スタッフの方々の対応に大満足!式場の雰囲気も素敵な会場

• 投稿 2019/12/23
ちゃむぞー
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く窓があり、そこから見える青空が好きでした。当日は天候もよく明るい自然光が入ってきてやはり綺麗でした。
白で統一されており素敵なチャペルなのはもちろん、ゲストの方もゆっくり座れていてよかったです。

• 前撮りのチャペル。光る十字架が神秘的で素敵な写真になりました

• ちゃむぞーさん

私達のイメージにぴったりの披露宴会場でした。
あまりかしこまった雰囲気ではなく、オープンでカジュアルな感じがとてもよく装花もドライフラワー等で飾っていただき大満足でした。
会場の広さもちょうどよかったです。
音響もよく、入場曲が流れてから入場するタイミングもばっちりなタイミングで誘導していただきました!
最後のガーデン入場では、持ち込みしたイルミネーションを木に巻いていただきキラキラしたガーデンからの入場ができ満足でした。
お色直し後のガーデン入場は「おぉー!」と歓声があがったのが分かり、本当にやってよかったです!♡

• 持ち込みのLEDキャンドル
素敵に配置してもらいました。

• ちゃむぞーさん

料理も皆からすごく好評でした!
特にランクアップしたお肉料理はフォアグラとトリュフがのっていて高級感もあり味もすごく美味しかったと言ってもらえました。
おつまみプレートを出してもらったのですが、お洒落なひと口サイズの料理を木のプレートに並べて卓ごとに出してもらったのも好評で、特にお酒を飲む方からは好評だったようです。

• 大満足のケーキ!
ドライフラワーで今風に♡
  • おつまみプレート
  • おつまみプレート

• ちゃむぞーさん

新鳥栖から近いので新幹線で来られる方には好立地でした。地元が久留米市なので車でも来やすい場所でよかったです。

準備期間から全力でサポートしていただき感謝しかありません!招待状、席札、席次表等全てオリジナルでこちらの要望を聞いていただきデザインしてくれて、その出来も文句なしでした。
こだわりが強い私の意見を常に取り入れてくださり実現させてくれたプランナーさん。
そして当日も常に近くにいてもらえたので安心して楽しむことができました。
式後に、ゲストの友人や親族からスタッフさんが素晴らしかったよ!と言ってもらえました。
小さな子供同伴の友人が多かったのですがすごく気を使っていただいたようで、テーブルのフォーク等を触ろうとしている子に気づき、プラスチックのスプーンを持ってきて持たせてくれたり荷物を代わりに持ってくれて助かった!等聞きました。
素敵な気遣いのできるスタッフさんばかりでマリーゴールドでよかったと心底思いました。

神前式での挙式スタイルでしたが、牧師さんがよかったです。
事前に牧師さんとも打ち合わせをし、愛のあるお話をしていただきました。当日もわたし達にあった言葉でお話をしてくれました。
形式的になりがちなイメージでしたが、ほんとに素敵な牧師さんで神前式にしてよかったです。

この会場に決めてよかったです。
見積もりも定期的に出してくれて、上がったところ、減らせるところを明確にしていただきました。
自分たちのこだわりたい部分を更にいい物になるよう提案していただき実現させてくれて手作りアイテム等最高の出来でした♡
なによりゲストの皆様の笑顔が見れて最高の1日になりました!

• 持ち込みのbride♡bloom
  • ウェルカムスペース
  • 風船を浮かべていただき可愛かったです

ちゃむぞー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お褒めのお言葉も頂き光栄に存じます。
数多くある結婚式場の中からマリーゴールドプルミエを
お選び頂きまして有難うございます。
ちゃむぞーさんの、思い描く結婚式になりましたでしょうか♪
色々と行き届かない点もあったかと存じます。
オシャレで抜群のセンス力のちゃむぞーさんと一緒に
結婚式のお手伝いが出来た事、お打合せでは、色んなお話を聞かせて頂いた事、
お打合せから当日までとても楽しいお時間を
沢山頂きこちらこそ本当にありがとうございました。
美男美女のお二人に癒されました♪♪
これからも、お気軽に遊びお越しくださいね。
今後もこのご縁がずっと続きますように(^^)

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。