に思った。基本的に式場で用意するものは高いため、引き出物・招待状・受付セット等、自分らで準備できるものは自分らで準備した。ブライダルフェア参加した時の最初の割引は50~60万程度ありかなり大きいと思うが、他の会場等を最初に見て比較したほうがいいと思う。料理は初期のプランから変えずに、1品〆のお茶づけを足したものにした。料理はどれも美味しく、満足いくものであり、特にお肉とお茶漬けが美味しかった。私たちの地元の食材を使ったメニューを提供いただけたことにも感謝。また、こちら側の要望で日本酒ビュッフェを行い、式場からの提案でおつまみを作っていただいたが、種類、味等、どれも想像以上で驚いた。駅に近く2次会にも行きやすいため立地条件はよい。外は見えないような造りになっているため、景色は評価なし。外からみた式場の建物が少し古く、「え、ここ式場なの?」と感じるかも。改装か何かしたほうがいいのでは、と正直感じた。当日までわからない担当がたくさんいるが、どの方もテキパキと動いておりとても満足。担当していただいたプランナーも優しく明るく、色々な提案を快く聞き、また、タメになるアドバイスをくれて大変満足。しかし、大まかな進行は担当から様々な提案をしてくれるが、細かいところはこちらから提案しないと教えてくれないところが少し残念。・他にはない幻想的なチャペル・当日のスタッフ全員の対応・カメラマンの撮影が、私たちの写真リクエストに全て答えてくれた。・料理でおつまみセットをプラスしたが、素晴らしいものを用意してくれて感動決め手となったのはチャペル・披露宴の雰囲気とブライダルフェア参加時の値引き。感想は、6回のみの打ち合わせで、式当日まで色々な不安はあったものの、当日、スタッフ全員対応が素晴らしく、大変満足いく式をあげることができた。ゲストの方にたくさん飲んで食べて、楽しんでもらいたかったため、どれも叶えることができて非常に有意義な時間を過ごすことができた。任せるところは任せて、細かいところはしっかりと自分たちから提案することで素晴らしい式をあげることができると思う。詳細を見る (1388文字)
費用明細52名/3,191,142円
- 本番 2023年3月
落ち着いてて楽しい美味しい
独特の雰囲気があります。近辺のキラキラした結婚式場とは異なり、落ち着いた特徴があります。レンガ造りで30から40人くらいのゲストがちょうど良いです一通りの演出もできて良いです。披露宴の会場はいくつかありますがどれも落ち着いてて良いです。人数、前撮りなど規模が増えたため値上がりしましたありません特にお肉が大変美味しいです。最寄り駅から徒歩15分程度でアクセス良好です。駐車場も隣接していて車でも安心です。担当のスタッフの段取りのおかげでスムーズに終わりました。式場特有の言い回しはありますがとても丁寧な応対です。挙式会場の雰囲気が良いです。好みが合えばおすすめですお金はかかりますが式場手配の方が楽です。手間はかかりますが持ち込みできる品物は持ち込みした方が思い出深いです。詳細を見る (337文字)
- 本番 2023年3月
子ども達にも優しい素敵な式場です
3万個のレンガで造られたチャペルです。ブラウンベースのチャペルで、落ち着いた雰囲気です。白いウェデイングドレスがとても良く映えます。パイプオルガンの生演奏で挙式を行うことが出来ます。チャペルの規模はそこまで広くは無く、バージンロードも短めだと思います。披露宴会場はブラウンとオレンジ色のイメージです。ゲストは30人程度でしたが、会場の広さは丁度良かったと思います。窓もあるので、自然光も入れることができます。ゲスト内に子どももいましたが、キッズスペースを披露宴会場内に作っていただき、楽しく過ごせていたと思います。衣装はこだわったので、想定より出費しましたが満足しています。ペーパーアイテムは持ち込み料金がかからないとのことだったため、招待状や席次表等は外部に依頼しました。また、フラワーシャワーは式場で注文すると高くなるとのことだったため、外部で購入し持ち込みましたが、持ち込み料金はかかりませんでした。お料理の色合いも良く、盛り付けも美しかったです。また、ウェディングケーキもとても美味しかったです。アレルギー対応もしっかりしていただき、助かりました。駅から歩いて行ける距離のため、遠方からのゲストも来やすいと思います。駐車場は提携のコインパーキングが隣接しています。式場周辺にはお店もたくさんあり、気軽に利用することが出来ます。式場見学に行った日が誕生日でしたが、試食のデザートに誕生日メッセージを書いてくれたことが印象に残っています。プランナーさんも明るい方で、結婚式について何もわからない私たちに一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれました。マイペースな私たちでしたが、約4ケ月間の準備で素敵な式を作り上げてくれたプランナーさんやスタッフの方々に感謝しています。チャペルの雰囲気が好きでした。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、私たちの希望にも臨機応変に対応していただいたと思います。遠方からのゲストがいたこともあり、アクセスの良い式場が良いと思っていました。また、会場の雰囲気がお互い好きだったことが決め手でもあります。結婚式の打ち合わせは全部で4回程度だったと思いますが、早めに準備を進めた方が当日まで焦らずに準備が出来ると思います。詳細を見る (922文字)
- 申込 2023年3月
おしゃれな式場
式場が他とは違いモダンな感じですごくおしゃれです。披露宴の会場も2会場あり一つはディズニーっぽい雰囲気でディズニー好きな方は一度見に来るといいと思います。ベースが茶色のレンガの雰囲気がある披露宴会場となってて、少人数でも入れるので、人数を少なめでやりたい方はこちらの会場がおすすめです。もう1つの会場は白を基調とした雰囲気で綺麗な会場でした。こちらの会場は大人数でも入れるくらいの広さがあるので大人数の場合はこちらの披露宴会場が良いと思います。式場までは駅からだと少し遠いのですが、送迎バスがあります。また駐車場もあるので車でこれるようにもなっています。担当してくれたプランナーさんはどんな質問でも新味になって聞いてくれ、要望に添えるようにアドバイスをしてくれる為、すごく頼りになりました。ディズニーの雰囲気のある披露宴会場に他にはない挙式場紹介カードがあるので、申込みする前に周りに同じところで挙式を上げた人からの紹介でくると良いです。ディズニー好きな人はおすすめです。詳細を見る (437文字)
FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュン イン ザ テラス)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュン イン ザ テラス)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1《3年連続!口コミ人気No.1》試食×BIG特典&花嫁ALL体験◎
【来館特典◎黒毛和牛フィレ試食】憧れの衣装3着66万など豪華特典付【3年連続口コミゲスト満足度No.1】の当会場で今話題のチャペル見学や、リニューアルした披露宴会場でトレンド満載の演出体験も!

現地開催残1\挙式&ドレス無料/感動チャペル&リニューアル見学×豪華試食
”心奪われる”チャペル100選出の赤レンガ造りに感動!24年にリニューアルした会場含む選べる3つのparty会場で叶うゲストとの距離が近いアットホームW体験。ゲストをもてなす当館自慢の”美食”もご堪能ください!

現地開催\挙式&ドレス無料/感動チャペル&リニューアル見学×豪華試食
0120-19-1815無料
\HP予約限定/【先着10組!12月ご来館限定+*】最大100万相当プレゼント!
\リニューアルオープン記念+*/【ご来館特典】黒毛和牛フィレを無料ご試食!【申込特典】衣装3着66万分や挙式料19.8万分など最大100万円相当プレゼント!10組様限定の為ご予約はお早めに♪
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュン イン ザ テラス)(フォーチュンインザテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒950-0088新潟県新潟市中央区万代2-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・JR新潟駅万代中央口より徒歩約10分 ・新潟中央ICより車で15分 ・亀田ICより車で20分 |
| 最寄り駅 | 新潟駅10分
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00(14時〜15時は留守番電話)15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 176台提携無料チケット配布可能駐車場あり。無料チケット配布可能な駐車場についてはお問合せください。 |
| 送迎 | ありご希望に応じてバスの手配も可能です。新潟駅からタクシーで1メーターで移動可能なので、タクシーチケットなどをオススメしております。 |
| おすすめ ポイント | レンガ作りのチャペル!「自分達らしさを出したい!」そんなお2人にオススメです |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能4Fラウンジでの暖炉を囲んでのパーティがおすすめ! |
| おすすめ ポイント | フロア貸切のため各階自由にご利用いただけます。お2人らしいパーティーにしてみませんか?
| アレルギー対応 | 有り2週間前を目途にお伝えください。追加での対応が必要な場合当日でも対応可能です。 |
| 事前試食 | 有り地産地消のお野菜を使ったお料理やメインのお肉料理などゲスト目線でご試食いただけます |
| おすすめポイント | シェフと直接お打合せをして決定するお料理メニューはおふたりだけのオリジナルフルコース
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある【大人数でも安心】2つのエレベーターがあり、完全バリアフリー 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携駐車場にご用意がございます資格取得スタッフ ブライダル保険(少額短期保険募集人) |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設駅まで徒歩10分のため周辺に多くのホテル有り | ||||||||||||||||||
2025新潟県
総合ポイントGOLD